Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.01.2009, 13:43:04   #16 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es liegt definitiv irgendwie an Deiner System/Browserconfig, sonst hätten ja noch mehr das Problem ... sagt die JS-Fehlerkonsole was?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 13:57:41   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von kraejsi

ID: 40885
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.11.2006
Beiträge: 134
Standard

Die Fehlerkonsole sagt :

$ is not defined

http://www.klamm.de/partner/function 3.00.js

sobald ich da draufklicke

wird das in blau gezeigt
$('#countdown').html(p_m + rest_m + ':' + p_s + rest_s);

Gruss Kraejsi
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
kraejsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 14:37:03   #18 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Er hat jQuery bei Dir nicht initialisiert.
Ich teste ma was ... schau mal obs jetzt geht.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 16:47:45   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von kraejsi

ID: 40885
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.11.2006
Beiträge: 134
Standard

Öhm gleiches Spiel, allerdings jetzt mit velerion.php

und zeile 589 spalte1

$(document).ready(function(){

und Zeile 406 spalte 1

$(document).ready(function(){aktivPaid4Start = window.setInterval("ReloadTimerIE()",1000);});

sorry für die Mühe
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
kraejsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 20:41:56   #20 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ja... er initialisiert jQuery bei dir nicht. Warum auch immer.
Daher ist alles mit $ in JavaScript unbekannt.
Daraus ergeben sich dann alle weiteren Fehler.

Hast Du das vllt mit irgendwas geblockt?
http://www.klamm.de/partner/jquery-1.2.6.min.js
Code:
1:
<script language="javascript" src="jquery-1.2.6.min.js" type="text/javascript"></script>
Ist jedenfalls nix, was ich von hier aus beheben könnte.

Mein (sauberer) Opera 9.63 tut alles wie er soll und FF auch. Hast Du mal mit einem anderen Browser getestet? Für mich klingt das nach vermülltem Cache oder Blocken von ActiveScripting.

Edit: Eingeloggt habe ich mich auch schon in Deinen ACC.
An diesen Inhalten/Einstellungen liegts also auch nicht.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 13:39:26   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

bei mir stand das

und einige Seiten bei den News lieferten eine weisse Seite, klamm allgemein hing kurz, und scheint nun aber wieder zu gehen.
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 13:56:38   #22 (permalink)
Bannervernichter!
Benutzerbild von Weedlover

Weedlover eine Nachricht über ICQ schicken Weedlover eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.07.2008
Beiträge: 152
Standard

ja genau das hab ich auch diese meldung, der timer läuft gut aber wenn der timer abgelaufen kommt das gruene feld und diese blöde text rl_msg1 muss jedesmal auf seiten reload button im browser klicken
Weedlover ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 13:58:41   #23 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

ja bei mir auch :::: rlmsg_1

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 13:59:15   #24 (permalink)
wieder da :)
Benutzerbild von Hypnotic

ID: 56989
Lose-Remote

Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.385
Standard

Ich nutze Firefox und hab ebenfalls nur "rlmsg_1" und auch keinen Countdown.
 
Hypnotic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 14:42:03   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HOKE

ID: 52086
Lose-Remote

HOKE eine Nachricht über ICQ schicken HOKE eine Nachricht über AIM schicken HOKE eine Nachricht über MSN schicken HOKE eine Nachricht über Yahoo! schicken HOKE eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.181
Standard

Opera ebenfalls.
 
HOKE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 14:47:50   #26 (permalink)
Herby
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Mit FF habe ich das selbe Problem
 
  Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 14:52:00   #27 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

FF hatte es auch gerade bei mir
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 14:54:58   #28 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Squizz

ID: 232807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.073
Standard

Habe die selbe Anzeige wie oben beschrieben (rlmsg_1 anstatt dem grünen Go)
Countdown funktioniert aber.
Bin mit FF drin
Squizz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 15:07:04   #29 (permalink)
Lord of the Gs
Benutzerbild von music.freak

ID: 42418
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 2.231
Standard

also auf der startseite läuft der counter, aber wenn ich z.b. auf der news site bin, dann is der countdown weg... nutze auch ff...

mfg

music.freak

P.S.: Frohes neues @ all
Ab 27.03.16 wieder da... bis dann...
music.freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 15:29:15   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

IE 6 zeigt ebenfalls rlmsg_1...nach Reload gehts wieder.
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine LAN-, keine Firewire- und keine PCI-Erkennung mehr berschel Hardware 5 22.07.2008 10:58:18
Suche Zeitanzeige "Seit xx Tagen, xx min, xx Sekunden bin ich..." pokerface Scripts & Software 5 20.03.2008 20:43:23
falsche zeitanzeige... mirabelle Bug-Report 8 05.11.2007 19:36:48
Zeitanzeige weg Fussl Bug-Report 2 26.07.2007 18:56:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:11:25 Uhr.