Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.11.2007, 17:52:22   #1 (permalink)
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.850
Standard Grafischer Fehler hier im Forum (Renofenster hinter Flashbanner)

Als ich jemanden mit nem grünen Popel belohnen wolte, is mir n grafischer Fehler aufgefallen!

Aber schaut selbst!

Wenn ich hier nich richtig bin, ...


 
Pottersen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2007, 18:07:35   #2 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Hallo, den Fehler habe ich auch.

Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2007, 19:17:41   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.866
Standard

hi,
ich hab den fehler auch schon ein paar mal gehabt

mfg jojo2351
 
jojo2351 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2007, 19:19:36   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Der Fehler is afaik browserabhängig. Fragt mich aber ned, bei welchen er auftritt und bei welchem ned.

Abhilfe: Den -Link im neuen Tab öffnen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2007, 19:20:52   #5 (permalink)
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.850
Standard

Also ich hab die neuste Version von FireFox aber THX für den Tipp.
 
Pottersen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2007, 19:23:55   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.866
Standard

bei mir tritt der fehler auch immer in ff auf

mfg jojo2351
 
jojo2351 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2007, 19:59:42   #7 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Habe den IE6, danke für den Tipp.
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2007, 08:12:15   #8 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Abhilfe: Den -Link im neuen Tab öffnen.
Stimmt, funktioniert.
Nur kann ich den Link irgendwie nicht in einem neuen Tab öffnen, wenn ich Strg drücke und dabei klicke. Normalerweise öffnet sich ein Link dann ja im neuen Tab.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2007, 09:31:21   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Stimmt, funktioniert.
Nur kann ich den Link irgendwie nicht in einem neuen Tab öffnen, wenn ich Strg drücke und dabei klicke. Normalerweise öffnet sich ein Link dann ja im neuen Tab.
Das geht nicht wenn die AJAX Funktionen an sind.
Also das Inline-Renommee ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2007, 14:33:55   #10 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das geht nicht wenn die AJAX Funktionen an sind.
Ich hab mir fast schon gedacht, dass das damit zusammenhängt.
Ist ja auch völlig wurscht, aber ich wollte es mal gerne wissen.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2007, 15:16:47   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Nur kann ich den Link irgendwie nicht in einem neuen Tab öffnen, wenn ich Strg drücke und dabei klicke.
Ich mittelklicke bzw. wenn ich nur an ner Zwei-Tasten-Maus sitz, rechtsklick und wähl "Link im neuen Tab öffnen".
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2007, 12:43:56   #12 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard Renofenster hinter Flashbanner

Hab ne Kleinigkeit entdeckt, die aber eher an Flash zu liegen scheint.



Edit: Hab Safari 3.0.4
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*



Geändert von T-Flow (15.11.2007 um 13:01:49 Uhr)
T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2007, 03:46:51   #13 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Auswählen ob gut / schlecht, TAB drücken, Begründung reinschreiben und Enter
Zur Not kann man die Begründung auch im Editor vorschreiben und dann mit STRG+V einfügen
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 23:20:55   #14 (permalink)
Braintoaster
Benutzerbild von smile

ID: 113208
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.746
Standard Werbung verbratzelt Renomme ^^

Moin,

das



passiert immerwieder ...

Browser: Seamonkey

smile
smile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 23:24:01   #15 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Grafischer Fehler hier im Forum (Renofenster hinter Flashbanner)
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige
Günstig werben auf klamm.de!!


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler im Forum xTremeWebMedia Bug-Report 2 08.03.2008 20:48:03
Fehler im Forum vom simplemaschines Wetti Scripts & Software 6 21.12.2007 14:35:23
Forum Fehler nach Ausfall dabu Bug-Report 10 18.07.2007 15:25:33
+ hinter dem Benutzernamen hier im Forum? chrissel Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 15.05.2007 17:07:16
Forum Buddyliste - Fehler oder Absicht? snakegott Bug-Report 2 09.02.2007 16:55:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:11:07 Uhr.