Günstig Werbung auf klamm.de buchen!!
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.03.2011, 22:47:55   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard [gelöst] Ladehemmungen?

Hey!

Ich habe aktuell das Problem, dass sich einige Seiten auf Klamm nicht mehr richtig aktualisieren. Ich habe schon Cache etc. alles gelöscht, aber das Problem ist immer noch da.

Wenn ich z.B. diesen Beitrag hier erstelle, dann lädt alles ziemlich schnell, aber kaum werden Daten von www.google-analytics.com übertragen, scheint es eine Art Endlosschleife zu geben und die Site lädt nicht mehr zu Ende, das heißt es Fehlen Bilder etc. Selbes gilt auch für das UCP.



Das gleiche Problem habe ich, wenn ich die Foren-Startseite laden will, aber da ist es nicht www.google-analytics.com, sondern stats.big-board.com



Ist das jetzt ein lokales Problem? Oder hängt das von Klamm ab und betrifft alle?

Liebe Grüße,
Markus
 

Geändert von Slayer92 (13.03.2011 um 02:33:05 Uhr)
Slayer92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2011, 23:09:04   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Ist das jetzt ein lokales Problem?


Zitat:
Oder hängt das von Klamm ab und betrifft alle?


Blockst du irgendwie Grafiken oder Scripte der beiden Seiten? Tritt das Problem auch in einem anderen Browser auf?

Was passiert wenn du http://www.google-analytics.com/ga.js oder http://stats.big-boards.com/e/849.png direkt aufrufst?

Hier bei mir ist alles okay

*edit*
Sieht so aus als würdest du auch Werbung blockieren
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2011, 23:13:13   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard

Kann beide deiner Links problemlos aufrufen.

Mit oder ohne Werbeblocker ist egal, immer selbes Problem.

€dit: Hm, also mit dem Internet Explorer scheint alles zu funktionieren. Mit dem FireFox habe ich komischerweise auch nur auf Klamm dieses Problem, ansonsten geht jede andere Website ohne Probleme.

Ich habe auf Anraten von snowcat die MTU Einstellungen angepasst, aber das Problem ist nach wie vor da:


Geht auch nicht, wenn ich noch den Index #1 auf 1400 Bytes Paketgröße einstelle...

€dit2: Wenn ich AdBlockPlus ausstelle, dann bleibt das Problem. Wenn ich es im FF aber als Add-On deaktiviere, ist alles in Ordnung.

€dit3: Okay, habe es jetzt wieder als Add-On aktiviert und alles funktioniert wieder prächtig. Keine Ahnung was da los war, wahrscheinlich gab es einen Fehler beim Laden des Plugins. Danke für deinen Hinweis an snowcat, der war sehr hilfreich!
 

Geändert von Slayer92 (13.03.2011 um 02:32:50 Uhr)
Slayer92 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[php] & = & !gelöst! Fishbone22 Programmierung 8 09.06.2008 08:32:47
Gelöst: pop-up problem Himli Bug-Report 4 27.01.2008 20:25:33
*gelöst* Elektrotechnik OP ChristianK Schule, Studium, Ausbildung 4 04.09.2007 18:41:03
Problem gelöst Drullo321 Hardware 27 20.08.2006 15:41:49
ok, gelöst BartTheDevil89 Lose4Scripts (erledigt) 9 13.06.2006 00:47:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:52:51 Uhr.