Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.01.2008, 22:34:43   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard Forum und Startseite hängt

Moin Leute,


nach Absprache mit einigen anderen Usern, die das auch hatten wollt ich mal fragen woran das liegen kann.

Wenn ich das Forum oder die Startseite aufrufe kommt erstmal 10-15 Sek. dieses Bild



Meist ist auch noch 1 Banner drin.

Canon
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 23:26:11   #2 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Ist das bei jedem Aufruf? Bei mir ist das (FF, Vista) nicht
Evtl. mal about:config eingeben in die Adresszeile, dann bei "Filter" "pipelining" eingeben und network.http.pipelining auf "true" setzen, falls noch nicht auf true ist.
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 23:32:56   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Ja bei jedem Aufruf, hab leider icht so die Ahnung von dem was du da schreibst

Geht das auch für Dummies*g*

Thx
 
Canon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 23:37:14   #4 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard



Da wo der Pfeil draufzeigt dann 'n Doppelklick machen, wenn das noch nicht auf "true" steht
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 23:41:11   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Steht auf True
 
Canon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 23:59:29   #6 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Zitat:
Ping wird ausgeführt für servedby.advertising.com [209.225.0.102] mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 209.225.19.58: Zielnetz nicht erreichbar.
Antwort von 209.225.19.58: Zielnetz nicht erreichbar.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ping-Statistik für 209.225.0.102:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 2, Verloren = 2 (50% Verlust),
Da scheint der Anbieter wohl Probleme zu haben...
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
my forum auf der startseite synchro Verbesserungsvorschläge 2 27.07.2008 15:50:17
Verlinkung in Forum-Box auf Startseite tedlemegba Verbesserungsvorschläge 7 07.06.2007 16:10:23
Suche neue Startseite für ein Forum (Modellbahn) cocaboy Lose4Scripts (erledigt) 0 11.01.2007 14:36:59
Allgemeine Zeitprobleme (Forum & Startseite) Oli Bug-Report 77 14.11.2006 23:05:06
Anzeige für Startseite im Forum potterpage Verbesserungsvorschläge 1 27.06.2006 00:27:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:42:58 Uhr.