Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.03.2007, 16:19:33   #1 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard Forum zeigt keinen hintergrund oder andere grafiken

hi,
ich habe gerade festellen müssen das dads forum bei mir seit es geupgadet wurde fast keine grafiken mehr anzeigt. nurnoch welche wie neuen thread erstellen. was ich am schlimmsten finde ist, das nun alles weiss ist.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2007, 16:20:51   #2 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

yep, habe genau das gleiche prob... alles weiß...

Mfg SC
StolenCar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2007, 16:21:55   #3 (permalink)
Primussponsor.de

ID: 237076
Lose-Remote

chris070 eine Nachricht über ICQ schicken chris070 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.671
Standard

Bei mir ist es genauso
 
chris070 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2007, 16:23:12   #4 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Das Update muss erst auf alle Server eingespielt werden
dann wahrscheinlich noch die neuen Grafiken wieder drauf

also wartet einfach ein paar Minuten, oder am besten ne Stunde ..

kommt alles wieder
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2007, 16:23:16   #5 (permalink)
...ist geizig

ID: 244065
Lose-Remote

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 76
Standard

Bei mir auch
 
allexpietz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2007, 16:23:39   #6 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

wow hab noch nn bug gefunden. sofort auchmal in nem neuen thread melden gehn... aber mich wundert schon das das bei so vilen ist...
Edit:witti: bevor ich mich eingelogg habe war alles normal
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2007, 16:24:43   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Ich finde es super. Jetzt nur noch die Banner oben weg und ich kann mit meinem Smartphone endlich wieder unbeschwert surfen.
 
Jipii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2007, 16:26:50   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firefox zeigt keine (Hintergund-)Grafiken mehr an (CSS?). Benutzer-1170 Software/Windows 6 07.01.2008 19:55:10
[PHP] Keinen Unterscheid machen mit www oder ohne www mydoys.de Programmierung 15 12.07.2007 09:06:23
[S] Grafiken zeigt was ihr habt! (Slotsymbole) joker_t2005 Lose4Graphics 0 20.06.2007 20:47:36
(V) AUSVERKAUF: Verschiedene Maskottchen oder andere Grafiken bockarcade Lose4Graphics 0 31.08.2006 23:54:28
Kann keinen Hintergrund mehr machen -> Virus/Spyware schuld? Sacred Spyware & Virenprobleme 8 30.05.2006 22:57:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:32:15 Uhr.