Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.09.2008, 21:17:59   #1 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Blinzeln Gästebucheintrag funktioniert nicht

Ich denk mal du warst am basteln und hast es jetzt kaputt gebastelt. *g*

Wenn ich auf "Eintrag hinzufügen" klicke, gelange ich wieder auf die Gästebuchseite, ohne irgendwo einen Beitrag einfügen zu können.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2008, 21:30:56   #2 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Endlich hat das Gespamme ein Ende
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2008, 22:14:24   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Endlich hat das Gespamme ein Ende
Als ob dir jemand was ins Gästebuch schreiben würde Mini-Schäuble
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2008, 07:28:56   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2008, 12:14:27   #5 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
fixed

Das war ein Fehler!
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Menüleiste Funktioniert nicht! Hebalo10 Bug-Report 1 11.07.2007 10:48:14
web.de funktioniert nicht Yakira Sonstiges 3 05.06.2007 10:39:01
Herkunft von IP, funktioniert nicht! php Scripts & Software 15 17.03.2007 22:15:31
My IMG funktioniert nicht zockein04 Bug-Report 8 03.11.2006 22:52:35
[C++] While Schleife mit SDL funktioniert nicht PatrickB Programmierung 11 14.07.2006 23:55:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:06:01 Uhr.