Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.05.2006, 21:44:20   #1 (permalink)
~~Suchtel~~

ID: 214718
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 116
Frage Hilfe! EbayAd Geht ned!

Ich habe grade bei EbayAd eine Kampange gebucht, wenn ich jedoch auf den Link klicke komme ich grad nicht zu meinem Artikel sondern auf die Startseite ist das normal? Hilfe!!!
 
Bene09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2006, 22:40:44   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Janeway

ID: 68363
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 254
Standard

das problem habe ich auch.
zwar nicht bei meinen eigenen ebayads aber bei den auktionen die ich beobachte oder mir eingeblendet werden.
ich lande immer auf der startseite von e-bay
 
Janeway ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2006, 23:48:04   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

das isn fehler von affili.net
alle ebaylinks gehen zur zeit auf die starsteite
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Handy hilfe wenns geht Amorok Multimedia & Kommunikation 3 12.06.2008 21:39:23
[Hilfe benötigt] - DesktopHintergrund ändern - geht nicht mehr fliege1 Software/Windows 1 09.06.2008 20:17:32
Brauche Hilfe! DSL geht nicht mehr richtig! normfalken Netzwerktechnik 11 05.04.2007 02:01:35
Mailtausch 3.0b geht nicht Bitte um Hilfe crack Lose4Scripts (erledigt) 6 15.01.2007 16:46:58
Audioeingabe (Mikrofon) geht nicht, brauche Hilfe! NWsimon1702 Hardware 7 11.11.2006 15:49:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:27:24 Uhr.