Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.03.2008, 13:09:19   #31 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.409
Standard Renommee Problem - (Bug?)

Hi

Ist es gewollt manchen Bannern
über die Renommee Funktion gehen
das man nicht renommieren kann ?? ^^



Mfg
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2008, 13:16:31   #32 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

das ist bei manchen Flashbanner leider so

da hilft nur:
Rechtsklick - Öffnen extern
dann ganz normal eintragen und gut ist
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2008, 13:16:55   #33 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Nicht gewollt, aber mal wieder bekannt - gibt schon einen Thread dazu

(Sowas hatten wir doch neulich erst - SuFu kaputt bei dir? :P )
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2008, 13:34:45   #34 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.409
Standard

ne ich wusste nicht wonach ich suchen sollte.....
danke fürs zusammenfügen
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2008, 16:43:06   #35 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das ist ein generelles Problem von Flash-Videos ... da kann ich nichts dran ändern.
scheint aber nicht bei allen flash bannern so zu sein hier ein beispiel einmal vor und einmal hinter dem reno.
Hab deim ersten Bild rechte Maustaste gedrückt damit man sieht das es ein flash banner ist.






gruß Binks
Gott gab dem Mann ein Gehirn und einen Penis.
Aber leider nur so wenig Blut, um jeweils nur eins
von beiden zu versorgen
Binks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 08:00:31   #36 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Bei denen die die Parameter richtig setzen funzt das auch, jap.
Aber machen halt die wenigsten und ich hab darauf keinen Einfluss.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 20:22:06   #37 (permalink)
Keks? ツ
Benutzerbild von matzee

ID: 44426
Lose-Remote

matzee eine Nachricht über ICQ schicken matzee eine Nachricht über MSN schicken matzee eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 4.550
Pfeil Diese dominanten Werbebanner

Guten Abend liebes Klammfolks,

mir ist schon öfter aufgefallen, dass bei mir (FireFox) die Werbebanner auf Klamm sehr dominant sind

Um das mal zu zeigen, folgender Screen:




Dies war bei anderen Banner auch schon, sodass die Werbebanner, sich vor andere Objekte gemogelt haben.

Ist dies nun gewollt, ein Bug, oder esse ich zu viele Gurken zum Frühstück?
Grüße Matze

matzee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 20:56:30   #38 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Wenn du den Thread gelesen hättest, wüsstest du, dass das ungewollt ist & klamm darauf leider keinen Einfluss hat.
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 20:57:45   #39 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

er hatte einen eigenen thread erstellt, der ist hier rein geschoben worden
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 20:59:01   #40 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
er hatte einen eigenen thread erstellt, der ist hier rein geschoben worden
Jupp, ich hab das vorhin hier reingemerged.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler im Forum xTremeWebMedia Bug-Report 2 08.03.2008 20:48:03
Fehler im Forum vom simplemaschines Wetti Scripts & Software 6 21.12.2007 14:35:23
Forum Fehler nach Ausfall dabu Bug-Report 10 18.07.2007 15:25:33
+ hinter dem Benutzernamen hier im Forum? chrissel Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 15.05.2007 17:07:16
Forum Buddyliste - Fehler oder Absicht? snakegott Bug-Report 2 09.02.2007 16:55:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:30:26 Uhr.