Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.01.2007, 07:09:51   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 21.06.2006
Beiträge: 18
Standard IMMO-Powerlink wird nicht vergütet

Hallo

habe seit gestern diesen immo-Powerlink, aber nach dem Klicken und warten passiert nichts!
Da steht minutenlang, dass automatisch vergütet wird, aber da wird nichts vergütet!

Bitte mal den Fehler beheben, danke.
Wer sich nicht getraut, kriegt keine Braut. Und ohne Braut wird nicht getraut.
Ciaran ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 07:40:03   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard

Ich hab gerade so einen Link geklickt und die Vergütung ist erfolgt!
das_makro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 09:27:12   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 21.06.2006
Beiträge: 18
Standard

Hatte eben wieder diesen Link ( den ganzen Tag schon gibt es den) und wieder passierte nichts....
Wer sich nicht getraut, kriegt keine Braut. Und ohne Braut wird nicht getraut.
Ciaran ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 09:29:26   #4 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von das_makro Beitrag anzeigen
Ich hab gerade so einen Link geklickt und die Vergütung ist erfolgt!
Kein Java aktiviert? ^^
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 09:32:04   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 21.06.2006
Beiträge: 18
Standard

Doch habe ich...
Wer sich nicht getraut, kriegt keine Braut. Und ohne Braut wird nicht getraut.
Ciaran ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 09:51:30   #6 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

hab den auch gerade gehabt, Vergütung 1A

muss also an deinem System liegen, nicht an Klamm
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 10:26:05   #7 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Mir wurde der auch Tadellos vergütet.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 10:37:44   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 21.06.2006
Beiträge: 18
Standard

Was soll denn mein System damit zu tun haben, wenn die Vergütung nicht erfolgt?
Wer sich nicht getraut, kriegt keine Braut. Und ohne Braut wird nicht getraut.
Ciaran ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 10:40:13   #9 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von Ciaran Beitrag anzeigen
Was soll denn mein System damit zu tun haben, wenn die Vergütung nicht erfolgt?
naja

Popups blokiert?
Java deaktiviert?
etc...

es gibt da wohl verschiedene Gründe, woran es liegen könnte
nur wenn es bei allen anderen läuft, dann ist es unwahrscheinlich, dass es auf Klammseite fehlerhaft sein muss ...
daher der Rückschluß auf dein System
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 11:06:51   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 21.06.2006
Beiträge: 18
Standard

Nein, nichts davon.
Es geht doch bei den anderen Powerlinks!

PS: JETZT hat es geklappt mal wieder...
Wer sich nicht getraut, kriegt keine Braut. Und ohne Braut wird nicht getraut.
Ciaran ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 11:25:16   #11 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

was ich noch bemerkt habe

bei dem IMMO geht noch ein weiteres PopUp auf, was meistens, wenn ich viele Fenster aufhabe, das ganze ein wenig verzögert, kann das bei dir vielleicht aich der Fall sein?
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 11:43:42   #12 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Bei mir wurde das Powerlink-Popup gestern auch mehrmals nicht aktualisiert und blieb ewig auf "Bitte warten Sie kurz" stehen...

Heute gehts komischerweise wieder.
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 12:06:07   #13 (permalink)
Gamma Draconis
Benutzerbild von full-mann

Reg: 31.07.2006
Beiträge: 140
Standard

Bei mir ist es so mit dem IMMO Powerlink. Wenn ich ihn anklicke, dann hängt sich mein PC komplett auf. Nach ungefähr 5 min geht er dann wieder, und der Powerlink wird auch vergütet. Vielleicht etwas Geduld mitbringen? Ist zwar blöd, aber wenn man den Powerlink möchte...
 
full-mann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 12:15:19   #14 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von full-mann Beitrag anzeigen
Bei mir ist es so mit dem IMMO Powerlink. Wenn ich ihn anklicke, dann hängt sich mein PC komplett auf. Nach ungefähr 5 min geht er dann wieder, und der Powerlink wird auch vergütet. Vielleicht etwas Geduld mitbringen? Ist zwar blöd, aber wenn man den Powerlink möchte...

das ist das Problem was ich meinte
es kommt durch das zusätzliche PopUp von der Seite ...

bei meinem langsamen Rechner passiert das auch, bei den beiden schnellen aber nicht
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 12:19:54   #15 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Also ich habe es, das klamm seit zwei drei tagen recht lahm ist, vorallem im forum, da bekam ich auch shcon mehrfach ne (db) fehlermeldung. Vielleicht liegt es auch daran, ansonsten habe ich aber Vergütungen shcon bekommen...
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(s) Refs für fire-mailer.de --jede mail wird vergütet--bonus katalin Suche Refs: andere 15 05.08.2007 08:56:28
warum wird meine startseite nicht vergütet filidea Bug-Report 2 27.11.2006 13:01:56
Italiener als Freund (kann Deutsch) wird nicht vergütet Maddin Lose-Talk 2 12.07.2006 13:14:13
Slots werden nicht im Refsystem vergütet Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 2 07.07.2006 16:21:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:00:08 Uhr.