Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.08.2006, 22:02:21   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.517
Standard Immer weiter Powerlinks kaufen

Hey...

Ich habe vor ca. 10 Minuten (21:50 Uhr) 15 Powerlinks gekauft! [Ich wollte mal eine sehr grobe Klickrate haben]

Davor lag mein Guthaben auf ca. 6,58€.

nun wollte ich das ein bisschen beobachten, und habe öfter auf F5 (aktualisieren) geklickt.

Und die Zahl der Klicks/übrigen Klicks schoss in die Höhe.

Dann gucke ich zufällig auf mein Guthaben: 4,891€ :-O

Das kann doch wohl nicht sein, oder?

Es ist auf jeden Fall (tschuldigung) absolute Kacke, dass man durch klicken von F5 nochmal die angegebene Anzahl an Powerlinks kauft!

Und wie man es nicht anders erwartet => Mein Guthaben kann ich natürlich nicht wiederkriegen...

Kann man das nicht ändern?

Johpick

P.S. Ich finde, dass es eher in Bug-Report als in Verbesserungsvorschläge passt...
 
Anax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 22:16:17   #2 (permalink)
▪ flash! ▪
Benutzerbild von flashas

ID: 111
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.363
Standard

Ich warte schon Ewigkeiten darauf, dass das mal jemand verplant

Ein guter Browser fragt dich doch zumindest, ob du wieder Postdaten senden willst. Was der IE macht weiß ich nicht
flashas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 23:11:29   #3 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von Johpick Beitrag anzeigen
Es ist auf jeden Fall (tschuldigung) absolute Kacke, dass man durch klicken von F5 nochmal die angegebene Anzahl an Powerlinks kauft!
Wie flashas schon sagte: du wurdest ganz sicher gefragt, ob du das Formular wirklich nochmal abschicken willst, oder ? Warum hast du dann JA geklickt?

edit:
HTML-Code:
1:
<form action="start_loselinks.php" method="post" onSubmit="this.absbutton.disabled=true;">
Lukas hat schon eingebaut, dass man nicht mehrmals den Submit-Button klicken kann. Wenn du dann trotz Nachfrage darauf bestehst, das Formular nochmal abzuschicken, was soll man da noch machen ?
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 23:17:26   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Zitat:
Zitat von flashas Beitrag anzeigen
Ich warte schon Ewigkeiten darauf, dass das mal jemand verplant

Ein guter Browser fragt dich doch zumindest, ob du wieder Postdaten senden willst. Was der IE macht weiß ich nicht
Der IE macht das doch auch

Und das gabs hier schon öfter mal
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 23:18:19   #5 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Zitat:
Und die Zahl der Klicks/übrigen Klicks schoss in die Höhe
Hätte es dir nicht spätestens da auffallen müssen ..?

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 00:06:53   #6 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

lol als ob der ie das nicht fragen würde ....
 
chuone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 00:13:42   #7 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

ich habs auch schon gehabt, is aber schon ein paar jährchen her...

schlecht für dich, gut für die community.
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 03:11:14   #8 (permalink)
▪ flash! ▪
Benutzerbild von flashas

ID: 111
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.363
Standard

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
lol als ob der ie das nicht fragen würde ....
Hab' ich geschrieben, dass er es nicht macht? Nur, dass ich es nicht weiß und nicht testen konnte. Und wenn man den Threaderöffner nicht pauschal für blöd halten will, muss man sowas erst hinterfragen
flashas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2006, 05:59:20   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 14342
Lose-Remote

Reg: 26.06.2006
Beiträge: 19
Standard

Opera fragt bei mir auch nicht nach und ich fände es an dieser Stelle auch angebracht, wenn man auch dort solche Sicherheitscodes einbinden würde oder sonstige Schutzmechanismen, denn mir ist das auch schon (ärgerlicher Weise) passiert...
 
SPACE5TAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2006, 06:07:58   #10 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Zitat:
Zitat von SPACE5TAR Beitrag anzeigen
Opera fragt bei mir auch nicht nach und ich fände es an dieser Stelle auch angebracht, wenn man auch dort solche Sicherheitscodes einbinden würde oder sonstige Schutzmechanismen, denn mir ist das auch schon (ärgerlicher Weise) passiert...
http://www.opera.com/support/ wäre da wohl richtig
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2006, 09:39:20   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

wer lesen kann ist immer im vorteil

alle browser die auf dem markt sind fragen dich ob du nochmal das formular abschicken willst.

da der opera auch kostenpflichtig ist kann man das von den wohl erwarten, aber auch in der kostenlosen version vom opera ist das mit drin.


gruss Diablo2k
 
Diablo2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 18:28:15   #12 (permalink)
Benutzer

ID: 253206
Lose-Remote

Reg: 20.08.2006
Beiträge: 43
Standard

opera ist in der version 9 und seit version 8 nicht mehr kostenpflichtig
da sag ich nur: news lesen
Imagos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2006, 18:21:18   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von United98

ID: 58512
Lose-Remote

United98 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.076
Standard

Zitat:
Zitat von SPACE5TAR Beitrag anzeigen
Opera fragt bei mir auch nicht nach und ich fände es an dieser Stelle auch angebracht, wenn man auch dort solche Sicherheitscodes einbinden würde oder sonstige Schutzmechanismen, denn mir ist das auch schon (ärgerlicher Weise) passiert...
Der Opera fragt auch nach... Da kann mans nur ausstellen. und dann is man auch selber schuld..
United98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2006, 20:55:39   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

du kanns also dein guthaben ins minus bringen? oO
Das lukas da keine if abfrage drinne hat ist aber komisch


edit: ärm sry verguckt du hattest ja noch guthaben
White ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2006, 21:14:13   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von White Beitrag anzeigen
du kanns also dein guthaben ins minus bringen? oO
Das lukas da keine if abfrage drinne hat ist aber komisch


edit: ärm sry verguckt du hattest ja noch guthaben
Der Ansatz ist nicht schlecht, ggf. könnte man hiermit sein Guthaben ins Minus bringen, kann das mal jemand checken?
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geht das immer so weiter? freefly Das wahre Leben 25 10.02.2010 14:57:32
Meine Powerlinks / Textlinks *immer aktuell* Luxor Lose4Werbung 5 27.09.2006 22:46:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:18:37 Uhr.