Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.07.2009, 16:19:22   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard Ganz schön lahm...

Klamm ist heute ganz schön lahm, oder? Versuchen wieder irgendwelche Kleinkinder die nun Sommerferien haben Klamm lahmzulegen?
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 16:23:14   #2 (permalink)
Alpha Centauri
Benutzerbild von crusher

ID: 102993
Lose-Remote
Reallife

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 18.422
Standard

ja schrecklich lahm
ich hab eben 4 min. gebraucht, um einen thread zu öffnen
crusher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 16:24:22   #3 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Bei mir läuft es
Regionale Probleme?
Welcher Server?
Ich hab grad www1 (zufällig, nicht bewusst)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 16:27:22   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

www5 im mom - Brauch auch so knapp 1 Minute für einen Thread vorhin ging mal garnix (Zeitüberschreitung)

Laut Statuszeile lädt img4 sehr lange.
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 16:39:34   #5 (permalink)
Alpha Centauri
Benutzerbild von crusher

ID: 102993
Lose-Remote
Reallife

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 18.422
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen

Laut Statuszeile lädt img4 sehr lange.
ja das wird mir auch immer angezeigt

aber jetzt grade läuft es problemlos
crusher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 16:43:21   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bloodman

ID: 247156
Lose-Remote

Bloodman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.01.2009
Beiträge: 178
Standard

Ich wollte gerade Lose auf eine externe Seite abbuchen (Piraten-Battle.de)
Da kam nur die Meldung Klamm ist nicht erreichbar...also scheinen doch überregionale probleme zu sein...

EDIT: Ich hab es gerade nocheinmal probiert und jetzt hat es geklappt...scheinen wohl stimmungsschwankungen vom Server zu sein
Vill. ist er ja Schwanger?
Ich mach keine Rechtschreibfehler ich füge nur bewusst Tippfehler ein um den Leser zu belustigen!

Geändert von Bloodman (11.07.2009 um 16:56:38 Uhr)
Bloodman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 16:47:34   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Bei mir war Klamm auch nicht erreichbar für ca. 10 Minuten.
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 17:05:54   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 566
Standard

Bei mir funktioniert (noch) alles bestens sowohl mit Klamm als auch das Forum und hatte heute auch keine Probleme.
 
eminion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 17:10:51   #9 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Intern haben wir derzeit zur PT keine Hits >100ms, keine Hänger etc - ich würde das spontan auf externe Probleme schieben wollen. Dennoch: jemand während der Zeit des Problems mal einen Trace/Ping gemacht? Oder während augenscheinlich wwwX hing mal wwwY probiert? Sachdienliche Hinweise nimmt dieser Thread und meine PM-Box gerne entgegen.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 17:48:45   #10 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Hi,
also ich hatte am Anfang auch Probleme und da habe ich es mit www3, 5 und 6 versucht, aber waren alle gleich lahm.

Nun geht es komischerweise, aber mein Freund Gremlin (der Threadstarter) kommt nicht drauf also soll ich das für ihn Posten:

Zitat:
tracert klamm.de

Routenverfolgung zu klamm.de [195.28.12.50] über maximal 30 Abschnitte:

1 1 ms 1 ms 1 ms fritz.fonwlan.box [192.168.178.1]
2 7 ms 12 ms 23 ms 91-64-252-66-dynip.superkabel.de [91.64.252.66]

3 * 16 ms 28 ms 88-134-249-78-dynip.superkabel.de [88.134.249.78
]
4 16 ms 15 ms 15 ms 83-169-183-102-isp.superkabel.de [83.169.183.102
]
5 25 ms 16 ms 14 ms 83-169-128-86-isp.superkabel.de [83.169.128.86]

6 14 ms 17 ms 18 ms 83-169-128-97-isp.superkabel.de [83.169.128.97]

7 318 ms 320 ms 328 ms decix3.mtkom-ip.net [80.81.192.23]
8 327 ms 320 ms 323 ms bbcr00-cc1.mtkom-ip.net [217.173.143.13]
9 319 ms 315 ms 317 ms Vlan42714-cc1.mtkom-ip.net [217.173.139.6]
10 339 ms 366 ms 369 ms fra1.ae0-461.accelerated.de [84.200.230.21]
11 319 ms 317 ms 320 ms klamm.de [195.28.12.50]

Ablaufverfolgung beendet.






Ping wird ausgeführt für klamm.de [195.28.12.50] mit 32 Bytes Daten:

Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Antwort von 195.28.12.50: Bytes=32 Zeit=309ms TTL=54
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Antwort von 195.28.12.50: Bytes=32 Zeit=322ms TTL=54
Antwort von 195.28.12.50: Bytes=32 Zeit=326ms TTL=54
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Antwort von 195.28.12.50: Bytes=32 Zeit=329ms TTL=54
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Antwort von 195.28.12.50: Bytes=32 Zeit=317ms TTL=54
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ping-Statistik für 195.28.12.50:
Pakete: Gesendet = 19, Empfangen = 5, Verloren = 14 (73% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 309ms, Maximum = 329ms, Mittelwert = 320ms
So *g*

Edit: Ui, mein 2.500ster Beitrag
 

Geändert von Maddin (11.07.2009 um 17:56:03 Uhr)
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 18:22:17   #11 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Danke, wenn das auch auf die Probleme bei den anderen Zutrifft haben wir ja den schuldigen.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 19:35:57   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Im moment flitzt es wieder, hoffe das bleibt nun so
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 21:02:42   #13 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Habe eben was testen wollen, was ne EF-Anfrage zur folge hat, beim ersten versuch gings nicht, und ich ahbe auch mehrere fälle gehabt von Usern, die in meiner Wechselstube nicht tauschen konnten.
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 21:33:19   #14 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Hmm wir haben doch schon 'nen Thread, wo das reingehört...
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 17:53:51   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Der Vollständigkeit halber: Es hatte nix direkt mit klamm oder unseren Servern zu tun. "Auf dem Weg" zu klamm (je nachdem von wo aus) gab es eine große DDOS, wodurch einige Routen wohl überlastet waren.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ICQ-Upload lahm!.. Steak Software/Windows 3 30.08.2007 20:50:54
Verschencke einfach lose und des ganz schön viele über 2 Mio Danjl Lose verschenken 13 13.12.2006 22:05:13
I-Net Extrem Lahm T-Online erotkia Sonstiges 3 14.11.2006 22:28:25
img4 Server lahm? back4ever Bug-Report 5 21.09.2006 20:29:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:15:32 Uhr.