Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.02.2011, 16:14:31   #1 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard Forumlinks

Ist das nur bei mir so das die kompletten Forenlinks nicht funktionieren?

Leitet immer an so ne komische URL weiter. http://mary.klamm.de:8181/forum/bug-report/
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2011, 16:16:18   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Mittlerweile geht es wieder, war aber bei allen. Vermutlich die Konfig vom Testserver (Script-URL) übernommen
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2011, 16:25:23   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

der support von denen hat remote was kaputtgebaut
("wir adden mal kurz ne license für den testserver" - und dabei die alte mal kurz deaktiviert oO)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2011, 16:46:04   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Vorgestern war mein Account auch auf einmal deaktiviert und es kam eine Mail
(Noch ein Schritt zur Aktivierung Ihres Benutzerkontos bei klamm-Forum nötig)

Woran lag das?
 
Benutzer-56958 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2011, 19:14:47   #5 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Also in den Benachrichtigungsmails gehen die Links alle auf ne weiße "Page not found"-Seite...

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2011, 19:21:50   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
Also in den Benachrichtigungsmails gehen die Links alle auf ne weiße "Page not found"-Seite...
Das is die neue SEO-optimierte 404-Seite

NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2011, 20:10:54   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
Also in den Benachrichtigungsmails gehen die Links alle auf ne weiße "Page not found"-Seite...
Wie ist denn ein Beispiellink aus der Mail?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2011, 20:12:37   #8 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

http://www.klamm.de/forum//showthrea...3&goto=newpost

Das ist der Link zu deinem Posting.

Edit: Wenn er aus der Mail heraus angeklickt wird, geht es nicht. Direkt geht das komischerweise. Aber beim kopieren und neu einfügen gehts nicht. Irgendwas ist da faul...

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2011, 09:40:38   #9 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Guten Morgen,

ich bemerke in letzter Zeit, dass ich nicht korrekt weitergeleitet werde. Wenn ich im Unterforum "Externe Loseseiten" z.B. auf den Link klicke, um zum letzten / neusten Beitrag zu gelangen, dann lande ich erst auf einer vollkommen andere Seite (z.B. S. 32 von 105).

Ab dann fängt mein IE an zu spinnen:

Er läd die letzte Seite (also 105) und macht einen Dauerreload... Also jede Sekunde läd die Seite neu und hört nicht mehr auf.

Mfg
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2011, 09:55:58   #10 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Dann bin ich nicht alleine? Ich wollte letztens auch zum letzten gelesenen Beitrag springen, landete dann auf einer total alten Seite von 2009.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2011, 10:02:55   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wie kommst Du zu dem Link?
http://www.klamm.de/forum/f13/eurofriend-de-12400-user-24-mrd-ralley-bis-zu-50-zinsen-sparbuch-bis-zu-6-p-m-amazon-gutscheine-neu-1579-32.html#post6170706

der post-anker ist die tiefste ebene, deshalb zählt der.
sprich: der link springt letztendlich zu post #6170706

ABER: du hast in dem link auch eine seitenzahl drin. 32.
dehsalb springt er zunächst auf seite 32 ...

EDIT:
Ich sehe, die Seitenzahl, auf der sich das letzte Posting befindet, wird anscheinend falsch berechnet. Also jetzt z.B. hier, ne?

Habs mal als Bug genmeldet.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2011, 12:05:51   #12 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
...
Ja, genau so ist es. Ich gehe immer über den Link, den du in deinem Screenshot markiert hast.

Ich habe gestern meinen IE resettet, weil ich glaubte, dass der ggf. nen Schlag weg hat...
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2011, 23:21:19   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

fixed?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2011, 20:22:58   #14 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
fixed?
Jap, das Problem ist weg. Bleibt bei mir persönlich nur noch ein Problem.
Nach dem Login ist es so, dass ich bei erreichen einer bereits im ausgeloggten Zustand besuchten Seite wieder oben die Logindaten eingeben soll. Wechsle ich jedoch in ein anderes Unterforum, zeigt er, dass ich eingeloggt bin. Habe ich auch erst seit Neustem.

Links zu sehen: Einloggt
Rechts zu sehen: Eigentlich auch eingeloggt...

Evtl. ein Browserproblem, dass er die Seiten als gecached ansieht?
Angehängte Grafiken
Dateityp: png 1.png (81,2 KB, 18x aufgerufen)
Dateityp: png 2.png (93,1 KB, 21x aufgerufen)
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2011, 01:39:49   #15 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Zitat:
Zitat von Yooda Beitrag anzeigen
...
Nach dem Login ist es so, dass ich bei erreichen einer bereits im ausgeloggten Zustand besuchten Seite wieder oben die Logindaten eingeben soll. ....
Und das war vorher nicht?

Ohne zu aktualisieren, ist es anders wohl kaum möglich.?
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:48:35 Uhr.