Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.01.2010, 11:30:08   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard INGDIBA Banner verschiebt Foren-Design

Hi,


beim ersten Mal hab ich mir nichts weiter bei gedacht.. hatte es nun heute morgen aber schon das dritte mal

Und jedesmal war der Banner oben.. Gehe also mal davon aus, das es daran liegt...

LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2010, 11:48:31   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wie immer brauche ich hier den Quelltext der Seite.
(bzw die Stelle wo der Banner ist)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2010, 12:12:57   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wie immer brauche ich hier den Quelltext der Seite.
(bzw die Stelle wo der Banner ist)
grml.. nächstes mal dann

LG
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2010, 01:14:06   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

http://rapidshare.com/files/335940670/quelle.txt

sollte sofort downloadbar sein (auch ohne premium-acc)..

LG

edit: args.. chrome is scheiße.. wenn ich seitenquelle mir da anzeigen lasse, läd er die seite dafür neu.. somit sollte der quellentext unbrauchbar sein... nächstes mal mach ich dann ma "element untersuchen".. das bringt dann den aktuellen quellentext - aber lässt sich schlechter kopieren
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2010, 10:02:53   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
edit: args.. chrome is scheiße.. wenn ich seitenquelle mir da anzeigen lasse, läd er die seite dafür neu..
Endlich mal jemand der mir das bestätigt.
DER Grund, wieso ich Chrome nicht verwende als Entwickler.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2010, 10:58:39   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
edit: args.. chrome is scheiße.. wenn ich seitenquelle mir da anzeigen lasse, läd er die seite dafür neu.. somit sollte der quellentext unbrauchbar sein... nächstes mal mach ich dann ma "element untersuchen".. das bringt dann den aktuellen quellentext - aber lässt sich schlechter kopieren
Macht Firefox mit "Seitenquelltext anzeigen" aber auch, außer man wählt "Auswahl-Quelltext anzeigen".
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2010, 11:06:48   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296438
Lose-Remote

paddya eine Nachricht über ICQ schicken paddya eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Macht Firefox mit "Seitenquelltext anzeigen" aber auch, außer man wählt "Auswahl-Quelltext anzeigen".
Oder man nutzt Firebug und kopiert den Quelltext des HTML-Elements.
 
paddya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2010, 11:07:17   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Macht Firefox mit "Seitenquelltext anzeigen" aber auch, außer man wählt "Auswahl-Quelltext anzeigen".
Ne, ich seh genau den QT, den ich auch vorher "gesehen" habe.
Also den Quelltext zur visuellen Ausgabe.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2010, 11:09:28   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von paddya Beitrag anzeigen
Oder man nutzt Firebug und kopiert den Quelltext des HTML-Elements.
Glaub die "Element anzeigen" funktion vom Chrome deckt sich so ziemlich mit Firebug (nur das es beim ff nen addon ist).

wobei ich firebug auch nur 2x für ne Minute bisher verwendet habe, als es anzeigefehler im ff, aber nicht im chrome gab...

LG
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2010, 11:22:02   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296438
Lose-Remote

paddya eine Nachricht über ICQ schicken paddya eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Glaub die "Element anzeigen" funktion vom Chrome deckt sich so ziemlich mit Firebug (nur das es beim ff nen addon ist).
Firebug ist wesentlich mächtiger als die Dev Tools von Chrome. Ein Vorteil ist zum Beispiel, dass Firebug selbst erweitert werden kann (FirePHP, FireUnit, Page Speed von Google, etc.). Von daher bevorzuge ich noch Firebug.
 
paddya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2010, 11:27:07   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von paddya Beitrag anzeigen
Firebug ist wesentlich mächtiger als die Dev Tools von Chrome. Ein Vorteil ist zum Beispiel, dass Firebug selbst erweitert werden kann (FirePHP, FireUnit, Page Speed von Google, etc.). Von daher bevorzuge ich noch Firebug.
hmm okay.. wusst ich nich.. aber hab mich vom ff eh komplett verabschiedet gehabt, als chrome rauskam... läd einfach schneller das programm (auch wenn noch zig tabs offen sind)

So, mal abwarten, bis der komische Banner mal wieder kommt...

LG
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2010, 11:27:07   #12 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von paddya Beitrag anzeigen
Oder man nutzt Firebug und kopiert den Quelltext des HTML-Elements.
Das isn guter Tip, das probier ich mal.
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ne, ich seh genau den QT, den ich auch vorher "gesehen" habe.
Also den Quelltext zur visuellen Ausgabe.
Ok, hab grade geguckt. Bei mir gehts auch wieder.
Ich hatte vor einiger Zeit mal ausversehen den Cache komplett deaktiviert und habs nicht gemerkt gehabt.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2010, 12:02:32   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
So, mal abwarten, bis der komische Banner mal wieder kommt...

LG
Also im Chrome hab ich das nun in den Dev-Tools zur Ansicht.. dummerweise kann man dort nicht den gesamten Quellentext rauskopieren (sondern nur Zeilenweise )..

Da der Abschnitt ja doch etwas länger, ist verzichte ich darauf mal... ich steig nun solang auf ff um, in der hoffnung, das der fehler dort auch existiert... im firebug kann man nämlich den quellentext rauskopieren

LG

edit: Feststehen tut auf jeden Fall schonmal, dass es ein adtiger-Ad ist..
Vergütungs "Pixel" ist wohl diese datei:
Code:
1:
http://ads.adtiger.de/adview.php?tz=1263639219&pid=3014&kid=2838&wmid=19874&wsid=415&uid=369&nvc=1&tgt=107200&target1=-
Evtl kannst du daraus ja schon die kampagnenid auslesen und sperren...

edit255:

http://rapidshare.com/files/336153864/quelle.rar

Das ist die Version, die man über "Seite Speichern unter" erhält...
Ist nicht exakt die Anzeige der Devtools, aber zumindest dieselbe Kampagnen-Id wird angezeigt:
Code:
1:
http://ads.adtiger.de/adscript.php?pid=3014&tgt=107200

edit 256: Scheint nun gefixt worden sein. Hab eben den Banner ohne fehlerhafte Anzeige gehabt
edit 257: Doch nicht, ist von einem anderen Sponsor gewesen (fastclick.net)
 

Geändert von Benutzer-6744 (16.01.2010 um 13:30:47 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2010, 14:31:17   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Der Banner überschreibt auch die CSS vom Forum teilweise wodurch das richtig kacke aussieht

HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
<div id="ads_bigsize"><!-- adtiger tag 728 --> <script type="text/javascript"> at_tgt = (typeof at_tgt == "undefined")?'':'&tgt='+at_tgt; document.write("<" + "script src='http://ads.adtiger.de/adscript.php?pid=3014"+at_tgt+"' type='text/javascript'>"); document.write("<" + "/script>"); </script> <noscript> <a href="http://ads.adtiger.de/adnoclick.php?pid=3014" target="_top"><img src="http://ads.adtiger.de/adnoscript.php?pid=3014" alt="Hier klicken!" border="0" width="728" height="90"></a> </noscript> <!-- adtiger tag 728 --></div>
Rotationscode von adtiger. Und hire noch der generierte Quelltext:

HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
<div id="ads_bigsize"><!-- adtiger tag 728 --> <script type="text/javascript"> at_tgt = (typeof at_tgt == "undefined")?'':'&tgt='+at_tgt; document.write("<" + "script src='http://ads.adtiger.de/adscript.php?pid=3014"+at_tgt+"' type='text/javascript'>"); document.write("<" + "/script>"); </script><script src="http://ads.adtiger.de/adscript.php?pid=3014&amp;tgt=107200175" type="text/javascript"></script><div style="position: absolute; left: 0px; top: 0px;"><img alt="" src="http://ads.adtiger.de/adview.php?tz=1263648171&amp;pid=3014&amp;kid=2838&amp;wmid=19874&amp;wsid=415&amp;uid=369&amp;nvc=1&amp;tgt=107200175&amp;target1=-" border="0" height="1" width="1"></div><div style="margin: 0pt; padding: 0pt; font-family: Arial,Helvetica,sans-serif; font-size: 9pt; background-color: rgb(255, 255, 255);"> <style type="text/css"> span.blau { color:#000066; font-weight: bold; text-decoration: underline; font-size: 10pt; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; } span.schwarz { color: #000; font-weight: bold; /*text-decoration: underline;*/ font-size: 10pt; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; } div.box { width: 135px; float: left; margin:13px 0 0 15px; } div.box_1 { width: 156px; float: left; margin:13px 0 0 10px; } div.box_2 { width: 125px; float: left; margin:13px 0 0 25px; /*border: 1px solid black;*/ } a { text-decoration: none; color: #000000; } </style> <div style="border: 1px solid rgb(128, 128, 128); width: 726px; height: 88px; text-align: left;"> <div style="margin: 13px 0pt 0pt 5px; width: 146px; float: left;"> <a href="http://ads.adtiger.de/adclick.php?tz=1263648171&amp;pid=3014&amp;kid=2838&amp;wmid=19874&amp;wsid=415&amp;uid=369&amp;ord=1263648171&amp;target=http://fp.jaron.de/track/click/A3163/ID8242" target="_blank" style="text-decoration: none;"><span class="schwarz">Extra-Konto:</span><br> Jetzt 2% Extra-Zinsen<br> bis 30.06.2010 sichern!<br></a><div style="padding: 0pt 0pt 0pt 77px;"><a href="http://ads.adtiger.de/adclick.php?tz=1263648171&amp;pid=3014&amp;kid=2838&amp;wmid=19874&amp;wsid=415&amp;uid=369&amp;ord=1263648171&amp;target=http://fp.jaron.de/track/click/A3163/ID8242" target="_blank"><span class="blau">mehr &gt;&gt;</span></a></div> </div> <div style="margin: 13px 0pt 0pt 5px; width: 156px; float: left;"><a href="http://ads.adtiger.de/adclick.php?tz=1263648171&amp;pid=3014&amp;kid=2838&amp;wmid=19874&amp;wsid=415&amp;uid=369&amp;ord=1263648171&amp;target=http://fp.jaron.de/track/click/A3163/ID8324" target="_blank" style="text-decoration: none;"><span class="schwarz">Girokonto:</span><br>Kostenlose Kontoführung<br>+ 50 Euro Wechsel-Bonus!<br></a><div style="padding: 0pt 0pt 0pt 93px;"><a href="http://fp.jaron.de/track/click/A3163/ID8324" target="_blank"><span class="blau">mehr &gt;&gt;</span></a></div></div> <div style="margin: 13px 0pt 0pt 15px; width: 127px; float: left;"><a href="http://ads.adtiger.de/adclick.php?tz=1263648171&amp;pid=3014&amp;kid=2838&amp;wmid=19874&amp;wsid=415&amp;uid=369&amp;ord=1263648171&amp;target=http://fp.jaron.de/track/click/A3163/ID8334" target="_blank" style="text-decoration: none;"><span class="schwarz">Direkt-Depot:</span><br>Jetzt wechseln und<br>25 Euro Gutschrift sichern!<img src="http://img.jaron.de/ing-diba/spacer.gif" alt="" border="0" height="1" width="10"><span class="blau">mehr &gt;&gt;</span></a></div> <div style="margin: 13px 0pt 0pt 0px; width: 145px; float: left;"><a href="http://ads.adtiger.de/adclick.php?tz=1263648171&amp;pid=3014&amp;kid=2838&amp;wmid=19874&amp;wsid=415&amp;uid=369&amp;ord=1263648171&amp;target=http://fp.jaron.de/track/click/A3163/ID8344" target="_blank" style="text-decoration: none;"><span class="schwarz">Privatkredit:</span><br> Günstiger Rahmenkredit.<br>Nur 6,99% Zinsen!</a> <div style="padding: 0pt 0pt 0pt 85px;"><a href="http://fp.jaron.de/track/click/A3163/ID8344" target="_blank"><span class="blau">mehr &gt;&gt;</span></a></div></div> <div id="dibalogo" style="margin: 62px 0pt 0pt 8px; width: 111px; float: left;"><img src="http://img.jaron.de/logos/logo_diba.gif" border="0" height="31" width="111"></div> </div> <noscript> <a href="http://ads.adtiger.de/adnoclick.php?pid=3014" target="_top"><img src="http://ads.adtiger.de/adnoscript.php?pid=3014" alt="Hier klicken!" border="0" width="728" height="90"></a> </noscript>
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2010, 16:43:10   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296438
Lose-Remote

paddya eine Nachricht über ICQ schicken paddya eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Der Banner überschreibt auch die CSS vom Forum teilweise wodurch das richtig kacke aussieht
Profis am Werk Von Namespacing scheinen die noch nichts mitbekommen zu haben...
 
paddya ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Foren-Design (WBB3) und Umsetzung/Einbau Dirkus Lose4Graphics (erledigt) 2 10.07.2008 15:15:07
[S] Professionelles Foren Design für phpBB oder wBB Skorp Lose4Graphics 2 28.04.2007 09:36:33
[V] dunkles Foren/Homepage Design Apple Lose4Graphics (erledigt) 8 11.03.2007 22:03:28
Design verschiebt sich manchmal beim laden... Tikey Grafik & Design 17 21.05.2006 12:40:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:37:30 Uhr.