Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.01.2009, 14:15:30   #76 (permalink)
Goldverkäufer
Benutzerbild von DTP15

ID: 79999
Lose-Remote

Reg: 18.05.2006
Beiträge: 262
Standard

und bevor ich grade was ändern konnte geht die Zeitanzeige wieder
 
DTP15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 14:19:23   #77 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich hab jetzt die GANZ "alte" Version umbenannt und wieder aktiviert. Dadurch hat Dein Browser sie neu gecached - dieses Mal halt korrekt und vollständig. Ich schätze das ist das ganze Problem.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 14:54:29   #78 (permalink)
Standard

ID: 264299
Lose-Remote

Default eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.12.2006
Beiträge: 1.272
Standard

Also ich hab auch alle 5 Links mal probiert, folgende gehen:
...jquery1
...jquery3
shopping.klamm.de

Klamm.de und jquery3 gehen nicht

An wem liegt das eig? An meinem rechner/vrowser nun?


Zitat:
Zitat von nightflysky Beitrag anzeigen
Muss auch dazu sagen das ich Vodafone UMTS nutze.....
(aber halte ich nach 2 Jahren jetzt auch nichts mehr von....)
willkommen im club


thx
default
signatur
Default ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 16:21:48   #79 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Dein Post widerspricht sich etwas mit den Zahlen.
Also rein technisch ist #3 und shopping das Gleiche.

Scheint vllt doch was mit Vodaphone zu tun zu haben?
K.a. was der Stick da noch zwischenrein gebaut hat an Proxies ...
Fakt ist, dass es nicht am File liegt, sondern an der Übertragung.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 19:02:24   #80 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
NEU: bitte testen!
http://www.klamm.de/partner/velerion.php?jquery=4

Edit: habs mal default gemacht
kommt also direkt von google code und je mehr webmaster das von dort laden, desto weniger gleiche kopien muss man cachen (das gilt jetzt global ...).

Code:
1:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.2.6/jquery.min.js"></script>
auf jeden fall scheidet damit klamm als fehlerquelle aus *hust*
gehts denn nun bei allen?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 19:42:06   #81 (permalink)
Benutzer

ID: 29187
Lose-Remote

Reg: 14.05.2007
Beiträge: 82
Standard

Jetzt muss ich mich auch nochmal einschalten. Mein Bruder lässt verkünden, dass ihm die Uhr schnurz ist. Aber ich muss melden, dass sie seit etwa einer halben Stunde BEI MIR nicht mehr geht. Jetzt habe ich die o.g. Links durchprobiert und festgestellt, dass einzig "...1query=2" und die "Shopping-Seite" mit Uhr zu sehen sind. Es wird immer verwirrender...

LG Kay
 
Cantemuse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 19:42:44   #82 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 19219
Lose-Remote

DaSixPac eine Nachricht über ICQ schicken DaSixPac eine Nachricht über MSN schicken DaSixPac eine Nachricht über Yahoo! schicken DaSixPac eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 166
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ok nochmal für alle zum Testen:

http://www.klamm.de/ (minified - default)
http://www.klamm.de/partner/velerion.php?jquery=1 (uncompressed)
http://www.klamm.de/partner/velerion.php?jquery=2 (von anderem server)
http://www.klamm.de/partner/velerion.php?jquery=3 (packed)
http://shopping.klamm.de (von GANZ anderem server, packed)
Alles außer default funktioniert...

Funktioniert bei mir auch nicht...

Liegt aber sicher am UMTS Netz... Bin auch mit BASE (hier leider nur GPRS) unterwegs...

Wenn ich klamm mit dem Internet Explorer öffne, bekomme ich auch Fehlermeldungen.

"Es ist ein Laufzeitfehler aufgetreten. Möchten Sie den Debugmodus starten? Zeile: 336 - Fehler: Objekt erwartet."

Gleiches in Zeile 682 & 684.

Firefox unterdrückt scheinbar die Meldungen (ist mir auf diversen anderen Seiten aufgefallen). Schade eigentlich. Bisher hatte die Seite wirklich einwandfrei funktioniert...
 
DaSixPac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 19:50:28   #83 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104019
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.998
Standard

http://www.klamm.de/partner/velerion.php?jquery=1 (uncompressed)
http://www.klamm.de/partner/velerion.php?jquery=2 (von anderem server)
http://www.klamm.de/partner/velerion.php?jquery=3 (packed)

Geht, Rest NICHT. LUKAS mach die Uhr + Go wieder heil!

MY
The most important thing in life will always be the people in this room, right here, right now. Salute, mi familia.
MasterYoda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 19:54:21   #84 (permalink)
Bunny in Ausbildung
Benutzerbild von Sweet_Pepper

ID: 178779
Lose-Remote
Abwesend

Sweet_Pepper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 14.408
Standard

Zitat:
Zitat von MasterYoda1000 Beitrag anzeigen
dto

Die ganze Zeit war alles ok, seit ca 30Minuten fehlt mir die Uhr


MfG
Pepper
"Ladies first" ist doch auch nur eine andere Formulierung für Tittenbonus!

Comment: Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir was",
sondern bei "So isses!"
Sweet_Pepper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 20:15:11   #85 (permalink)
Bannervernichter!
Benutzerbild von Weedlover

Weedlover eine Nachricht über ICQ schicken Weedlover eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.07.2008
Beiträge: 152
Standard

also jqurey 1-3 gehen bei mir mit uhranzeige aber die aktuelle geht irgendwie leider nicht ich werde es mal mit nem cookie/cache cleaner nacher versuchen.

LG

Weed
Weedlover ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 20:19:37   #86 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also aktuell lädt es direkt von
http://ajax.googleapis.com/ajax/libs.../jquery.min.js

Evtl. ist das geblockt? Glaub ich aber nicht, da Google ...
Fehler kann da jetzt im Prinzip keiner mehr sein.
Nach wie vor hab ich auch keinen nachvollziehbaren.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 20:21:07   #87 (permalink)
Standard

ID: 264299
Lose-Remote

Default eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.12.2006
Beiträge: 1.272
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Der klappt 1a

Zitat:
Zitat von DaSixPac Beitrag anzeigen
Alles außer default funktioniert...
Hey, ich funktioniere auch


Zu mir:
Zitat:
Zitat von Default Beitrag anzeigen
Also ich hab auch alle 5 Links mal probiert, folgende gehen:
...jquery1
...jquery3
shopping.klamm.de

Klamm.de und jquery3 gehen nicht
Hab mich verschrieben... meinte 1 und 3 gehen, 2 geht nicht


thx4help
default


EDIT: Juhuu, danke Lukas, bei mir geht sie auch wieder unter klamm.de! Die anderen hab ich jetzt nicht weiter getestet...
Danke!
signatur
Default ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 20:26:32   #88 (permalink)
Bunny in Ausbildung
Benutzerbild von Sweet_Pepper

ID: 178779
Lose-Remote
Abwesend

Sweet_Pepper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 14.408
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
*ups*

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Evtl. ist das geblockt?
Jab von NoScript, dachte ich hab die Sperren alle aufgehoben gehabt

Jetzt gehts, aber wieso ging das vorher und nu nicht mehr?
"Ladies first" ist doch auch nur eine andere Formulierung für Tittenbonus!

Comment: Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir was",
sondern bei "So isses!"
Sweet_Pepper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 20:29:23   #89 (permalink)
Benutzer

ID: 29187
Lose-Remote

Reg: 14.05.2007
Beiträge: 82
Standard

Jetzt gehts bei mir auch wieder, nachdem ich googleapis erlaubt hab. Das stand aber so nicht unter den zu erlaubenden Scripten, möchte ich sagen - wie Sweet_Pepper bin ich mir sicher, dass ich auf der klamm-Seite alles erlaubt hatte.

LG Kay
 
Cantemuse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 20:29:39   #90 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Sweet_Pepper Beitrag anzeigen
Jetzt gehts, aber wieso ging das vorher und nu nicht mehr?
Weil ich das vorhin von klamm auf googleapi geändert habe.
Da in ich ja beruhigt.
Lädt jetzt auch nebenläufig und klamm damit schneller.

@noscript
Das kommt ja nicht von der klamm-Seite sondern von Google. Deshalb muss man das extra freigeben. Das ist der Unterschied zu vorher. Genau wie man recaptcha.net erlauben muss zum Einloggen. Ist das gleiche Prinzip.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine LAN-, keine Firewire- und keine PCI-Erkennung mehr berschel Hardware 5 22.07.2008 10:58:18
Suche Zeitanzeige "Seit xx Tagen, xx min, xx Sekunden bin ich..." pokerface Scripts & Software 5 20.03.2008 20:43:23
falsche zeitanzeige... mirabelle Bug-Report 8 05.11.2007 19:36:48
Zeitanzeige weg Fussl Bug-Report 2 26.07.2007 18:56:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:47:06 Uhr.