Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.04.2007, 23:57:26   #1 (permalink)
blauer Frust :(
Benutzerbild von wundertuetchen

ID: 229058
Lose-Remote

wundertuetchen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.07.2006
Beiträge: 1.466
Standard keine Berechtigung bei Vergütungs-Popup

weiß jetzt nicht, ob das ein Bug ist, aber ich schreibs mal hier rein.

Wollte vorhin den Vergütungscode eingeben, da die Grafik aber nicht sichtbar war (nur dieses Zeichen mit grün, rot und blau?) habe ich eine falsche Zahl eingegeben, in der Hoffnung, dass beim zweiten Versuch die Zahlen zu erkennen sind. Aber statt dem üblichen "Code falsch....nochmal versuchen" sehe ich das hier


Das Ganze hatte ich heute schon 3 mal
Ich reg mich jetzt nicht wegen den unglaublichen 0,3 cent auf, aber wundern tut es mich schon
wenn alle hier das täten, was sie mich könnten - dann hätte ich die sauberste Rosette bei Klamm
sis jusä is temporällie not äweilibel, plies lief hör äh mässäsch
fighting for peace is like fucking for virginity
wundertuetchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 13:04:43   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

ist komisch ... passiert mir auch ab und zu

aber nach ner weile geht wieder alles
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2007, 19:44:46   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Das Problem hatte ich auch am Freitag im Zug. Hatte es irgendwie auf meine UMTS-Verbindung geschoben, da daheim mit DSL das Ganze wieder funktioniert hat.
Vielleicht hat auch irgendein Proxy dazwischengefunkt, die Grafik hatte nämlich meiner Meinung nach ne private Adresse.

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 11:37:36   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 135026
Lose-Remote

Smartie_1 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2007
Beiträge: 16
Standard

Gibt es dafür mitlerweile eine Lösung?
Bei mir tritt genau das selbe Problem auf, aber immer nur wenn ich über Umts online gehe. Über normales DSL hatte ich so eine Fehlermeldung noch nie.
Bin über jeden Tipp dankebar!
 
Smartie_1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 13:30:14   #5 (permalink)
blauer Frust :(
Benutzerbild von wundertuetchen

ID: 229058
Lose-Remote

wundertuetchen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.07.2006
Beiträge: 1.466
Standard

also am UMTS kann es nicht liegen, da ich nur über "normales" DSL ins inet geh und WLan hab ich auch nicht
wenn alle hier das täten, was sie mich könnten - dann hätte ich die sauberste Rosette bei Klamm
sis jusä is temporällie not äweilibel, plies lief hör äh mässäsch
fighting for peace is like fucking for virginity
wundertuetchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 13:44:55   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 135026
Lose-Remote

Smartie_1 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2007
Beiträge: 16
Standard

Ich kann es mir auch nicht erklären, hab keine Ahnung woran das liegen könnte.
Das Seltsame bei ist ja, dass ich Daheim mit meinem Laptop über DSL online geh und da noch nie Probleme hatte und wenn ich unterwegs bin und mich mit dem selben Laptop und genau den selben Einstellungen über Umts einwähle, dann geht das Popup zwar immer auf, aber es kommt immer genau die Fehlermeldung wie im ersten Beitrag geschildert. Auch nach mehrmaligem Versuchen geht es nicht.
Wie gesagt, wenn jemand eine Idee hat wie ich das hinbekomm, wär ich sehr dankbar.
Danke schonmal.

Gruß
 
Smartie_1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 11:36:13   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 135026
Lose-Remote

Smartie_1 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2007
Beiträge: 16
Standard

Also am Browser liegt es wohl auch nicht, hab jetzt Firefox, Opera und IE durch, bei allen drei keine Berechtigung.
Wie schon gesagt, wenn ich zu Hause bin und über DSL online geh, dann geht alles wunderbar, aber mit Umts eben nicht.
Hat denn keiner ne Idee woran das liegen könnte??
 
Smartie_1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 11:38:58   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 149678
Lose-Remote

Reg: 25.04.2007
Beiträge: 160
Standard

vielleicht übermittelt UMTS keine Referrer? könnte das daran liegen?
 
luky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 12:53:14   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von wundertuetchen Beitrag anzeigen
also am UMTS kann es nicht liegen, da ich nur über "normales" DSL ins inet geh und WLan hab ich auch nicht
Hast du F5 gedrückt? Oder die Zahl eingegeben und danach auf zurück? Oder irgendwas in der Art, oder kam das gleich so, wie sich das popup auch geöffnet hat?
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 13:09:14   #10 (permalink)
blauer Frust :(
Benutzerbild von wundertuetchen

ID: 229058
Lose-Remote

wundertuetchen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.07.2006
Beiträge: 1.466
Standard

nein, ich hab nur drei Zahlen eingegeben und dann auf Gutschrift geklickt (bzw enter-Taste gedrückt) und dann kam das wie in Post #1 von mir beschriebene
wenn alle hier das täten, was sie mich könnten - dann hätte ich die sauberste Rosette bei Klamm
sis jusä is temporällie not äweilibel, plies lief hör äh mässäsch
fighting for peace is like fucking for virginity
wundertuetchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 13:32:34   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von wundertuetchen Beitrag anzeigen
nein, ich hab nur drei Zahlen eingegeben und dann auf Gutschrift geklickt (bzw enter-Taste gedrückt) und dann kam das wie in Post #1 von mir beschriebene
Einfach mal rein aus versuchsgründen den Cache lehren,.. und das ganze später nochmal versuchen. Wenns wieder so kommt, sag bescheid.
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 21:37:59   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Ich glaube, das liegt an irgendwelchen seltsamen NAT-Problemen mit UMTS. Die Grafik für den Vergütungscode hat nämlich als URL irgendwas mit 172.28.xxx und das sind eindeutig was aus nem privaten Netz.

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2007, 06:51:48   #13 (permalink)
1202

ID: 1202
Lose-Remote

Reg: 09.05.2007
Beiträge: 139
Daumen runter grrr

Also finds langsam echt nicht mehr lustig,

ich bin seit über 6 Jahren aktiv und so schlimm wie im Jahr 2007 wars bei mir noch nie!

Ich hatte das ganze schon bestimmt über 100 mal


bin nunmal ein ehrliches und langjähriges Mitglied bei Klamm, der auch jeden Tag die Banner klickt und find das echt nicht in Ordnung, zudem ich auch seit kurzem sogut wie keine Powerlinks bekomme aber ist nen anderes Thema *angry*





p.s. ich hab normales DSL genauso lange wie ich bei Klamm bin
Bitte spendet MeineID: 1202

Geändert von Viper8 (03.06.2007 um 07:04:19 Uhr)
Viper8 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige
Günstig werben auf klamm.de!!


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler im Vergütungs Popup mydoys.de Bug-Report 3 27.08.2008 23:01:58
Vergütungs Popup Keine Berechtigung ... balloonhead Bug-Report 2 21.05.2007 10:08:25
Vergütungs-PopUp erscheint nicht Simone_W Bug-Report 0 30.01.2007 09:15:17
Vergütungs-PopUp erscheint selten nicht Wulffy Bug-Report 8 14.12.2006 09:20:29
Es erscheint kein Vergütungs-PopUp Knuben Bug-Report 4 18.08.2006 12:17:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:37:33 Uhr.