Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.04.2012, 13:26:44   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard Forum-Optionen verschoben

Hallo Lukas,

wenn ich in irgendeinem Unterforum auf "Forum-Optionen" gehe (beispielsweise um alles als gelesen zu markieren), ist diese Box ca. 6-7cm nach unten und rechts verschoben.

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 13:42:05   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

hier?

browser?
screen?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 13:47:40   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Genau.


Habe hier in der Arbeit IE8

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 14:26:42   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

kannst du mir ma nen screen vom header menü machen plz?
und drück ma f12 und schau was untrer "browsermodus" und "dokumentenmodus" steht.
falls da nicht IE8 oder höher steht, stell den dokumentenmodus mal hoch
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 14:46:03   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Du meinst


Bei F12 steht dann zwar was von Internet Explorer 7 Standard, abändern bringt aber keine Besserung. Und bei einem Neubesuch der Seite ist da auch wieder IE7 da.

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 17:27:03   #6 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Das hatte ich da: http://www.klamm.de/forum/f4/verschi...ml#post6749099 auch schon angesprochen....
Und weiterhin sehen die abonnierten Foren so aus (Titel und Usernamen habe ich entfernt, es geht um Datum und Zeit....:
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Bugneu.jpg (148,2 KB, 15x aufgerufen)
Dateityp: jpg bugneuII.jpg (225,8 KB, 12x aufgerufen)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 18:24:28   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das habe ich im IE auch schon beobachtet. Es sind 2 Elemente mit jeweils "nowrap" (Username/Datum) - und dazwischen aber Leerzeichen, sodass der IE umbrechen dürfte (zwischen den Elementen darf er eh bzw. sind es 2 <div> die ja sowieso untereinander sitzen sollten). Stattdessen schiebt er lieber alles auseinander oder über den Rand. Vllt. hat ja noch jemand ne Idee, warum der IE sich da so verhält?

Und: Warum verfällt er zunächst in den IE7 Mode?
Ich hab IE=edge sowohl im meta-tag als auch als header gesendet. :/

Edit: Und wieso die Menüs out of nowhere sind (Threadtitel) -> k.A.
Für die Lösung 20€.
Edit: 50€!
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 18:55:12   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Edit: Und wieso die Menüs out of nowhere sind (Threadtitel) -> k.A.
Für die Lösung 20€.
Edit: 50€!
Code:
1:
2:
3:
div.box-wrapper: { position: relative; }
raus
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 18:58:14   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Is nur auf klamm relative (wegen den Geldstapeln).
Im Forum nicht.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 19:02:46   #10 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Willst du schon wieder über Quellcode mit mir streiten?
Mein IE8 hat das Menü - wie auf anddie's Screenshot - falsch positioniert. Hab ich in der pie.css die besagte Anweisung deaktiviert, war das Menü wieder da, wo es hingehört. Die Zeile is definitiv auch im Forum drin (zumindest im IE8).

Hier ein Auszug IE-Quelltext (extra etwas größer, damit wir auch unser PN-Thema weiter besprechen können ):
HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
.... </style> <title>klamm-Forum - Benutzerkontrollzentrum</title> </head> <body> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://img1.klamm.de/css/forum.css?13332"> <script type="text/javascript" src="http://img1.klamm.de/js/jquery.min.js?10042012"></script> <script type="text/javascript" src="http://img1.klamm.de/js/functions.js?10112323123402012"></script> <script type="text/javascript" src="/ads/adframe.js"></script> <!--[if IE]><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://img1.klamm.de/css/community_ie.css?v=10042012"><![endif]--> <!--[if IE]><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://img1.klamm.de/css/pie.css?v=10042012"><![endif]--> <script type="text/javascript"> gl_st = ''; gl_stk = ''; gl_ste = ''; gl_stw = ''; gl_po = 0; </script> <div id="page"> <!-- HEADER --> <div class="topborder">&nbsp;</div> <div class="box-wrapper" id="box-header"> ...
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 19:23:58   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Nachtrag, dass es auch hier steht:
Die Unterscheidung, ob die pie.css eingebunden wird oder nicht, entscheidet der Loginstatus des Portals.

@anddie:
Nimm deinen IE und logg dich im Portal aus. Geh dann ins Forum. Ist die Box dann richtig positioniert?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 19:42:47   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ah, fein!
PIE macht also Müll (das enhanced den IE <9 um runde Ecken/Shadow).
Ok dann lass ich das aber weg wenn das Müll macht.

Das andere Problem existiert dennoch (mit dem nowrap Krams).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 20:23:53   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Das hatte ich da: http://www.klamm.de/forum/f4/verschi...ml#post6749099 auch schon angesprochen....
Und weiterhin sehen die abonnierten Foren so aus (Titel und Usernamen habe ich entfernt, es geht um Datum und Zeit....:
Kannst Du das jetzt noch reproduzieren?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 10:17:45   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
@anddie:
Nimm deinen IE und logg dich im Portal aus. Geh dann ins Forum. Ist die Box dann richtig positioniert?
Ist ja jetzt nicht mehr nötig.

Ich hab hier im Büro eh das Problem, dass ich teilweise nie genau weiß, was teilweise durch irgendwelche Group-Policies an Scripten nicht funktioniert.

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 10:42:39   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Aber es geht wieder, oder?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Werber Clixino.de -mehrere Optionen oliscomp Lose4Refs (erledigt) 11 05.02.2011 12:33:56
Privatspähre-Optionen theHacker Bug-Report 2 09.07.2010 10:41:23
500 Powerlinks bei Klamm mit Optionen Bambino Lose4Misc 3 10.12.2007 21:35:35
Klamm Forum verschoben Morph Bug-Report 3 26.07.2007 20:57:35
Design durch abonniertes Forum verschoben Blomberger Bug-Report 7 08.07.2006 11:00:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:15:47 Uhr.