Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.10.2014, 08:31:32   #1 (permalink)
R1150 GS Fahrer
Benutzerbild von (Bier)Kelle

ID: 1297
Lose-Remote

(Bier)Kelle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 6.674
Standard Forced LoseLinks: Trotz Schließen des Tabs Vergütung

Moin Lukas,

es ist mir jetzt zweimal aufgefallen, dass ich das Werberfenster/tab schließen kann und das Vergütungspopup trotzdem sauber durchläuft und die Lose sauber gutgeschrieben werden.

FireFox 32.0.3
Win7 Pro

gruss kelle!
Ihr wollte die Straße zurück?!
Sollt ihr haben, Stück für Stück!
Sie wird dann die Eure sein,
wir geben sie Euch Stein für Stein!

Nazi sein heißt Probleme kriegen!
(Bier)Kelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2014, 18:51:39   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Kann der "FrameBreaker-Schutz" sein, damit du Chance auf Vergütung hast, auch wenn die beworbene Seite den Frame bricht.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2014, 21:59:25   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Kann der "FrameBreaker-Schutz" sein, damit du Chance auf Vergütung hast, auch wenn die beworbene Seite den Frame bricht.
Jap, so ist das.

Default ist quasi "Framebreaker" (=weniger scharfe Kontrolle) ... und wenn die Seite nach einigen Vergütungen einwandfrei als "ohne Frambreaker" erkannt wurde, greift auch die Schließkontrolle.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2014, 08:51:48   #4 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.533
Standard

Ähm mit JS kann man das doch alles Prüfen und wenn du ja einen POP hast ist doch schnupe ob Framebreaker oder nicht, oder irre ich mich da jetzt!?

Habe ich jetzt schon etwas länger nicht gemacht...
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2014, 09:19:52   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Sobald im beworbenen Fenster nicht mehr www.klamm.de steht, also zb nach dem Frame brechen, hat das popup keine JS-Rechte mehr, dort irgendwas zu prüfen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Forced Loselinks - Defektes Captcha M3Y3R Bug-Report 2 15.09.2014 16:18:59
Forced-Loselinks- Mindestpreis? Merowing Bug-Report 3 11.09.2014 06:57:00
[Umgesetzt] Mehr Kampagnen bei Forced-Loselinks VIPbanner_de Verbesserungsvorschläge 7 03.09.2014 12:17:05
trotz Popupblocker öffnen sich neue Tabs im Browser... ITakeYourMoney Software/Windows 1 23.08.2009 19:46:37
FireFox Problem. Tabs werden im Vordergrund geöffnet trotz deaktivierung. Shampoo Software/Windows 10 10.06.2009 16:35:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:04:13 Uhr.