Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2008, 20:10:53   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard Gelöst: pop-up problem

Hallo
immoment, wenn die reloadzeit der startseite oder ich neue pn´s bekomme, sollte sich eig ein neues fenster öffnen

doch anstelle kommt nur ne fehlermeldung, das mein pop up blocker, die pop-up blockte, obwohl klamm.de erlaubt ist

ddas selbe problem hatte ich heute morgen auch, wie es aber aufhörte weis ich leider nicht mehr



was ist das für ein problem, und habt ihr das auch?

wenn ich nun zwisch mal klamm.de auf der erlaubnis entferne und wieder einfüge, gehts auch nicht



kann mir bitte wer helfen?
 

Geändert von Himli (27.01.2008 um 20:22:32 Uhr)
Himli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 20:17:22   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

kenn ich, kann es sein das der browser zulange offen ist?

leer mal cache und starte den browser (vermutlich FF) neu
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 20:21:30   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
kenn ich, kann es sein das der browser zulange offen ist?

leer mal cache und starte den browser (vermutlich FF) neu

cool, danke
es geht wieder

aber dann müsste es heute mittag ja auch nicht mehr gehen, da ich ja den ganzen morgen ne surfbar anhatte, als ich in die kirche ging, aber heute mittag ging es

naja, wenn jemand mal das selbe problem hat, kann er ja hier nachschauen
 
Himli ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 20:22:37   #4 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

gibts glaub auch nen thread im entsprechenden unterforum, dort wurde, soweit ich weiß, auch keine lösung gefunden
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 20:25:33   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
gibts glaub auch nen thread im entsprechenden unterforum, dort wurde, soweit ich weiß, auch keine lösung gefunden
dann kann er ja hier nachschauen

schau mal auf deine renome punkte
 
Himli ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Close] Problem gelöst pokerface Scripts & Software 0 10.07.2007 14:21:48
Iframe-Problem *gelöst DANKE* Nutellarulez Programmierung 2 27.02.2007 09:57:09
Problem gelöst :) kleenes mysql problem (auslesen) Rene Programmierung 0 17.09.2006 15:35:39
Problem gelöst Drullo321 Hardware 27 20.08.2006 15:41:49
Excel-Problem schon gelöst :) kbot Software/Windows 2 29.05.2006 18:07:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:54:10 Uhr.