Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.01.2007, 10:13:58   #1 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Frage Gleichzeitig Wartung und doch keine?

Hi Lukas,

wollte mal fragen, woran so etwas liegen kann, dass gleichzeitig im Vergütungspopup Wartungsarbeiten angezeigt werden, während die Hauptseite problemlos geöffnet wird...

> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 10:20:49   #2 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Da entscheiden Millisekunden.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 10:22:32   #3 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Lade das Fenster des Vergütungs-Pops einfach mal neu
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 10:25:20   #4 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Wahnsinn :o) ich konnte mich zwischen zwei Millisekunden drängen... wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, so etwas zu schaffen? Wenn ich doch nur auch mal im Lotto gewinnen könnte *g*

Thx für Aufklärung
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 17:47:23   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, so etwas zu schaffen?
Wenn grade viel los ist, ist die Wahrscheinlichkeit sogar relativ groß, dass das Vergütungspopup keine Lieferung bekommt, während der Server die Portal-Seite ganz normal ausliefert.

Am besten ist da immer - wie Bulette schon gesagt hat - einfach neuladen, weil es dann auch meinstens funktioniert.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 17:55:25   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Ist mir heute aber auch schon 3x passiert und zwar immer dann wenn ich grad ein Posting bzw. eine PN geschrieben hatte und abschicken wollte *grml*
Dann war alles weg, aber 1x neu laden und das Fenster war wieder da. Nur mein Geschreibsel natürlich nicht.

Also für einen Bug halte ich das trotzdem, denn das ist mir bislang noch niemals passiert. Wenn mal mal was schreibt und dann auf abschicken drückt und es ist Wartung, dann dauert es aber auch länger als nur 2 Sekunden...
 
yerusha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 18:07:39   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Was Lukas vl. einbauen könnte ist, eine Hilfe für Deppen wie mich *Gg*

Ich hab nicht nur einmal eine richtige lange Message mit allen verfügbaren Zeichen geschrieben, bin einmal an meine Maus angekommen (auf der "Zurück"-Taste) und als ich wieder "Vorwärts" geklickt habe, war alles da bis auf mein Text. Bei einigen Formularen im Internet kommt aber trotzdem das bereits Geschriebene wieder.

1) Warum?
2) Könnte man das hier bei Klamm nicht auch machen??
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 18:19:46   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von yerusha Beitrag anzeigen
Ist mir heute aber auch schon 3x passiert und zwar immer dann wenn ich grad ein Posting bzw. eine PN geschrieben hatte und abschicken wollte *grml*
Dann war alles weg, aber 1x neu laden und das Fenster war wieder da. Nur mein Geschreibsel natürlich nicht.
Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen
[...] bin einmal an meine Maus angekommen (auf der "Zurück"-Taste) und als ich wieder "Vorwärts" geklickt habe, war alles da bis auf mein Text. Bei einigen Formularen im Internet kommt aber trotzdem das bereits Geschriebene wieder.

1) Warum?
2) Könnte man das hier bei Klamm nicht auch machen??
Zwei Posts, eine Antwort:
Ob der Text nach einem Reload wieder im Textfeld steht, entscheidet nur einer: euer Browser

Also meiner (FF ) speichert den POST-Inhalt zwischen. Ich weiß aber, dass auch der IE das macht ... und hab ehrlich gesagt noch von keinem Browser gehört, der das nicht macht

Wenn ich eine PN oder einen Post schreibe, klick auf den Submit-Button und erhalte nach x Sekunden (auch browserabhängig) eine Timeout-Meldung, weil der klamm-Server grade wieder ein Schläfchen macht, dann drück ich nach ein paar Sekunden, Minuten - oder einmal hab ich einen Post auch schon 5 Stunden später abgeschickt, weil ich zwischenzeitlich weg war - auf F5. Mein Browser fragt, ob er die Daten erneut senden soll und ich bestätige. Volià.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 18:27:18   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Also meiner (FF ) speichert den POST-Inhalt zwischen. Ich weiß aber, dass auch der IE das macht ... und hab ehrlich gesagt noch von keinem Browser gehört, der das nicht macht
Meiner macht es nicht. Und das ist Avantbrowser, also "quasi" IE...
 
yerusha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 18:29:17   #10 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von yerusha Beitrag anzeigen
Meiner macht es nicht. Und das ist Avantbrowser, also "quasi" IE...
Und wie ers macht. Hab dir eben den Doppelpost gelöscht
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 18:36:51   #11 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Um 17:50 hat ein Programm seinen korrekten Dienst versagt, dass indirekt mitverantwortlich dafür war/ist. Im Moment behoben.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 18:51:00   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Und wie ers macht. Hab dir eben den Doppelpost gelöscht
Danke
 
yerusha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 15:41:57   #13 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Aus aktuellem Anlass hab ich grade ein paar Screenshots machen können:
  1. Post schreiben
  2. Vorschau klicken
  3. Server down
  4. F5 drücken
  5. Erneuten POST-Request bestätigen
  6. Wenn Server immer noch down, springe zu Punkt 4
  7. Post abschicken
  8. Freuen
P.S. Wer nicht auf Vorschau drückt, sondern direkt auf Absenden, läuft halt Gefahr, jedes Mal bei Punkt 5 einen Doppelpost abzuschicken.

P.P.S. Is mir grade im Modforum passiert, also nicht wundern, wenn die Screens ein wenig "unscharf" sind
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 16:39:10   #14 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Sehr interessante Abhandlung.

Das oben angesprochene Programm hat seti etwa 15:40 Uhr wieder Probleme bereitet und funktioniert seit 16:31 wieder korrekt.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Doch keine Lust :-) Closed handy Losehandel (erledigt) 0 13.08.2006 21:25:08
[PHP] (doch keine sql) frage (möchter member mit daten anzeigen lassen) RhinoGFX Scripts & Software 20 13.06.2006 23:47:47
[V] Buttonplätze auf neuem Paidmailer! Doch recht günstig!(keine Forced Klicks!) DayJay Lose4Werbung (erledigt) 16 02.05.2006 21:59:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:52:56 Uhr.