Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.01.2007, 16:25:57   #1 (permalink)
KSC ruleZ

Nitro07 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 23.01.2007
Beiträge: 246
Standard Grafiken werden nicht angezeigt

Hi,

Wenn ich das Forum über

www.klamm.de/forum aufrufe..

dann werden keine Grafiken angzeigt..
 
Nitro07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 16:26:50   #2 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Ich hab keine Probleme, rufe es auch über die URL auf.

Inwiefern werden denn keine Grafiken angezeigt?
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 16:35:02   #3 (permalink)
KSC ruleZ

Nitro07 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 23.01.2007
Beiträge: 246
Standard

Hier Screenshot

http://img249.imageshack.us/img249/4...benannt1up.jpg
 
Nitro07 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 16:39:57   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

In dem Fall den Cache leeren und mit Strg +F5 reloaden.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 16:41:25   #5 (permalink)
KSC ruleZ

Nitro07 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 23.01.2007
Beiträge: 246
Standard




so "dumm" bin ich auch nicht


Hab ich schon alles gemacht.

Aber wie gesagt .. über klamm.de/forum gehts..

Von daher
mFG
______
1.000.000 Mio. völlig kostenlos
www.sofort-lose.net
Nitro07 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 18:07:33   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ich sehe alle Grafiken auf dem Screen

CSS deaktiviert ? Ansonsten halt reloaden oder ohne Stylesheet auskommen, vermutlich spinnt der Server mal wieder und will es dir nicht liefern
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 18:14:02   #7 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Seit dem ich auf Arbeit den Firefox 1.5.0.8 nutzen darf , vergisst der mir mir auch ab und an die css zu laden. Nur hilft bei mir ein Neuladen.
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 19:44:39   #8 (permalink)
KSC ruleZ

Nitro07 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 23.01.2007
Beiträge: 246
Standard

Hi,

Kann es auch sein das es mit Linux zusammenhängt?

Den mit Windows wird alles einwandfrei geladen

Benutze bei beiden FF
mFG
______
1.000.000 Mio. völlig kostenlos
www.sofort-lose.net
Nitro07 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Banner werden nicht angezeigt BloodyMary1980 Sonstiges 15 08.06.2008 16:08:03
[HTML]Umlaute werden nicht angezeigt? Matthiasnet Programmierung 4 26.08.2007 22:01:27
Losespenden werden nicht angezeigt BettyFan klamm talk 3 24.05.2007 09:12:29
Grafiken werden nicht angezeigt milli1977 Programmierung 11 03.07.2006 21:27:43
Loselinks werden nicht angezeigt King-Krunch Bug-Report 4 10.05.2006 08:27:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:10:49 Uhr.