Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.10.2009, 13:48:54   #1 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard Geht nicht

Hallo,

iwie kann ich nichts mehr machen, kaum will ich was schreiben kommt iwas mit ungültig... und immer hinter allen Links steht bei mir #at...

Wasn da los?

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2009, 14:13:16   #2 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

coole Fehlerbeschreibung:

Es ist dunkel ..


Also, was willst du wo schreiben?
Was genau kommt als Fehlermeldung?
Wie äußert sich der Fehler?
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2009, 14:31:54   #3 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Das ist das Problem... ich kann garnicht schreiben, außer kurz copy paste von nem anderen Dokument herraus.

ca. 2 Sekunden danach werd ich auf ne Fehlerseite geleitet... hatte Mone auch schon nen Screen geschickt...
SunnyDreamer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2009, 14:41:34   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Stecker raus, 10sek warten, Stecker rein.
Browser/System vermüllt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2009, 15:44:10   #5 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Auf 3 PC's?... nja oke ... werd ich mal versuchen...
SunnyDreamer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2009, 15:49:00   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es liegt zumindest nicht an klamm. Deifnitiv.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2009, 15:53:38   #7 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Mhh... und an was dann?

Hab schon so gut wie alles mögliche was nur geht gemacht...

Alten PC genutzt, Router resetet... etc. etc. etc.

Es wird immer an die Domain nach ca. 2 Sekunden automatisch folgendes hinzugefügt:

#at

Also so z.B. http://www.klamm.de/forum/newreply.php?do=newreply#at

Und somit kann ich immer z.B. nur in Word oder so vorschreiben und dann die "Ladezeit" des Browser ausnutzen...

Außerdem kann ich PN's ebenfalls nicht lesen, da ja nach 2 Sekunden der Inhalt wieder eine eine folgende Meldung verschwindet:

Ungültige Angabe: Thema
Wenn Sie einem normalen, gültigen Link im Forum gefolgt sind, wenden Sie sich bitte an den Webmaster.

Statt Thema dann halt private Nachricht... heute morgen um gut 7.20 Uhr ging noch alles perfekt und das ist NUR hier so, in anderen Foren
mit dem gleichen Script funktioniert alles grml...

Hab sogar schon verschiedene Browser probiert... ( SM, IE, FF, Opera, Safari... )

Jmd. ne Lösung?

Grüße, Sunny

PS: Is das echt nur so bei mir?!...
SunnyDreamer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2009, 15:58:43   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Browser? Ausgeschlossen.
Router? Ausgeschlossen.
Dann bleibt nur noch der ISP oder ein Virus (was aber auch auf jedem PC dann sein müsste).
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2009, 16:00:46   #9 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Browser? Ausgeschlossen.
Router? Ausgeschlossen.
Dann bleibt nur noch der ISP oder ein Virus (was aber auch auf jedem PC dann sein müsste).
User?
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2009, 16:03:24   #10 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Also auf meinem Uraltlappi kann kein Virus drauf sein :P... das Teil hab ich jetzt die letzten gut 1,5 Jahre eigentlich aus
gehabt und es hat kein Internet bekommen ...

Jetzt isses mal wieder ausgestaubt worden und es kommt trotzdem dieses dumme #at, aber wirklich nur bei klamm.de/forum,....

Und Witti, ich finds ja toll das du dich drüber lustig machst... aber hilf mir doch lieber mal das Problem zu lösen...

Ich stänker dich ja auch nicht an, wenn du die Slots für 50k Lose verscherbelst...

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2009, 16:05:39   #11 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Und Witti, ich finds ja toll das du dich drüber lustig machst... aber hilf mir doch lieber mal das Problem zu lösen...
na komm, etwas Spaß muss sein

zumal hier schon die Profis dran sind, und selbst die können dir nicht weiterhelfen

ich würde die gesamte Anlage runterfahren, sprich ab Splitter bis zu den Rechnern
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2009, 16:11:59   #12 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Und Witti, ich finds ja toll das du dich drüber lustig machst... aber hilf mir doch lieber mal das Problem zu lösen...
Wenn die Technik ausgeschlossen is, bleibt nur noch der User übrig
Deine Problembeschreibung bringt auch nicht viel. Es tritt überall auf.

Ich würde erstmal gucken, wer dafür verantwortlich ist, dich umzuleiten:
  • infiltrierter Meta-Refresh
  • Browser-Plugin
  • OS
  • externes Programm
  • ...
Weißt du wer es ist, kannst du gucken, warum.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2009, 16:12:08   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

klamm setzt nirgendwo "#at" hintendran.

Und es ist eigentlich technisch nicht möglich -vorausgesetzt es wird nicht von klamm verursacht-, dass das auf versch. Rechnern mit versch. Browsern passiert, da der Router sowas IMHO gar nicht verändern kann. Und der Router ist das Einzige, was diese PCs noch gemeinsam haben. Was passiert, wenn Du mit dem gleichen Lappi über ne anderen Inet-Connection online gehst?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2009, 16:12:10   #14 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hey,

ja sry, aber bei sowas bin ich net so dolle gelaunt :P...

Hatte jetzt nochmal die Browser probiert und grad gings bei SM... da bin ich mal hergegangen und hab mal meine Browser geupdatet ... u.A. den neuen FF und IE... siehe da auf meinem PC geht's wieder... sollte ich wohl auch gleich mal beim Lappi machen... .

Danke für eure Hilfe, insbesondere natürlich an klamm, Mone, thehacker und witti ( Reihenfolge hat nix zu sagen ).

War ja schon fast am Verzweifeln :P...

Grüße, Sunny

PC: Sehe grad dein Posting klamm, ich werd mal ne andere Verbindung nehmen und dann mit meinem Lappi reingehen, aber ich denk mal eher das es an die alten Browserversionen lag... weil wer surft heutzutage noch mit FF 2 und IE 7...
SunnyDreamer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2009, 16:14:20   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es könnte ein Problem mit alten Browsern in Verbindung mit altem/neuem Flash-Plugin sein. Adobe hatte doch da demletzt grundlegende Sachen geändert und ein Update geforced.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ava geht nicht! wwewrestling Bug-Report 6 17.06.2008 15:34:09
Icq geht nicht! chocoyote Software/Windows 5 12.12.2007 17:57:58
Uhrzeit stimmt nicht + WLAN geht nicht tamola Software/Windows 9 06.09.2007 22:31:13
[PHP/MySQL] Mysterium? Geht, geht nicht... Bububoomt Programmierung 10 11.02.2007 15:01:08
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 13:51:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:39:08 Uhr.