Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.03.2009, 09:04:07   #1 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard Forum Freundschaftsanfrage

hi

ich habe so eben eine Freundschaftsanfrage im Forum erhalten und wollte diese akzeptieren. Wenn ich unten auf Änderung speichern klicke läd er kurz (neben den Button erscheint so ein ladekringel der auch sofort wieder verschwindet) und dann passiert nichts mehr die Anfrage besteht weiterhin.

Mache ich irgendwas falsch oder liegt das am Forum?

edit: ich hab was falsch gemacht muss den Benutzer der die Anfrage gestellt hat noch auswählen könnte man da nicht eine Fehlermeldung einbauen damit man weiss warum es nicht geht?

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2009, 09:05:13   #2 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Hast du den Haken bei dem entsprechenden User gesetzt?
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2009, 09:06:37   #3 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

morgen

danke siehe edit oben aber kann man da nicht eine kleine Fehlermeldung einbauen damit man gleich weiss warum es nicht geht?

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2009, 17:28:09   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von chrisi01 Beitrag anzeigen
[...] muss den Benutzer der die Anfrage gestellt hat noch auswählen könnte man da nicht eine Fehlermeldung einbauen damit man weiss warum es nicht geht?
Naja, teilweise sind ja mehrere Anfragen da, von denen du dann eben welche auswählen kannst. Vielleicht möchtest du jemand auch gar nicht als Freund haben, sodass die Anfrage dort für längere Zeit stehen bleibt.

Also ist es meiner Meinung nach schon ziemlich eindeutig, dass man eben erst jemanden auswählen muss bevor man die Seite bestätigt.

So eine Fehlermeldung müsste sowieso seitens vBulletin eingebaut werden, hier wird daran nicht geschraubt.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose für das schreiben im Forum (Fußball Forum) *verbessert Fan1919 Lose4Action 22 19.01.2009 19:16:59
100 Mio Lose für Beiträge im Forum und 30.000 für einfache Anmeldung (2 mn.) im Forum meninblack2007 Lose4Action 52 24.12.2008 15:39:25
(S) Forum oder Forum progger / phpbb addon und hack einbauer Promizock Lose4Scripts (erledigt) 8 05.11.2006 15:50:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:08:24 Uhr.