Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.05.2008, 22:15:59   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard Kann keinen neuen Eintrag im Blog abschicken

Moin,

ich wollte grad einen neuen Eintrag in mein Weblog einfügen.
Geht nicht
Eintrag ist fertig - wenn ich auf "Abschicken" klicke, wird der Button hellgrau aber es passiert nix. Statuszeile vom Browser: "Fertig"
Dasselbe wenn ich auf "Vorschau" klicke.

Wieso geht das nicht mehr? Hab doch gestern erst einen gemacht

LG,
yerusha

*edit* Okay, über den IE hat es jetzt geklappt, aber mit meinem Standard-Browser FF besteht das Problem ja nun trotzdem... Sollte mal überprüft werden...

*edit2* Editieren des Eintrages geht über beide Browser nicht, wollte einen klitzekleinen Fehler verbessern, klicke auf das Symbol und alles was zum Editieren erscheint ist die Überschrift... ^^
 

Geändert von yerusha (19.05.2008 um 22:23:24 Uhr)
yerusha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 19:33:29   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Das Problem besteht immer noch...

- Über FF läßt sich gar kein Eintrag erstellen
- Über IE läßt sich ein Eintrag erstellen, aber ebenfalls nicht editieren
 
yerusha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 23:53:53   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Also bei mir geht es yerusha, nutze auch den FF.
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 00:51:12   #4 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Kann es sein, dass du NoScript hast? Und dort dann vergessen die Subdomain freizugeben?
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 06:46:36   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Du musst die .js Sourcen neu laden.
(Cache leeren oder Reload forcen mit strg/shift+reload)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 09:50:46   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
Kann es sein, dass du NoScript hast? Und dort dann vergessen die Subdomain freizugeben?
Noscript hab ich ja, seit ein paar Tagen. Aber seitdem hatte ich schon einen Eintrag erfolgreich gemacht. Außerdem wäre dann das Problem ja nur mit dem FF. Aber mit dem IE ist dasselbe Problem vorhanden, daß ich die Einträge nicht editieren kann.
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Du musst die .js Sourcen neu laden.
(Cache leeren oder Reload forcen mit strg/shift+reload)
Mein Cache wird jedesmal gelöscht wenn ich den FF schließe. Und das Problem besteht immer noch
Menno... Nervt halt nur
 
yerusha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 09:54:18   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smurfy

ID: 16644
Lose-Remote

Smurfy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 273
Standard

Hast du evtl. irgendeine Sicherheitssoftware installiert ala Norton? Evtl. blockt da irgendwas nen JavaScript.
 
Smurfy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 10:25:37   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Zitat:
Zitat von Smurfy Beitrag anzeigen
Hast du evtl. irgendeine Sicherheitssoftware installiert ala Norton? Evtl. blockt da irgendwas nen JavaScript.
Ne, ich hab AntiVir drauf, seit Ewigkeiten.
Ich hab wie gesagt seit ein paar Tagen Noscript, aber ich hab Klamm.de natürlich erlaubt. Und hatte ja auch schon mit Noscript einen Eintrag erfolgreich abgeschickt. Außerdem wäre, wenn es an Noscript liegen würde, das Problem nicht auch beim IE (zumindest mit dem Editieren) aufgetreten...

Ach ich weiß nicht...
 
yerusha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2008, 18:58:16   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Funzt denn der Editor beim klamm-Messenger?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2008, 21:32:04   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Funzt denn der Editor beim klamm-Messenger?
Jo, hab ich grad nochmal mit einer Message an Dich getestet
 
yerusha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eintrag auf Pagerank 3 Blog - Mit Backlinks kameliendame Lose4Werbung 2 01.08.2008 20:32:21
Gibt es hier keinen Der mike kleis slots einbauen kann. Benutzer-6363 Lose-Talk 2 08.08.2006 11:18:58
ICQ, Kann keinen mehr Adden seit Vorgestern mrmakki Software/Windows 11 08.05.2006 20:34:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:49:31 Uhr.