Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.12.2007, 23:30:44   #16 (permalink)
Braintoaster
Benutzerbild von smile

ID: 113208
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.746
Standard

grml - hast ja recht - is auch wesentlich besser formuliert

smile
smile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 23:41:39   #17 (permalink)
Braintoaster
Benutzerbild von smile

ID: 113208
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.746
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
Auswählen ob gut / schlecht, TAB drücken, Begründung reinschreiben und Enter
Zur Not kann man die Begründung auch im Editor vorschreiben und dann mit STRG+V einfügen
Dann schon lieber die Seite reloaden und hoffen, dass ne andere Werbung am Start ist oder zwischenzeitlich jemand gepostet hat ^^

smile
smile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2007, 00:07:37   #18 (permalink)
mit Unterstrich
Benutzerbild von time_91

ID: 195062
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 324
Standard

Zitat:
Zitat von smile Beitrag anzeigen
Dann schon lieber die Seite reloaden und hoffen, dass ne andere Werbung am Start ist oder zwischenzeitlich jemand gepostet hat ^^

smile
Ich hatte das Problem heut auch und hab's genauso gemacht.
 
time_91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2007, 13:18:40   #19 (permalink)
Slots

ID: 298305
Lose-Remote

F1lehunt3r eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.09.2007
Beiträge: 205
Standard

Jo, liegt einfach daran, dass Flashvideos auf der obersten Ebene liegen und alles darunter liegende verdecken. Bei den Renommes geht es ja noch (wie im anderen Thread beschrieben) aber bei Layern ist das am ägerlichsten, wenn man den nicht wegklicken kann.

Mfg. F1lehunt3r
Neuer Slot
Loseshredderstatus
F1lehunt3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 10:21:11   #20 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Der Fehler is afaik browserabhängig. Fragt mich aber ned, bei welchen er auftritt und bei welchem ned.

Abhilfe: Den -Link im neuen Tab öffnen.
Hatte ihn beim FF und heute bin ich notbehelfsmäßig mit'm IE drin, da tritt der Fehler auch auf.

Andere Abhilfe: Man kann ja auch den einzelnen Beitrag aufrufen über die Post-Nr. oben rechts. Dann geht's auch...
 
yerusha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 11:42:55   #21 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das ist ein generelles Problem von Flash-Videos ... da kann ich nichts dran ändern.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 11:48:18   #22 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das ist ein generelles Problem von Flash-Videos ... da kann ich nichts dran ändern.
Doch, man kann es beeinflussen. Einfach dem SWF beim Aufruf ein wmode="transparent" mitgeben.

Das behebt das Anzeigeproblem zumindest auf Windows und Mac OS X.
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 11:50:34   #23 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von wahnsinn Beitrag anzeigen
Doch, man kann es beeinflussen. Einfach dem SWF beim Aufruf ein wmode="transparent" mitgeben.
Das behebt das Anzeigeproblem zumindest auf Windows und Mac OS X.
Die Flashs kommen aber von meinen Vermarktern und da hab ich leider keinen Einfluss auf irgendwelche Parameter.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 12:18:12   #24 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Die Flashs kommen aber von meinen Vermarktern und da hab ich leider keinen Einfluss auf irgendwelche Parameter.
Du lässt aber doch deine Vermarkter nicht selber Code auf deinem Server ausführen ?
Schnapp dir halt das Ding und setz den Parameter, bevor du denen ihr Zeugs einfach 1:1 ausgibst
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 13:23:07   #25 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Du lässt aber doch deine Vermarkter nicht selber Code auf deinem Server ausführen ?
Schnapp dir halt das Ding und setz den Parameter, bevor du denen ihr Zeugs einfach 1:1 ausgibst
Ne der Code wird auf dem Clientbrowser ausgeführt Ich binde da nur 1x nen Tag ein und lass die dann machen. Kann ja nicht täglich 100te Kampagnen auf Funktionalität überprüfen. Das ist die Aufgabe der Agenturen, dafür bekommen die ja genug Kohle. Ob die halt an so Sachen wie "Banner verdeckt AJAX-Renommee-Fenster" denken ist halt fraglich.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 16:46:15   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 16.04.2007
Beiträge: 290
Standard

Ja, aber hier ist ja anscheinend ein ösung gefunden worde, dann kannst du das doch denen einfach so mitteilen oder etwa nicht?
 
asra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 01:35:03   #27 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das ist ein generelles Problem von Flash-Videos ... da kann ich nichts dran ändern.
tztztztztztzzttztzzttztz
Okay jetzt mal ohne Spaß... Lukas gebs doch zu.. du willst doch nur die Klickraten auf deinen Bannern erhöhen

Aber ne das Problem kenn ich von meinen Seiten auch... vorallem is es lustig wenn du flash-header hast und dann noch ein Pagepeel.. dann schiebt sich das Pagepeel unter den header.... *gg*
VIPbanner_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 13:33:54   #28 (permalink)
Braintoaster
Benutzerbild von smile

ID: 113208
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.746
Standard

geht der Reno-Kram jetzt in `ne eigenen Fenster auf oder spackt nur mein Browser rum?

smile
smile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 14:01:28   #29 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

also bei mir geht das ganze nicht in einem eigenen Fenster/tab auf.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 14:35:09   #30 (permalink)
Braintoaster
Benutzerbild von smile

ID: 113208
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.746
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
also bei mir geht das ganze nicht in einem eigenen Fenster/tab auf.
hmmm - jetzt wieda alles normal

smile
smile ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler im Forum xTremeWebMedia Bug-Report 2 08.03.2008 20:48:03
Fehler im Forum vom simplemaschines Wetti Scripts & Software 6 21.12.2007 14:35:23
Forum Fehler nach Ausfall dabu Bug-Report 10 18.07.2007 15:25:33
+ hinter dem Benutzernamen hier im Forum? chrissel Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 15.05.2007 17:07:16
Forum Buddyliste - Fehler oder Absicht? snakegott Bug-Report 2 09.02.2007 16:55:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:05:02 Uhr.