Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Like Tree1Likes
  • 1 geposted von klamm

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.03.2013, 16:34:04   #1 (permalink)
Board-Psychose
Benutzerbild von LordRoscommon

ID: 293295
Lose-Remote

Reg: 25.04.2008
Beiträge: 2.636
Standard Keine aktuellen "Top" News in der Übersicht

Die aktuellste angezeigte dpa-News ist von heute, 1.45 Uhr. http://www.klamm.de/news/bahn-und-ge...N41129126.html

Da gibt's zwar noch http://www.klamm.de/partner/unter_ne...ws_id=41114992 von 7.45 Uhr, aber da wird 1 Kommentar angezeigt, man kann aber weder Kommentar noch News aufrufen, der Kommentar-Link läuft ins Leere und nicht mal die Überschrift der News wird angezeigt.
LordRoscommon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2013, 09:14:46   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hm gehts wieder oder meinst Du was Anderes?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2013, 10:59:34   #3 (permalink)
Board-Psychose
Benutzerbild von LordRoscommon

ID: 293295
Lose-Remote

Reg: 25.04.2008
Beiträge: 2.636
Standard

Gerade unter MyNews gesehen, dass bei den Top-Themen sich das Häkchen bei "dpa" als Quelle nicht setzen lässt.
LordRoscommon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2013, 14:12:12   #4 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von LordRoscommon Beitrag anzeigen
Gerade unter MyNews gesehen, dass bei den Top-Themen sich das Häkchen bei "dpa" als Quelle nicht setzen lässt.
Falsch , es lässt sich nicht rausnehmen. Das Häkchen ist gesetzt, aber das Element ist inaktiv, so dass man das gesetzte Häkchen nicht löschen kann.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2013, 14:26:35   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von LordRoscommon Beitrag anzeigen
Gerade unter MyNews gesehen, dass bei den Top-Themen sich das Häkchen bei "dpa" als Quelle nicht setzen lässt.
Also siehst Du jetzt hier
http://www.klamm.de/news/
das, was ich oben gescreent habe oder reden wir von ner anderen Stelle?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2013, 14:27:29   #6 (permalink)
Board-Psychose
Benutzerbild von LordRoscommon

ID: 293295
Lose-Remote

Reg: 25.04.2008
Beiträge: 2.636
Standard

Ja, Mone, genau so beim Maus-drüber-halten erscheint ein gelbes Kästchen mit "deaktiviert". Ist die dpa pleite?

Lukas, es sind nur dts-News da, keine dpa-News. Aber News sind da, ja.
LordRoscommon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2013, 14:33:24   #7 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von LordRoscommon Beitrag anzeigen
Ja, Mone, genau so beim Maus-drüber-halten erscheint ein gelbes Kästchen mit "deaktiviert". Ist die dpa pleite?
Du verstehst mich immer noch nicht . Ich wollte ausdrücken, dass man die DPA-News nicht rausnehmen kann, die sind immer dabei. "Deaktiviert" heißt, dass die Entscheidungsmöglichkeit "will ich DPA-News ja/nein" deaktiviert ist. Man kann nicht wählen, sondern es ist immer JA. (In meinem Browser steht übrigens kein "deaktiviert".)

Wenn nun trotzdem News nicht angezeigt werden, ist das ein anderes Problem.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2013, 14:40:01   #8 (permalink)
Board-Psychose
Benutzerbild von LordRoscommon

ID: 293295
Lose-Remote

Reg: 25.04.2008
Beiträge: 2.636
Standard

Ach so, "dektiviert" kommt von klamm.de, keine News kommen von der dpa
LordRoscommon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2013, 14:53:34   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

fehler gefunden ... arbeite grad dran.
20min
LordRoscommon gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2013, 15:33:28   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

läuft wieder
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2013, 16:46:37   #11 (permalink)
Board-Psychose
Benutzerbild von LordRoscommon

ID: 293295
Lose-Remote

Reg: 25.04.2008
Beiträge: 2.636
Daumen hoch

Jup Dankeschön!
LordRoscommon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] "RTL II News" erzielen bessere Quoten bei jungen Leuten als die "Tagesschau" News-Bot News-Diskussionen 4 12.05.2012 10:49:58
"Die aktuellen Schlagzeilen" - Problem mit Anführungszeichen? full-mann Bug-Report 1 19.11.2010 09:10:09
"Die aktuellen Schlagzeilen" überschrift per <title> anzeigen? full-mann Verbesserungsvorschläge 3 29.01.2009 09:38:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:55:59 Uhr.