Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.01.2009, 15:41:50   #31 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Habe mit Firefox ----> rlmsg_1
Vorhin ging es noch mit Seite aktualisieren, jetzt
geht nichts mehr !

Gruß..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 15:47:25   #32 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 164750
Lose-Remote

Reg: 07.01.2007
Beiträge: 4
Standard

ich hab auch diese >> rlmsg_1 << anzeige anstelle des GO.
hoffe mal das wird ganz schnell korrigiert, es nervt nämlich wenn man dauerd das fenster neu aufmachen muss.
ich benutze explorer 6.0
 
LuckyHeaven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 15:59:44   #33 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von wagge

ID: 262579
Lose-Remote

Reg: 09.11.2006
Beiträge: 62
Blinzeln

Bei mir ist das gleiche (rlmsg_1 anstatt dem grünen Go ich muß neu aktualisieren dann gehts weiter.
Gesundes neues an alle....
Ich grüße alle
wagge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 16:00:34   #34 (permalink)
Benutzer

ID: 29187
Lose-Remote

Reg: 14.05.2007
Beiträge: 82
Standard

Da reihe ich mich mit ein. Hab den Feuerfuchs.
Und bei meinen Geschwistern verschwindet der Counter ganz. Auch sie benutzen Firefox.

LG Cantemuse
 
Cantemuse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 16:00:56   #35 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Squizz

ID: 232807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.073
Standard

Zitat:
Zitat von LuckyHeaven Beitrag anzeigen
ich hab auch diese >> rlmsg_1 << anzeige anstelle des GO.
hoffe mal das wird ganz schnell korrigiert, es nervt nämlich wenn man dauerd das fenster neu aufmachen muss.
ich benutze explorer 6.0
Bei mir reicht es wenn ich auf das Klamm Logo klicke bzw normal die Seite aktualisiere. Hast du das schonmal ausprobiert?
Squizz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 16:42:15   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von pleitemacher

ID: 29506
Lose-Remote

Reg: 09.04.2008
Beiträge: 1.972
Standard

Ich Danke Dir.

Klammlogo klicken hat super geklappt nund läuft die Zeit wieder, und Vergütung kam auch.
pleitemacher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 16:48:04   #37 (permalink)
Benutzer

ID: 288170
Lose-Remote

Reg: 29.03.2008
Beiträge: 39
Standard

einfach auf einen anderen topic gehen, meine "startseite" ist mein konto, d aerhalte ich die ominöse meldung, gehe dann auf portal und die uhr ist da und das bestätigungsfenster geht auf.
 
watinoma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 17:11:47   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 332602
Lose-Remote

Reg: 07.11.2008
Beiträge: 936
Standard

das steht bei mir auch habe sogar screen: http://www.img-teufel.de/?img=Klammf...d08df8fjpg.jpg
 
Maxami ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 17:16:52   #39 (permalink)
evt. unsensibel

Reg: 05.05.2007
Beiträge: 1.455
Standard

Ist auch im Opera so: rlmsg_1

Gruss swiss
 
swiss_soldier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 17:22:47   #40 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Maxami Beitrag anzeigen
das steht bei mir auch habe sogar screen: http://www.img-teufel.de/?img=Klammf...d08df8fjpg.jpg
Wozu Klamm-User alles fähig sind.

Zumindest nicht als Vollscreen eingefügt.
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 17:37:00   #41 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

fixed
hatte nur die strings nicht initialisiert
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 18:05:13   #42 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
fixed
hatte nur die strings nicht initialisiert
Arbeitest du an einem Sprachsystem oder warum gibt es einzelne Strings, die dann durch Wörter ersetzt werden?
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 18:13:52   #43 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Nö kein Sprachsystem vorerst.
Ich hab nur ein paar statische Sachen ins .js-File ausgelagert.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 18:14:59   #44 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Nö kein Sprachsystem vorerst.
Ich hab nur ein paar statische Sachen ins .js-File ausgelagert.
Okay, schade
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 18:34:25   #45 (permalink)
Benutzer

ID: 29187
Lose-Remote

Reg: 14.05.2007
Beiträge: 82
Standard

Aber dass der Counter überhaupt nicht zu sehen ist, hat damit nix zu tun? Das funzt nämlich immer noch nicht...

LG Cantemuse
 
Cantemuse ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine LAN-, keine Firewire- und keine PCI-Erkennung mehr berschel Hardware 5 22.07.2008 10:58:18
Suche Zeitanzeige "Seit xx Tagen, xx min, xx Sekunden bin ich..." pokerface Scripts & Software 5 20.03.2008 20:43:23
falsche zeitanzeige... mirabelle Bug-Report 8 05.11.2007 19:36:48
Zeitanzeige weg Fussl Bug-Report 2 26.07.2007 18:56:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:53:46 Uhr.