Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.01.2009, 20:22:36   #61 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ne ich denke es liegt daran, dass das jQuery-File gZipped ist und das entweder korrupt übertragen oder korrupt vom Browser entpackt wird.
Die Datei hat 55.774 Bytes. Kannst ja mal im Cache schaun ...

Edit: http://shopping.klamm.de
Haste da ne Uhr? (jQuery von anderem Server)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2009, 21:41:26   #62 (permalink)
Standard

ID: 264299
Lose-Remote

Default eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.12.2006
Beiträge: 1.272
Standard

Ich geb lukas da eher recht, weil das macht keinen sinn. Wenn das prob bei klamm läge wär ich doch nich der einzige. Als es bei klamm lag waren ja auch mehrere da.
Der stick iss ja extra für internet da, da ist nichts verboten.

Was ich mit "bis vorhin gings noch" meinte ist aber das ich nichts gemacht hab, nur youtube-videos geschaut und dann gehts mit mal nimmer. Keine ff updates oder so. js ist an und ich hab keine ahnung woran das liegen kann. Hab gehofft hier hat einer ne idee/lösung. Ich hab nich so die ahnung von dem zeug...


greez
default
signatur
Default ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2009, 22:41:43   #63 (permalink)
Standard

ID: 264299
Lose-Remote

Default eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.12.2006
Beiträge: 1.272
Standard

Muhaha, liegt doch nich an mir (hoffe ich)

Bei shopping hab ich ne uhr


hilft mir das jetzt?


thx4help
default
signatur
Default ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 09:53:27   #64 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Bitte JETZT mal probieren.
http://www.klamm.de
(reload forcen)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 12:23:18   #65 (permalink)
Goldverkäufer
Benutzerbild von DTP15

ID: 79999
Lose-Remote

Reg: 18.05.2006
Beiträge: 262
Standard

Zeitanzeige geht nicht
 
DTP15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 12:42:35   #66 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von DTP15 Beitrag anzeigen
Zeitanzeige geht nicht
Teste mal hier.
Und geht bei Dir hier? http://shopping.klamm.de
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 12:52:06   #67 (permalink)
Goldverkäufer
Benutzerbild von DTP15

ID: 79999
Lose-Remote

Reg: 18.05.2006
Beiträge: 262
Standard

Sorry geht auch nicht, benutze hier IE
 
DTP15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 12:56:19   #68 (permalink)
Goldverkäufer
Benutzerbild von DTP15

ID: 79999
Lose-Remote

Reg: 18.05.2006
Beiträge: 262
Standard

bei FF gehts auch nicht bei mir
 
DTP15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 13:16:25   #69 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

probier mal hiermit
http://www.klamm.de/partner/velerion.php?jquery=1

dass es auf shopping.klamm.de nicht geht ist sehr seltsam, denn das ist ja ein ganz anderer server. hat nix mit klamm zu tun.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 13:35:39   #70 (permalink)
Goldverkäufer
Benutzerbild von DTP15

ID: 79999
Lose-Remote

Reg: 18.05.2006
Beiträge: 262
Standard

hier klappts und es zeigt an,
mhh, soll ich das jetzt als Startseite nehmen? oder?
 
DTP15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 13:37:54   #71 (permalink)
Benutzer

ID: 61875
Lose-Remote

nightflysky eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 46
Standard

also ich habe mir das hier alles mal durchgelesen
ich habe den Chache geleert das hat nichts geholfen, dann habe ich bei Opera mal die Plugins und Cookies etc von Klamm gelöscht gehabt und seit eben zeigt er mir auch wieder die Uhr an!

Muss auch dazu sagen das ich Vodafone UMTS nutze.....
(aber halte ich nach 2 Jahren jetzt auch nichts mehr von....)
gruss
Nightflysky

Klamm ID: 61875
Icq: 160217633
nightflysky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 13:42:02   #72 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von nightflysky Beitrag anzeigen
seit eben zeigt er mir auch wieder die Uhr an!
Seit eben auf www.klamm.de oder seit eben auf ...?jquery=1 ?

@DTP15
Als Übergangslösung ja, wirkt aber nur auf der Startseite ...
Da wird halt das unkomprimierte jQuery geladen (100KB statt 30KB).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 13:43:40   #73 (permalink)
Goldverkäufer
Benutzerbild von DTP15

ID: 79999
Lose-Remote

Reg: 18.05.2006
Beiträge: 262
Standard

oki danke für die Info
 
DTP15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 13:57:51   #74 (permalink)
Benutzer

ID: 61875
Lose-Remote

nightflysky eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 46
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Seit eben auf www.klamm.de oder seit eben auf ...?jquery=1 ?
auf klamm
gruss
Nightflysky

Klamm ID: 61875
Icq: 160217633
nightflysky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 14:06:18   #75 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ok nochmal für alle zum Testen:

http://www.klamm.de/ (minified - default)
http://www.klamm.de/partner/velerion.php?jquery=1 (uncompressed)
http://www.klamm.de/partner/velerion.php?jquery=2 (von anderem server)
http://www.klamm.de/partner/velerion.php?jquery=3 (packed)
http://shopping.klamm.de (von GANZ anderem server, packed)

... jetzt bin ich mal gespannt.
Prinzipiell sollten alle Varianten funzen.
Bei mir tuts das jedenfalls, egal mit welchen Browsern ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine LAN-, keine Firewire- und keine PCI-Erkennung mehr berschel Hardware 5 22.07.2008 10:58:18
Suche Zeitanzeige "Seit xx Tagen, xx min, xx Sekunden bin ich..." pokerface Scripts & Software 5 20.03.2008 20:43:23
falsche zeitanzeige... mirabelle Bug-Report 8 05.11.2007 19:36:48
Zeitanzeige weg Fussl Bug-Report 2 26.07.2007 18:56:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:30:35 Uhr.