Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.11.2009, 22:07:33   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 02.11.2009
Beiträge: 17
Standard Jedesmal neuer Login

Guten Abend,

ich habe folgendes Problem: Sobald ich den Browser schließe (FireFox Version 3.5.4) muss ich mich wieder neu einloggen, obwohl ich angegeben habe, dass ich 4 wochen eingeloggt bleiben möchte.
 
verm1ll1on ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2009, 22:20:27   #2 (permalink)
19.02.2011 - 22.19
Benutzerbild von ScarFace01

ID: 83851
Lose-Remote

Reg: 07.04.2007
Beiträge: 336
Standard

Sicherheits Stufe checken! Cookies zulassen!


}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{
}~ Letzte Änderung: ~ -=[19.02.2011]=- ~{
}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{
ScarFace01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2009, 22:40:07   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 02.11.2009
Beiträge: 17
Standard

und das mache ich wo und wie?
 
verm1ll1on ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2009, 11:19:11   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von RandyOrton44

Reg: 02.12.2008
Beiträge: 3.313
Standard

ich habe das gleich problem
kann mir vlt einer die lsung dafür per pn schreiben? wäre nett
RandyOrton44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2009, 11:35:59   #5 (permalink)
Nerds2²ever
Benutzerbild von No5251

ID: 8850
Lose-Remote

No5251 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

http://tinyurl.com/yzqpy7m
greetz
</no5251>


No5251 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2009, 12:54:28   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von RandyOrton44

Reg: 02.12.2008
Beiträge: 3.313
Standard

Zitat:
Zitat von No5251 Beitrag anzeigen
lol thanks oO
RandyOrton44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2009, 19:24:43   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 02.11.2009
Beiträge: 17
Standard

ich hab cookies zulassen nen häcken..aber problem ist nach wie vor net gelöst
 
verm1ll1on ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2009, 19:58:14   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von RandyOrton44

Reg: 02.12.2008
Beiträge: 3.313
Standard

bei mir ist das eben auch passiert war beim training komme zurück mache an ud nd wieder überall ausgeloggt-.-
RandyOrton44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2009, 02:19:12   #9 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

löscht ihr zufällig eure privaten daten immer, wenn ihr den browser schließt? oder seid ihr im private mode?
 

Geändert von XadreS (10.11.2009 um 23:16:53 Uhr)
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2009, 07:02:13   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 02.11.2009
Beiträge: 17
Standard

also ich starte den browser net im privaten modus und er löscht auch ncihts wenn ich den browser schließe...hab zumindest auf den ersten blick nichts gesehen, dass der browser was löscht...wenn ich ihn shcließe
 
verm1ll1on ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2009, 13:31:12   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von RandyOrton44

Reg: 02.12.2008
Beiträge: 3.313
Standard

als ich eben on kam war ich shcon eingeloggt mal guckn ob das über die zeit auch so bleibt
RandyOrton44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2009, 14:08:31   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 02.11.2009
Beiträge: 17
Standard

wie haste das hinbekommen?
ich habe nach wie vor das problem, dass ich immer ausgeloggt bin...und das ist nervig
 
verm1ll1on ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2009, 14:57:03   #13 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Hi,
  • Überprüfe, ob deine Zeit & Datum korrekt sind, im Zweifel de.pool.ntp.org als Zeitserver für die Systemuhr einrichten und aktualisieren.
  • Sollte die Tipps unten nicht zum erfolg geführt haben, als letzte Alternative das Profil vom Firefox erneut einrichten.
  • Ist's der Internet Explorer, ausprobieren ob das Löschen der temporären Internetdateien (Cache, Cookies) zum Erfolg führt

mit freundlichem Gruß,

jiw

Zitat:
Zitat von verm1ll1on Beitrag anzeigen
wie haste das hinbekommen?
ich habe nach wie vor das problem, dass ich immer ausgeloggt bin...und das ist nervig
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2009, 18:03:35   #14 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 02.11.2009
Beiträge: 17
Standard

das problem habe ich auch nicht nur auf dieser seite..bei yahoo zum beispiel auch, wenn ich meine mails checken möchte.

in wie fern firefox neu einrichten? deinstallieren und neu installieren?
 
verm1ll1on ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2009, 18:23:21   #15 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

Entweder das oder ein neues Profil einrichten
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Uhr und Datum ist jedesmal falsch - Hilfe ts_hasan Software/Windows 8 06.08.2009 21:43:08
Bitte schließen wegen neuer Preise Neuer Thread Dragonfire1980 Lose4Werbung 11 23.10.2008 23:18:27
muss mich jedesmal neu einloggen(auch hier) wolle0 Sonstiges 12 26.05.2008 11:12:23
close da neuer Admin/ neuer Thread ist schon vorhanden Murdoch Externe Loseseiten 177 22.02.2008 19:54:51
SSH Login - "Last login: ..." anzeigen lassen shenziro Linux & Co 0 03.08.2006 21:03:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:33:12 Uhr.