Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.11.2009, 19:26:46   #16 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 02.11.2009
Beiträge: 17
Standard

hab firefox deinstalliert und neu installiert...somit standardprofil bei behalten und daran nichts geändert...

ich hab auch keine ahnung wie dieses problem aufgetaucht ist..es war auf einmal da..
 
verm1ll1on ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2009, 14:43:16   #17 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Checke mal ob die Uhr Deines PC korrekt geht.
Und im FF folgende Cookie Einstellungen:


Ansonsten kann es natürlich noch eine Firewall Tool oder Norton Internet Security oder so sein, was Deine Cookies zerstört.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2009, 16:43:06   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von berndz

ID: 167981
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 989
Standard

ich habe seit heute auch das problem
berndz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2009, 18:11:55   #19 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 02.11.2009
Beiträge: 17
Standard

meine uhr zeigt mir jetzt 18.10 an meine anderen uhren auch.
firefox ist richtig eingestellt. firewall benutze ich zonealarm...und die hat bisher nie probleme gemacht...
 
verm1ll1on ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2009, 18:21:40   #20 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

teste ma nen anderen browser kurz.
wenns damit geht liegts an FF, wenn nicht liegts an ZA oder sonstigem
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2009, 19:43:03   #21 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 02.11.2009
Beiträge: 17
Standard

also bin jetzt am laptop und da sind die selben programme drauf als ZA und FF..und da bleibe ich eingeloggt auch wenn ich denbrowser schließe und wieder öffne...teste das an meinem PC nachher mal...dann mach ich ZA auch mal aus,..
 
verm1ll1on ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2009, 19:51:28   #22 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von verm1ll1on Beitrag anzeigen
also bin jetzt am laptop
Das is klar, dasses da geht. Es liegt ja nicht an klamm. Probier lieber das mit dem Browser, damit Du weisst ob ZA überhaupt schuld ist oder eine FF Config.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2009, 20:35:32   #23 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 02.11.2009
Beiträge: 17
Standard

so hab mal opera runtergeladen...auf alle pop ups zulassen gestellt und mich eingeloggt..browser wieder beendet und wieder gestartet..kam nur die frage ob ich opera als standardbrowser haben möchte, die habe ich verneint..startseite hatte ich vorher auf klamm gestellt und ich war weiterhin eingeloggt.
 
verm1ll1on ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2009, 20:57:46   #24 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
teste ma nen anderen browser kurz.
Chrome... okay, ich bleib ruhig.

Zitat:
Zitat von verm1ll1on Beitrag anzeigen
so hab mal opera runtergeladen...
Schön

Zitat:
Zitat von verm1ll1on Beitrag anzeigen
startseite hatte ich vorher auf klamm gestellt und ich war weiterhin eingeloggt.
Hm... also speichert wirklich dein Firefox die Cookies nur für eine Browsersession ab...
Ich habe nicht wirklich viel Ahnung von der "Hauptkonfiguration" von Firefox, aber gib mal im Browser als URL ein: "about:config", den Dialog da bestätigen und such nach "cookie".
Die Einträge "network.cookie.lifetime.days" und "network.cookie.lifetimePolicy" sehen für mich interessant aus. Ersteres ist bei mir auf 90 und der zweite Eintrag auf 0 gestellt...
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2009, 21:18:53   #25 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Lösch doch mal manuell alle Cookies und danach den Browser beenden.

Bei mir zerkloppte eine Zeit lang ein Werbeanbieter das irgendwie.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2009, 23:08:56   #26 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 02.11.2009
Beiträge: 17
Standard

Zitat:
Zitat von chrissel Beitrag anzeigen
Chrome... okay, ich bleib ruhig.



Schön



Hm... also speichert wirklich dein Firefox die Cookies nur für eine Browsersession ab...
Ich habe nicht wirklich viel Ahnung von der "Hauptkonfiguration" von Firefox, aber gib mal im Browser als URL ein: "about:config", den Dialog da bestätigen und such nach "cookie".
Die Einträge "network.cookie.lifetime.days" und "network.cookie.lifetimePolicy" sehen für mich interessant aus. Ersteres ist bei mir auf 90 und der zweite Eintrag auf 0 gestellt...


ersteres ist bei mir auch auf 90 und das zweite auf 0
 
verm1ll1on ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2009, 23:11:38   #27 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 02.11.2009
Beiträge: 17
Standard

edit: und cookies manuelle löschung habe ich auch gemacht..bringt auch nichts.
solangsam bin ich ratlos...ich hoffe ihr seit mit eurem latein noch nicht am ende
 
verm1ll1on ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2009, 09:35:23   #28 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hast Du jetzt ma Chrome oder opera gestetet?
Ich frag nicht nochmal ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2009, 16:16:52   #29 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Hast Du jetzt ma Chrome oder opera gestetet?
Ich frag nicht nochmal ...
Zitat:
Zitat von verm1ll1on Beitrag anzeigen
so hab mal opera runtergeladen...auf alle pop ups zulassen gestellt und mich eingeloggt..browser wieder beendet und wieder gestartet..kam nur die frage ob ich opera als standardbrowser haben möchte, die habe ich verneint..startseite hatte ich vorher auf klamm gestellt und ich war weiterhin eingeloggt.
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2009, 18:50:51   #30 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Oh ok ... aber dann isses ja schon so gut wie bewiesen, dass FF schuld ist.
Bzw eine Einstellung oder ein PLugin oder sonstwas im FF.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige
Günstig werben auf klamm.de!!


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Uhr und Datum ist jedesmal falsch - Hilfe ts_hasan Software/Windows 8 06.08.2009 21:43:08
Bitte schließen wegen neuer Preise Neuer Thread Dragonfire1980 Lose4Werbung 11 23.10.2008 23:18:27
muss mich jedesmal neu einloggen(auch hier) wolle0 Sonstiges 12 26.05.2008 11:12:23
close da neuer Admin/ neuer Thread ist schon vorhanden Murdoch Externe Loseseiten 177 22.02.2008 19:54:51
SSH Login - "Last login: ..." anzeigen lassen shenziro Linux & Co 0 03.08.2006 21:03:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:35:02 Uhr.