Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.07.2006, 09:09:06   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard geo_stadt() funktioniert nicht

Wenn ich hier auf den Namen meiner Stadt (unter PLZ/ZIP-Code*) klicke, passiert nichts. kP, was dann kommen soll, aber die URL javascript:geo_stadt(); führt ins Leere
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 09:29:08   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Stimmt! Genauer gesagt geht es wohl um den Link unter der Eingabe der Postleitzahl:

Normalerweise soll da wohl die Landkarte mit der eingezeichneten Stadt erscheinen. Zumindest ist das so, wenn man auf einer beliebigen Nickpage auf den Wohnort klickt.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 09:40:49   #3 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Bei mir funktioniert es.

Diese Funktion soll den Ort anhand der PLZ in das Ortsfeld eintragen. Tut's bei mir auch .

Wenn du einen anderen oder keinen Ort eingetragen hast, wird der richtige Ort in das Feld geschrieben. Also nix mit Karte oder so .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 09:43:47   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von Mone
Bei mir funktioniert es.

Diese Funktion soll den Ort anhand der PLZ in das Ortsfeld eintragen. Tut's bei mir auch .

Wenn du einen anderen oder keinen Ort eingetragen hast, wird der richtige Ort in das Feld geschrieben. Also nix mit Karte oder so .
Achso, ich dachte da öffnet sich dann auch sonne Landkarte
flaschenkind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 09:54:37   #5 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Mone
Diese Funktion soll den Ort anhand der PLZ in das Ortsfeld eintragen.
Tatsächlich? Das finde ich aber schon etwas verwirrend! Schließlich öffnet sich auf der Nickpage, wie schon geschrieben, die Landkarte!

Kann man das nicht irgendwie kombinieren?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 10:26:14   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind
Wenn ich hier auf den Namen meiner Stadt (unter PLZ/ZIP-Code*) klicke, passiert nichts. kP, was dann kommen soll, aber die URL javascript:geo_stadt(); führt ins Leere
ne bei der nickpage-einrichten-seite schreibt das nur die stadt, die automatisch anhand der plz gefunden wurde, in das ort-feld drüber. ersetzt das copy/paste, sonst nichts
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 11:17:23   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
ne bei der nickpage-einrichten-seite schreibt das nur die stadt, die automatisch anhand der plz gefunden wurde, in das ort-feld drüber. ersetzt das copy/paste, sonst nichts
Jo, habs jetzt gemerkt
Aber in meinem Textfeld stand schon der Entsprechende Wert und deswegen hat sich nichts geändert
flaschenkind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Avatar funktioniert nicht imod Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 24.07.2008 09:32:19
web.de funktioniert nicht Yakira Sonstiges 3 05.06.2007 10:39:01
PHP SQL Select funktioniert nicht KDANK Scripts & Software 8 21.04.2007 12:03:03
[PHP] fopen funktioniert nicht yoshi Programmierung 36 11.03.2007 17:26:45
My IMG funktioniert nicht zockein04 Bug-Report 8 03.11.2006 22:52:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:10:39 Uhr.