Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.05.2009, 16:19:12   #1 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard Jump:Menü kaputt

Mein Jump:Menü ist kaputt

es wird nur noch die Transaktionsliste angezeigt, der Rest wie Messenger oder so ist weg
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 16:37:46   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Strg + F5 ??
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 16:39:46   #3 (permalink)
VerwirrterBenutzer
Benutzerbild von semmelkuh

ID: 188086
Lose-Remote

semmelkuh eine Nachricht über ICQ schicken semmelkuh eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 561
Standard

Hmm da wurde wohl was modifiziert

Bei mir erscheint nur noch "- keine Einträge -".
 
semmelkuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 16:44:30   #4 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Bei mir funktioniert es ganz normal!
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 16:48:11   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Bei mir auch.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 17:47:37   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Da stehen immer die Seiten drin, die Du am öftesten besuchst. Das wird alle paar Wochen resettet (denn das Nutzungsverhalten kann sich ja auch ändern und wenn man z.B. mal 1238715 News-Aufrufe hat, ist es schwer, das irgendwann im Leben nochmal zu toppen). Ist halt nur in den ersten Stunden nach dem Reset etwas "doof". Dann isses aber gleich wieder aktuell.

Aus performance-technischen Gründen kann ich nicht *jeden* Setenabruf einzeln speichern und nach X Tagen wieder verfallen lassen. Deshalb immer ein globaler Reset alle paar Wochen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 17:54:53   #7 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Kannst du alle Seitenaufrufe nicht einfach auf Null setzen und die Seiten bleiben trotzdem im Jumpmenü drin ?

So muss ich wieder so lange suchen, wie z.B. meine schöne Statistik
Hamsta ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 18:25:27   #8 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hi

mach doch den Reset nicht auf 0 sondern z.b.

Was aktuell auf Platz 1 -> 20 Aufrufe
Was aktuell auf Platz 2 -> 10 Aufrufe

usw. dann hat mein Seine alte Reihenfolge aber Platz 1 ist wieder relativ leicht zu toppen Bei mir ist auch wieder alles durcheinander jetzt wo ich mich an das ding gewöhnt habe

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 19:12:10   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
Kannst du alle Seitenaufrufe nicht einfach auf Null setzen und die Seiten bleiben trotzdem im Jumpmenü drin ?
Zitat:
Zitat von chrisi01 Beitrag anzeigen
mach doch den Reset nicht auf 0 sondern z.b.
Was aktuell auf Platz 1 -> 20 Aufrufe
Was aktuell auf Platz 2 -> 10 Aufrufe
Sind ja im Prinzip die gleichen Vorschläge und beide auch umsetzbar.
Wobei ich 2 bevorzuge, denn dann bleibt die Reihenfolge auch (erstmal) erhalten.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 19:15:09   #10 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Sind ja im Prinzip die gleichen Vorschläge und beide auch umsetzbar.
Wobei ich 2 bevorzuge, denn dann bleibt die Reihenfolge auch (erstmal) erhalten.
Ja, den von chrisi find ich auch besser, nur sollte man nicht zu hohe Zahlen nehmen
Hamsta ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 19:21:56   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
nicht zu hohe Zahlen nehmen
Ja, so 10-20 find ich schon gut. Entweder man hat den selben Ryhtymus immer noch drin - dann ändert sich eh nix und die Zahlen verstärken sich nur, oder man hat völlig andere Gewohnheiten, dann dauerts ~1 Tag und die alten Daten sind überholt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 19:40:13   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Die Einträge die eh nicht in der Top10 sind kann ich aber verwerfen oder?
Oder hab ich nen Denkfehler?
Und die anderen ordne ich einfach mit folgenden Werten an

100
90
80
70
60
50
40
...

Dann ist jeweils ein kleiner Puffer drin falls man am Anfang zufällig kurz "anders" surft als normal.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 19:45:53   #13 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hi

ja die anderen können weg denk ich mal. Ob nun die alle 5 oder 0 sind ist ja egal

Und ein Puffer ist gut daran hab ich ja auch gedacht deswegen hab ich mit 20-10-... angefangen

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 19:55:09   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ok ist aktiv. Alle 14 Tage macht er diesen "soft-reset" und ordnet die Top10 mit den Werten 100-10 an. Sollte dadurch relativ gut lernen und immer dem aktuellen Surfverhalten anpassen. Falls nicht - melden!
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 19:56:44   #15 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

Danke Chef
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
jump Links 27o8 Verbesserungsvorschläge 9 24.02.2011 14:34:54
Badoo über Jump-Menü Martini-Tier Bug-Report 2 19.04.2008 17:31:46
(B) Jump&Run Game bockarcade Lose4Scripts (erledigt) 0 17.01.2007 19:19:21
World Jump Day ist HEUTE! NotOffline Fun-Ecke 38 19.10.2006 20:16:41
Suche Jump n Run Spiel mit Multiplayer semmelkuh Gaming 10 28.09.2006 16:38:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:50:46 Uhr.