Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.05.2007, 09:36:21   #1 (permalink)
Benutzer

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 68
Standard keine QMails mehr?

Hallo,
ich weiss nicht ob es ein Bug ist, oder ich etwas falsch mache, oder ob es mit Klamm-Premium zu tun hat.
Ich kann plötzlich keine qMails mehr versenden. Mir wird angezeigt, ich sei dafür nicht angemeldet.

Bitte um Hilfe

Gruss Wikinger_de
 
TheWolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2007, 09:52:38   #2 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

"qMails" bei Klamm?!
Also ich weiß, dass es Question-Links bei Klamm gibt, aber seit wann gibt es bei Klamm auch Paidmails und dann noch Question-Mails oder verstehe ich da gerade etwas falsch?
*SCNR*
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2007, 09:57:42   #3 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Quickmails sicherlich von der Nickpage
Email: Quickmail an TotalBanane schreiben
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2007, 10:00:09   #4 (permalink)
Benutzer

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 68
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Quickmails sicherlich
Email: Quickmail an TotalBanane schreiben
Sicher, entschuldigung, ich meine die Mails

Wikinger_de
 
TheWolf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2007, 11:15:50   #5 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Nur weil ich nicht auf Anhieb verstanden habe, dass mit qMail diese Quickmail-Funktion gemeint ist, ist das immer noch kein Grund meinen qMail-Link hier zu posten.

Zum Thema:
Werden vielleicht die Cookies von Klamm teilweise geblockt? Versuch dich einmal aus- und wieder einzuloggen.
*SCNR*
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2007, 11:46:12   #6 (permalink)
Benutzer

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 68
Standard

Danke für den Tipp, aber bringt nichts. Aber der Hinweis auf evtl blocken durch mein Betriessystem ist gut, der Fehler tritt seit Umstieg auf Vista auf. Werde in diese Richtung mal testen.

Wikinger_de
 
TheWolf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine LAN-, keine Firewire- und keine PCI-Erkennung mehr berschel Hardware 5 22.07.2008 10:58:18
Keine Grafiken mehr? dabu Bug-Report 6 06.04.2007 22:05:48
Keine Verbindung mehr KeinKommentar Netzwerktechnik 9 07.02.2007 00:22:11
IE geht nicht mehr - Zeigt keine Seiten mehr an Sylencer Software/Windows 13 09.11.2006 08:30:55
[CLOSEN] QMails Addon fürs Jagusch Script resoucer Lose4Scripts (erledigt) 1 21.10.2006 21:24:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:51:49 Uhr.