Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.05.2009, 20:56:41   #16 (permalink)
VerwirrterBenutzer
Benutzerbild von semmelkuh

ID: 188086
Lose-Remote

semmelkuh eine Nachricht über ICQ schicken semmelkuh eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 561
Standard

Also bei mir hat sich nichts verändert.
Vielleicht surfe ich zu merkwürdig
semmelkuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2009, 08:23:37   #17 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Immer noch "keine Einträge" ? oO
Vllt surfst Du nur im Forum und auf der Portalseite? Diese und 2-3 weitere Bereiche sind ausgenommen weil sie eh immer direkt erreichbar sind.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2009, 14:56:21   #18 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das wird alle paar Wochen resettet.
ich habe so langsam das gefühl es wird jede woche resettet, was mich tierisch nervt das ich jedesmal die sachen wieder suchen muss, was ich brauch, z.b lose transaktion, bis dahin sind es 3 klicks und langes suchen... das jump ist echt nen vorteil, wenn es nicht in den letzten wochen so oft immer wieder von vorne anfangen würde.

letztes jahr ist mir das nie aufgefallen das es überhaupt resettet wurde

edit: ich beobachte das jetzt mal, mal schauen ob das wieder alles nicht so bleibt wie es soll :-D

was auch gut wäre, wenn man die selber eintragen könnte in den Jump
Tray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2009, 14:59:32   #19 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hast Du mal den Thread gelesen mittlerweile?
Es sollte ab sofort (seit 2 Tagen) nicht mehr fühlbar resettet werden.
Falls doch ist es ein Bug.

Zitat:
Zitat von Tray Beitrag anzeigen
z.b lose transaktion, bis dahin sind es 3 klicks und langes suchen...
Navi Menü >> Lose >> Lose transfieren. 1Klick.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2009, 15:00:34   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von Tray Beitrag anzeigen
z.b lose transaktion, bis dahin sind es 3 klicks und langes suchen...
Das sind mit und ohne :jump: Menü genau 2 Klicks und ohne Suchen!
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2009, 15:02:12   #21 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Hast Du mal den Thread gelesen mittlerweile?
Es sollte ab sofort (seit 2 Tagen) nicht mehr fühlbar resettet werden.
Falls doch ist es ein Bug.

Navi Menü >> Lose >> Lose transfieren. 1Klick.
an oben haben ich garnicht mehr gedacht, weil ich sonst nur den Jump benutze *ggg* nagut nagut habt ja recht
Tray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2009, 17:51:46   #22 (permalink)
VerwirrterBenutzer
Benutzerbild von semmelkuh

ID: 188086
Lose-Remote

semmelkuh eine Nachricht über ICQ schicken semmelkuh eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 561
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Immer noch "keine Einträge" ? oO
Vllt surfst Du nur im Forum und auf der Portalseite? Diese und 2-3 weitere Bereiche sind ausgenommen weil sie eh immer direkt erreichbar sind.
Achso okay :P
Ich bin wirklich meist nur auf der Portalseite oder im Forum.
Mittlerweile haben sich immerhin 3 Einträge angesammelt.

semmelkuh
semmelkuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2010, 16:03:00   #23 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Kann man die "Sonderaktionen" aus dem :jump: Menu ausklammern? Das ist ja eine Seite auf die ich automatisch geleitet werde, die besuche ich ja nicht freiwillig.
Ist ja quasi so sinnlos wie das Forum damals im jump Menu ^^
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
jump Links 27o8 Verbesserungsvorschläge 9 24.02.2011 14:34:54
Badoo über Jump-Menü Martini-Tier Bug-Report 2 19.04.2008 17:31:46
(B) Jump&Run Game bockarcade Lose4Scripts (erledigt) 0 17.01.2007 19:19:21
World Jump Day ist HEUTE! NotOffline Fun-Ecke 38 19.10.2006 20:16:41
Suche Jump n Run Spiel mit Multiplayer semmelkuh Gaming 10 28.09.2006 16:38:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:44:32 Uhr.