Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.08.2015, 19:18:15   #1 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.880
Standard Funktion "Alle Lose setzen"

Ich wollte das feature aktivieren und bin gelinde gesagt etwas verwirrt. Ich hab eben bei der Automatik "alle" eingetragen (Ohne Apostroph), bekomme einen Warnhinweis, dass das alle anderen Automatiken deaktiviert, klicke OK und... nix passiert. Und im Textfeld neben Automatisch setzen erscheint "0 Lose", der Button nebendran ist aber mit "Automatik deaktivieren" beschriftet...

Mein Fehler? Anzeigefehler?
  1. Wann werden die Lose gesetzt?
  2. Was sollte im entsprechenden Feld angezeigt werden, nachdem man "alle" eingetragen hat?
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2015, 20:19:43   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Hast du denn Lose außerhalb des Tresors? Nur die können dann ja auch gesetzt werden ;-)
 
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2015, 20:53:57   #3 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.880
Standard

Logisch...
darkkurt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2015, 23:42:04   #4 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von darkkurt Beitrag anzeigen
Ich wollte das feature aktivieren und bin gelinde gesagt etwas verwirrt. Ich hab eben bei der Automatik "alle" eingetragen (Ohne Apostroph), bekomme einen Warnhinweis, dass das alle anderen Automatiken deaktiviert, klicke OK und... nix passiert. Und im Textfeld neben Automatisch setzen erscheint "0 Lose", der Button nebendran ist aber mit "Automatik deaktivieren" beschriftet...
wo willst du das denn machen?

evtl. werden die Lose erst beim Start der nächsten "Runde" automatisch gesetzt?
so ist es z.B. beim Lotto, wenn du da dein Geld eingibst, welches automatisch gesetzt werden soll, wird es erst mit dem nächsten Cron-Job eingesetzt, nicht mit dem Klick
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2015, 08:55:48   #5 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.880
Standard

Wochenverlosung. Aber wann die Lose gesetzt werden ist auch eher sekundär, es ging mir dabei mehr um die Möglichkeit der Kontrolle. Der Punkt ist, das "null Lose setzen" & "Automatik deaktivieren" eben impliziert, dass ich einmal die Woche 0 Lose setze.
darkkurt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2015, 12:46:35   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ist nur ein Anzeigefehler. Da sollte "alle Lose" stehen.
Reparier ich später.
Edit: fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2015, 18:40:39   #7 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.880
Standard

Okay, super! Und wann genau werden die Lose gesetzt? Jetzt sind alle im Pott, und das ist auch gut so. Passiert das einmal am Tag, einmal die Woche oder wie?
darkkurt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2015, 08:53:09   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

1x die Woche ... wann steht in Deiner Transliste.
Ist immer gleich.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2016, 09:06:54   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Das "Lose automatisch setzen" ist ein bisschen verrutscht...
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2016, 14:45:16   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Das "Lose automatisch setzen" ist ein bisschen verrutscht...
Wo genau?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2016, 19:08:57   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wo genau?
http://www.klamm.de/partner/start_win.php?step=5



(Ubuntu 16.04 LTS // Firefox 46.0)
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2016, 09:26:56   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Isses weg?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2016, 19:11:59   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Ja, is wieder hübsch.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] SlotSHOP "Tech-Slot" hinzugefügt "Alle Preise VHB" GTL Lose4Graphics (erledigt) 4 29.12.2010 00:45:02
Excel - Wie setze ich setze ich bei einer "Wenn-Funktion" im "Dann-Wert" die Option Fett oder Farbe? Knuff Software/Windows 4 10.05.2010 07:43:04
"sage" Funktion? (Auf Beitrag antworten ohne ihn hoch zu holen) BastetFurry Verbesserungsvorschläge 4 21.05.2007 10:56:10
Ich suche alle Loseseiten mit "Traffic-Funktion"! Maik Lose-Talk 11 02.12.2006 13:53:51
[PHP]: Bei der "file()" Funktion nach bestimmten Wörtern suchen... topfklao Programmierung 2 27.10.2006 16:08:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:17:38 Uhr.