Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.11.2009, 13:55:39   #31 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 02.11.2009
Beiträge: 17
Standard

Meine Add-Ons:

Adblock plus 1.1.1
Colorful Tabs 3.9.7
CookieCuller 1.3.1
Fast Dial 223b1
FoxyTunes 3.5.9
Foxytunes Skin.OnxyOrbs 1.18
Microsoft .Net framework assistant 1.1
WOT= Web of trust

Plugins:
Adobe Acrobat 9.1.0.163
divxplayer netscape plugin 6.1.0.0
divx web player 1.5.0.52
mircosoft office 2003
microsoft office live plugin
2x microsoft drm (aber unterschiedliche beschreibung)
mozilla default plug-in
quicktime plug-in 7.5.5
shockwave flash
silverlight plug-in
windows live photo gallery
windows media player plug-in dynamik link libary
windows presentation foundation
 
verm1ll1on ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2009, 16:19:28   #32 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

"CookieCuller 1.3.1" hört sich doch interessant an...


Zitat:
Zitat von Erweiterungen.de
CookieCuller ist ein erweiterter Cookie-Manager, der es erlaubt, wichtige Cookies zu schützen, während der Rest schnell gelöscht werden kann (entweder manuell oder bei jedem Browser-Start).
Durchsuche mal die Einstellungen ob du das aktiviert hast.
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2009, 13:21:45   #33 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 02.11.2009
Beiträge: 17
Standard

So hab FF mal komplett deinstalliert und den ordner gelöscht...jetzt klappt es wieder. naja addons schnell wieder installieren dann dürfte es ja laufen
 
verm1ll1on ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2009, 16:25:07   #34 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von verm1ll1on Beitrag anzeigen
So hab FF mal komplett deinstalliert und den ordner gelöscht...jetzt klappt es wieder. naja addons schnell wieder installieren dann dürfte es ja laufen
Also war CookieCuller nicht der Übeltäter?
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2009, 18:52:05   #35 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 02.11.2009
Beiträge: 17
Standard

nein..keine ahnung was der Übeltäter war..hab auch wieder alle Add-Ons installiert und ich bin nach wie vor angemeldet und bleibe auch angemeldet wenn ich den browser schließe und wieder öffne
 
verm1ll1on ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2009, 19:26:18   #36 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Also war die Cookie-Datei oder das Profil zerschossen.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 18:15:25   #37 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 02.11.2009
Beiträge: 17
Standard

vermutlich...egal hauptsache es funzt wieder ;-)
 
verm1ll1on ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2009, 17:09:11   #38 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Also ich werde jetzt auch immer in Forum ausgeloggt, wenn ich Firefox (3.5.5) schließe.
Cookies erlaube ich natürlich.

Keine Ahnung woran das liegen könnte.
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2009, 17:17:13   #39 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Suche auf dem PC die Datei cookies.sqlite und lösche sie.
(das ist was Anderes als wenn man im FF die Cookies löscht)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2009, 23:06:02   #40 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Suche auf dem PC die Datei cookies.sqlite und lösche sie.
(das ist was Anderes als wenn man im FF die Cookies löscht)
Hat leider nicht funktioniert!
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2009, 10:22:34   #41 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hast Du das hier gemacht?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2009, 10:36:09   #42 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Habe ich gemacht! Allerdings stellt sich diese Einstellung nach einem Neustart von Firefox wieder zurück auf "Firefox wird eine Chronik: anlegen"
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2009, 10:39:25   #43 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
Habe ich gemacht! Allerdings stellt sich diese Einstellung nach einem Neustart von Firefox wieder zurück auf "Firefox wird eine Chronik: anlegen"
Ja da sist ok. So ist aber zumindest der FF an sich richtig eingestellt. Dan kannst Du spasseshalber mal alle Plugins deaktivieren. Wenns dann geht liegts am Plugin. Gehts dann nicht, teste anderen Browser. Gehts dann auch nicht, liegts an einem übergeordnetem Programm (Firewall blabla).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2009, 10:56:44   #44 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Hat leider auch nichts genützt. Komisch finde ich, dass es nur im klamm-Forum ist. Alle anderen Foren und Seiten funktionieren.

Edit: Ich glaube ich habe jetzt ich ne Lösung! Wenn Firefox mit der letzten "Sitzung" startet (egal ob das Klammforum noch offen ist oder nicht) dann wird wohl auch der Cookie behalten.
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2009, 19:07:14   #45 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Also leider hat es doch nicht geholfen.

Aber ich glaube auch, dass es ein Problem vom Firefox ist. Auf einer externen Loseseite (FWX-Script) werde ich sofort nach dem Login wieder ausgeloggt.

Komische Sache...
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Uhr und Datum ist jedesmal falsch - Hilfe ts_hasan Software/Windows 8 06.08.2009 21:43:08
Bitte schließen wegen neuer Preise Neuer Thread Dragonfire1980 Lose4Werbung 11 23.10.2008 23:18:27
muss mich jedesmal neu einloggen(auch hier) wolle0 Sonstiges 12 26.05.2008 11:12:23
close da neuer Admin/ neuer Thread ist schon vorhanden Murdoch Externe Loseseiten 177 22.02.2008 19:54:51
SSH Login - "Last login: ..." anzeigen lassen shenziro Linux & Co 0 03.08.2006 21:03:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:16:58 Uhr.