Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.05.2006, 18:54:30   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard Hier ist der Buggy wieder mit dem "404-PopUp"

*edit* hab den Quelltext umbenannt, da war glaube mein Session ID mit drin, man kann ja nie wissen Ich schick den link zur txt dem jenigen der sich drum kümmert*edit*

...
weil
Zitat:
Der Text, den Sie eingegeben haben, besteht aus 105106 Zeichen und ist damit zu lang. Bitte kürzen Sie den Text auf die maximale Länge von 20000 Zeichen.


Der Quelltext war kurz danach das Popup kam als ich F5 geklickt hatte, weis net ob das schon von davor dem Quelltext war, oder jetzt von hier dem, hoffe aber von hier dem!

Und hier noch ein Screen von dem PopUp:




Hoffe ich konnte helfen

Schönes Restwochenende noch

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 20:36:12   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

ich muss sagen bei mir war der die ganze zeit da. also ne weg.
White ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 09:06:47   #3 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von White
ich muss sagen bei mir war der die ganze zeit da. also ne weg.
Bei mir ebenfalls! Aber einen Absturz hat das PopUp nie verursacht!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 11:06:26   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
Bei mir ebenfalls! Aber einen Absturz hat das PopUp nie verursacht!
bei mir auch nie es hat sich nur das fenster in der rechten unteren ecke geöfnet und es ist dann wenn ich das popup geschlossen habe (was ich immernoch mache) öffnete sich ein tab bei mir was auf about:blank verweißt

edit: 99. post man bin ich ein newbie ^^
White ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 11:58:48   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

ne das is auch nich das absturzpopup. das haben wir ja ausgemerzt.
aber immer noch ka wo das 404er herkommt. es wäre gut zu wissen, welche url im popup angefordert wurde und einen 404er gebracht hat.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 12:01:29   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Ist des vllt Browserabhängig? Weil ich habs mit dem IE noch nie bekommn ...
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 12:09:50   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi
Ist des vllt Browserabhängig? Weil ich habs mit dem IE noch nie bekommn ...

ich habe ja auch ie (avant browser) aber wenn cihs direkt im ie öffne kommts auch manchmal.

wennde mir sagst wie ich die adressleiste in dem popup hervorbringe kann ich dir das sagen
White ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 12:56:35   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Hallo,
Also ich benutze auch den Internet Explorer und bei mir trat das Problem auch nie auf. (zum Glück )
 
mrmakki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 13:10:15   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140891
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 347
Standard

Zitat:
Zitat von White
ich habe ja auch ie (avant browser) aber wenn cihs direkt im ie öffne kommts auch manchmal.

wennde mir sagst wie ich die adressleiste in dem popup hervorbringe kann ich dir das sagen
hab auch den Avant Browser, und bei mir kommts auch mehrmals am Tag
 
TeVator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 14:19:57   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
ne das is auch nich das absturzpopup. das haben wir ja ausgemerzt.
aber immer noch ka wo das 404er herkommt. es wäre gut zu wissen, welche url im popup angefordert wurde und einen 404er gebracht hat.

Das ist ja das schwere, ich krieg das Fenster nicht vergrößert, und sehe deshalb die Adressleiste nicht. Aber wenigstens bin ich nicht der einzige bei dem das kommt

Zitat:
Ist des vllt Browserabhängig? Weil ich habs mit dem IE noch nie bekommn ...
Ich hab doch auch IE siehe Screen

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 14:59:25   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

ahh

ich kann gerade bei dem popup scrollen und da steht drinne
"The requested URL /partner was not found on this server"

"Apache/1.3 (kann man net weiterlesen) Server at klamm.de Port 80"


edit: dürfte in groß die seite sein die den popup bringt ist aber kein 404er sondern forbidden http://klamm.de/partner/


edit: na mal sehen ob ich das 404 auch noch bekomme und drinne scrollen kann. dann sag ich dir das auchnoch

edit3: jetzt habe ich das 404 ding von oben bekommen allerdings im forum und at www5.klamm ....

Geändert von White (07.05.2006 um 19:50:25 Uhr)
White ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 22:25:27   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140891
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 347
Standard

Hatte ihn eben wieder, ist ne ähnliche meldung wie bei White, konnte aber ein bisschen mehr entziffern als er



hoffe ihr könnt damit was anfangen
 

Geändert von TeVator (07.05.2006 um 22:31:12 Uhr)
TeVator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 22:53:56   #13 (permalink)
HSV
Benutzerbild von BladeX

ID: 111658
Lose-Remote

BladeX eine Nachricht über ICQ schicken BladeX eine Nachricht über AIM schicken BladeX eine Nachricht über MSN schicken BladeX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.484
Standard

Ich hab auch den Avant Browser und krieg es auch öfters.
BladeX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 15:40:21   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von TeVator
Hatte ihn eben wieder, ist ne ähnliche meldung wie bei White, konnte aber ein bisschen mehr entziffern als er



hoffe ihr könnt damit was anfangen

denn hatte ich noch net ^^
White ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 15:52:18   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140891
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 347
Standard

Zitat:
Zitat von White
denn hatte ich noch net ^^
dafür hatte ich den wo Du hattest, auch schon paar mal ^^
 
TeVator ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
-Ref-Verkauf geht wieder Online! "Neue Ralleys" Neue Addons" grinsmal Externe Loseseiten 295 15.02.2008 20:49:04
"gewinner" popup einbauen -zufallsgeneriert Malo Programmierung 5 11.01.2008 08:08:46
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06
Popup "heisses-b*********.de" Talion klamm talk 2 30.04.2006 12:33:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:35:35 Uhr.