Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.05.2006, 15:43:52   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von blu21

ID: 46597
Lose-Remote

blu21 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 263
Standard Forum Lahm und Bilder gehen nicht

Hallo

das forum ist sauuu langsam und die bilder funtzen auch nicht stimmt da was nicht ?

MFG
BLu21
 
blu21 ist offline  
Alt 30.05.2006, 15:45:10   #2 (permalink)
Nukular
Benutzerbild von phil

ID: 146931
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.845
Standard

Das Thema hatten wir schon.
Es gibt Probleme mit einem Image-Server. Deshalb hängt das Forum auch, weil er lange versucht/braucht, die Bilder zu laden
Siehe hier:
http://klamm.de/forum/showthread.php?t=12760
 
phil ist offline  
Alt 30.05.2006, 16:08:10   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von blu21

ID: 46597
Lose-Remote

blu21 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 263
Reden

Zitat:
Zitat von phil
Das Thema hatten wir schon.
Es gibt Probleme mit einem Image-Server. Deshalb hängt das Forum auch, weil er lange versucht/braucht, die Bilder zu laden
Siehe hier:
http://klamm.de/forum/showthread.php?t=12760
Ups oki wollte nicht doppelt posten hatte nur angst nicht das die festplatte wieder abraucht

dann kann hier geschlossen werden ;-)

**


by theHacker **
 
blu21 ist offline Threadstarter  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Powerlink gehen nicht warum? dj-talha Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 11.05.2007 17:09:48
bestimmte seiten gehen nicht auf Inaktiv19 Netzwerktechnik 5 18.02.2007 15:22:29
Internetseiten gehen nicht Router MisterSimpson Netzwerktechnik 3 28.11.2006 17:12:24
Buttons gehen nicht zerberos Programmierung 6 27.08.2006 18:06:42
Abonierte Themen gehen nicht weg. Mani Bug-Report 2 16.08.2006 18:20:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:36:15 Uhr.