Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Like Tree1Likes
  • 1 geposted von Smssam

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.10.2015, 09:46:53   #1 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard Forum-Links suchen die richtige Seite nicht mehr raus

Siehe dieser Thread Lose-Nullen streichen (News #1254)
Sollte der Link nicht die richtige Stelle anspringen (darum gehts im Bug): Relevant sind die Posts #249 bis #255.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2015, 12:57:43   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ein Link auf einen Post sollte letztendlich immer den Anchor (#postid) anspringen.
Kannst Du nochmal ein Beispiel posten, was falsch springt?
Ich konnte nichts dergleichen reproduzieren.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2015, 13:09:16   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smssam

ID: 425675
Lose-Remote

Reg: 06.11.2011
Beiträge: 2.392
Standard

Also bei mir pingen beide Varianten zum gewünschten Beitrag, sowohl mein Link:

Code:
1:
http://www.klamm.de/forum/f2/lose-nullen-streichen-news-1254-a-443822-5.html#post7487828
Als auch den von theHacker:

Code:
1:
http://www.klamm.de/forum/f2/lose-nullen-streichen-news-1254-a-443822-2.html#post7487828
Das einzige was ich feststellte (unabhängig welcher Link jetzt aufgerufen wird), dass das Forum lange lädt bis es zu dem jeweiligen Beitrag springt.
kbot gefällt das.
Manche sind wohl chronisch an "cerebrale Diarrhoe" erkrankt...
Smssam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2015, 14:18:11   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Sehr merkwürdig

Wenn ich die URL kopiere und in einen neuen Tab verwende, klappt es.
Benutze ich den "hier"-Link aus Smssam's Post (selbe URL!), funktioniert es nicht.

Es muss irgendwas mit dem JavaScript-Zeugs zu tun haben, mit dem das Forum die Seiten wechselt.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
anspringen, bug, falsch, forum, link, seite

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie finde ich Links von Flashvideos raus? cashgnm Sonstiges 3 19.03.2010 15:10:19
[S] Programmierer für Problembehebung: Links funktionieren nicht mehr bigbossmb Lose4Scripts (erledigt) 6 02.02.2009 14:54:02
Nicht mehr neu, brauche Hilfe zum Forum Lilith5 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 9 27.01.2009 16:35:25
Links in Surfbar öffnen sich nicht mehr.. primy Software/Windows 3 05.04.2007 16:50:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:33:41 Uhr.