Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.01.2008, 09:15:27   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 446426
Lose-Remote

Reg: 31.12.2007
Beiträge: 31
Standard Kategorien der "My Links" verschwunden

Seit kurz vor Sylvester sind die Kategorien weg, nur die Standard-Links sind zu sehen und der "view all" Button unten. Zwischenzeitlich war es kurz wieder i.O. aber nur für einen Aufruf, seit dem ist es wieder weg.

Zeitgleich fiel mir das fehlen des Countdowns für erneute Vergütung auf. Ob das wieder geht hab ich gerade nicht kontrolliert - ich glaube nicht.
 
wolle23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 09:16:39   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Bist Du korrekt eingeloggt?
Das würde das erklären ...

Hab mich gerade eingeloggt und ist alles da.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 09:17:47   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 446426
Lose-Remote

Reg: 31.12.2007
Beiträge: 31
Standard

Doch - ja. Mein Guthaben wird angezeigt und links daneben :jump:

Eben fiel mir außerdem der "my Notes" Button auf - der tut gar nix. Ebenfalls in der "My links" Box.

Wenn ich die Maus auf das Guthaben lege änderte sich die Anzeige doch früher in Loseguthaben - oder? Das passiert auch nicht.

Übrigens: Firefox 2.0.0.11
 

Geändert von wolle23 (04.01.2008 um 09:23:51 Uhr)
wolle23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 09:22:00   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Der öffnet das MyNotes-Popup.
Funzt auch.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 09:28:11   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 446426
Lose-Remote

Reg: 31.12.2007
Beiträge: 31
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Der öffnet das MyNotes-Popup.
Funzt auch.
Ich hab mich eben mal aus- und wieder eingeloggt - bleibt alles wie es war.

Willste dich mal mit meinen Daten einloggen? Der Name ist der gleiche wie hier im Forum.

GANZ UNGEFÄHR zu der Zeit als es mir erstmal aufgefallen ist lief auch mein Premium Account ab... Kann es damit zusammenhängen? Die Anzahl der nutzbaren Kategorien ändert sich ja in dem Moment.

Eben hab ich mal Java neu installiert weil das my-notes popup ja damit läuft - aber es geht weiter nicht... brauch auch nicht.. aber soll ja gehen.
 

Geändert von wolle23 (04.01.2008 um 09:39:02 Uhr)
wolle23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 10:32:20   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Siehst Du GAR keine Mylinks mehr oder nur einzelne Rubriken nicht?
Weil ich hab mich eingelogggt bei Dir und sehe 4 Rubriken.

Wenn Premium abläuft, werden die "zuviel"-Rubriken wieder gelöscht (genauer gesagt die ältesten Rubriken und die ältesten Links innerhalb der Rubriken - wenn mehr als erlaubt). Deshalb bekommt man 1 Woche vorher auch ne Warnmail darüber. Vielleicht war das ja der Grund.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 11:03:33   #7 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Ich hab das aber auch etwa seit Silvster, daß bei mir alle Boxen regelmäßig mal verschwinden. Ich maximier das dann alles und nen Tag oder manchmal nur Stunden später isses wieder alles weg. Ist bissl nervig.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 11:19:21   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 446426
Lose-Remote

Reg: 31.12.2007
Beiträge: 31
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Siehst Du GAR keine Mylinks mehr oder nur einzelne Rubriken nicht?
Weil ich hab mich eingelogggt bei Dir und sehe 4 Rubriken.

Wenn Premium abläuft, werden die "zuviel"-Rubriken wieder gelöscht (genauer gesagt die ältesten Rubriken und die ältesten Links innerhalb der Rubriken - wenn mehr als erlaubt). Deshalb bekommt man 1 Woche vorher auch ne Warnmail darüber. Vielleicht war das ja der Grund.
Nene - die Links sind alle da und in allen 4 Kategorien, ich habe auch in der Premiumzeit nicht mehr genutzt als im Standard erlaubt wäre. Verschwunden sind nur die Schaltflächen die mir die verschiedenen Kategorien anzeigen innerhalb der My-Links Box. Und es geht nur um die Box auf der Portalseite. Wenn ich View all anklicke ist alles da.
 
wolle23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 14:43:09   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
Ich hab das aber auch etwa seit Silvster, daß bei mir alle Boxen regelmäßig mal verschwinden. Ich maximier das dann alles und nen Tag oder manchmal nur Stunden später isses wieder alles weg. Ist bissl nervig.
Vllt hast Du ausversehen ein Lesezeichen auf einen Box-Änderungslink gelegt. Im Prinzip kann sowas sonst nicht passieren.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 14:44:39   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von wolle23 Beitrag anzeigen
Nene - die Links sind alle da und in allen 4 Kategorien, ich habe auch in der Premiumzeit nicht mehr genutzt als im Standard erlaubt wäre. Verschwunden sind nur die Schaltflächen die mir die verschiedenen Kategorien anzeigen innerhalb der My-Links Box. Und es geht nur um die Box auf der Portalseite. Wenn ich View all anklicke ist alles da.
Kannst Du davon mal nen Screen machen? Ich kanns nicht nachvollziehen ... oder teste mal mit nem anderen Browser. Wenn das MyNotes Popup aber auch nicht geht, dann tippe ich auf geblocktes Javascript (das ist NICHT java). Nennt sich im IE "Active Scripting" und muss in versch. Browsern/Firewalls auch freigegeben werden. Damit funzt auch der Countdown.

edit: und schieb mal die mylinks-box auf die rechte/linke seite und schau wies dann aussieht.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 14:49:35   #11 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Vllt hast Du ausversehen ein Lesezeichen auf einen Box-Änderungslink gelegt. Im Prinzip kann sowas sonst nicht passieren.
Nix Lesezeichen.

Ich werde das mal beobachten.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 15:32:32   #12 (permalink)
Benutzer

ID: 446426
Lose-Remote

Reg: 31.12.2007
Beiträge: 31
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Kannst Du davon mal nen Screen machen? Ich kanns nicht nachvollziehen ... oder teste mal mit nem anderen Browser. Wenn das MyNotes Popup aber auch nicht geht, dann tippe ich auf geblocktes Javascript (das ist NICHT java). Nennt sich im IE "Active Scripting" und muss in versch. Browsern/Firewalls auch freigegeben werden. Damit funzt auch der Countdown.

edit: und schieb mal die mylinks-box auf die rechte/linke seite und schau wies dann aussieht.
Anderer Browser: IE7 zeigt es wie es sein soll.

Firefox: In der My-Links Box sind die Links der Standardkategorie. Darunter steht view-all. Darüber gehören nun die Schaltflächen für die 4 Kategorien und DIE sind nicht da, genauso fehlt der Counter für erneute Vergütung ganz oben.

Javascript und Java sind im Firefox aktiviert, keine Veränderung.

EDIT:
Samstag 11:50: Die Buttons (my Notes und verschiedene Kategorien) und der Counter sind wieder da. Ich habe nix weiter verändert.

EDIT:
06.01.2008:
Hier steht zwar nirgends etwas von einer Lösung aber da ich nix geändert habe und es trotzdem wieder läuft sagt ich mal "Danke für die Lösung".
 

Geändert von wolle23 (06.01.2008 um 09:42:48 Uhr)
wolle23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
sämtliche "Grafiken" verschwunden? wundertuetchen Bug-Report 5 08.04.2008 15:39:34
Firefox: "Title"-Atribute verschwunden darkkurt Software/Windows 3 23.11.2007 16:58:13
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
Biete "Q-Mails" und "Q-Links" bajuware Lose4Werbung 0 01.11.2006 19:20:16
"Suchen" bei Paidmailern ->"Direct links are not allowed!" freak371 Paid4 - News & Infos 2 27.10.2006 23:28:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:15:11 Uhr.