Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.07.2007, 23:04:27   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Da es dabei direkt um eine ganze Stunde geht: Hast du geschaut, ob deine Einstellungen für Datum und Uhrzeit korrekt sind?

edit:

OK, da passt echt was nicht. Jetzt ist mein Posting vor deinem . Wie kommt den das? Oder ist das nur bei mir, dass das jetzt vorne ist ?
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 23:07:08   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Mr.Insane Beitrag anzeigen
Schau mal die Reihenfolge der Posts an, Dabu
Hab ich dann in mein edit aufgenommen. Komisch ist nur, dass es jetzt wieder richtig ist. Scheint also nur bei manchen Beiträgen zu sein.

*edit*
Ich glaub ich lasse das posten besser. Die Zeit scheint immer bei mir falsch zu sein *g*.
 
dabu ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 23:57:19   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard Forum Fehler nach Ausfall

Also eigentlich brauch ich nichts zu erklären, das Screen zeigt alles.
Vergleicht Forenzeit, meine Beiträge mit Zeit in Taskleiste!





Es scheint sich allerdings um einen Fehler auf www2 zu handeln. Dort geht die Uhr eine Stunde zu früh!

Betroffene:
dabu
cocakiller
Mr.Insane
hotwin
Lissy
... und alle anderen www2 User.
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 00:06:26   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Da es dabei direkt um eine ganze Stunde geht: Hast du geschaut, ob deine Einstellungen für Datum und Uhrzeit korrekt sind?

edit:

OK, da passt echt was nicht. Jetzt ist mein Posting vor deinem . Wie kommt den das? Oder ist das nur bei mir, dass das jetzt vorne ist ?
Das kann nicht nur bei dir sein
War ja auch bei mir und nem anderen, siehe einen Thread weiter
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 00:06:30   #5 (permalink)
Sonderfall

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 607
Standard

Schau mal die Reihenfolge der Posts an, Dabu
Mr.Insane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 00:07:10   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Da is wohl nur die Zeit des WWW Servers beim Eintragen falsch. Das hatten wir schonmal.
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 00:12:31   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Willkommen im Club der Zeitreiser
Geh mal über nen anderen www Server rein vllt passts ja dann
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 00:22:14   #8 (permalink)
Weichgespült
Benutzerbild von Lissy

ID: 85178
Lose-Remote

Lissy eine Nachricht über ICQ schicken Lissy eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 767
Standard

Ist bei mir im Thread auch der Fehler

Suche*Pause* Unbegrenzt Refs für Klamm-Champion 75% Refb. und 4,2 Mio Bonuslose
Coldplay - Such a precious jewel.
Lissy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 00:24:01   #9 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Wie gesagt, kommt vom www2 der Fehler
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 07:10:29   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

ausm cluster is er rausgenommen (www2)
bitte vorerst nicht direkt benutzen
edit: fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 15:25:33   #11 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Grafischer Fehler hier im Forum (Renofenster hinter Flashbanner) Pottersen Bug-Report 39 17.04.2008 20:59:01
Fehler im Forum xTremeWebMedia Bug-Report 2 08.03.2008 20:48:03
Fehler im Forum vom simplemaschines Wetti Scripts & Software 6 21.12.2007 14:35:23
Forum Buddyliste - Fehler oder Absicht? snakegott Bug-Report 2 09.02.2007 16:55:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:55:49 Uhr.