Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.02.2012, 13:22:05   #1 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard Fernsehprogramm leitet nur noch auf rtv.de

Hoi,

wenn man im TV-Programm einen Eintrag anklickt, kommt man auf die Startseite von rtv.de, statt auf die Detail-Seite (auch auf rtv.de). Schon seit Tagen

Es grüßt
Der flo
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 13:26:35   #2 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Das Problem besteht immernoch
 
DelphiKing ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 13:36:54   #3 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

das Problem gabs schonmal und schreinbar hat RTV da wieder mal an ihrem System rumgebastelt

btw.
1. Post: 19.02.2012, 13:22:05

2. Post: 19.02.2012, 13:26:35

meinst du das Problem wird an einem (Karnevals-)Sonntag innerhalb von 4 Minuten gefixt? ^^
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 13:49:27   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hm, geht doch!? (wieder?)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 14:39:02   #5 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

@klamm: Also z.B. http://www.klamm.de/out.php?t=rtv,23791300 (der 1. Link, den ich grad rausgepickt hab) leitet mich auf rtv.de ...

@kbot: ja!
 
DelphiKing ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 15:09:37   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hm vllt ein Sonderfall zufällig.
http://www.klamm.de/out.php?t=rtv,23660167

und da? geht bei mir
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 15:30:30   #7 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Okay, vielleicht ist dann einfach rtv.de schlechter/weniger informativ geworden... zu den 12 Sendern in meiner Liste kriege ich halt heute Abend zur PrimeTime nur zu drei Sendungen noch nähere Infos, zu den anderen neun gibt's nix.

Könnte man das dann zumindest irgendwie vorher kenntlich machen, bzw. gar nicht erst verlinken? Oder ist das für dich auch nicht vorher ersichtlich?
Weil bei max. 25% Treffer-Quote kann man sich das Anklicken ja ansich sonst sparen
 
DelphiKing ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 17:06:36   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Gerade rausgefunden: Ist ein Bug seitens RTV.
Ist gemeldet und wird erfahrungsgemäß spät. Dienstag behoben sein.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2012, 11:07:52   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Fixed.

War ein Bug seitens RTV.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2012, 17:03:54   #10 (permalink)
Trivago-FunCheffin
Benutzerbild von spockonline

ID: 26234
Lose-Remote

spockonline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.940
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Fixed.

War ein Bug seitens RTV.

Die Qualität bei RTV lässt extremst nach. Jetzt wird man zwar wieder auf der richtigen Sendung weitergeleitet, aber mehr wie Uhrzeit und Name der Sendung sieht man in 90% der Fälle auch nicht (mehr).
spockonline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2012, 17:56:13   #11 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Joah, das macht einen auch nimmer so happy wie früher in der Form
 
DelphiKing ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 00:24:51   #12 (permalink)
Trivago-FunCheffin
Benutzerbild von spockonline

ID: 26234
Lose-Remote

spockonline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.940
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Joah, das macht einen auch nimmer so happy wie früher in der Form
Habe gestern und heute bei rtv zu keiner einzigen Sendung weitere Informationen erhalten. Bei Serien nicht mal die Anzeige, welche Folge es ist (so dass man wenigstens daran erkennen könnte, ob man das schon gesehen hat ja/nein). Und ausgerechnet vor 2 Wochen habe ich mein TV-Heft gekündigt, weil ich dachte, dass man das heutzutage eh nicht mehr braucht. War wohl nix. Jetzt kenne ich zwar die Namen der Sendungen und die Uhrzeiten, aber habe null Ahnung, was sich dahinter verbirgt. Muss mir also doch wohl wieder ein Heft zulegen, denn rtv ist echt unbrauchbar geworden.
spockonline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 06:58:00   #13 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von spockonline Beitrag anzeigen
Muss mir also doch wohl wieder ein Heft zulegen, denn rtv ist echt unbrauchbar geworden.
Gibt auch alternative Webseiten im Netz mit dem TV-Programm
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 08:50:49   #14 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Gibt auch alternative Webseiten im Netz mit dem TV-Programm
Joah klasse, ist das der Sinn von klamm.de, dass man stattdessen andere Webseiten benutzt?

Für mich ist neben den News das Fernsehprogramm auf der Startseite das wichtigste. Ergo bin ich vor ein paar Tagen erstmal zu iGoogle gewechselt (da gibt’s das recht ausführliche TV Spielfilm Widget) und gucke nur noch ab und an auf die klamm-Startseite (wegen MyForum und co)…
Also du hast Recht, es gibt alternative Webseiten – aber das kann doch nicht im Sinne des Erfinders sein.
 
DelphiKing ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 09:24:39   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also man kann bei RTV auch Pakete erwerben, die Detailinfos liefern für den Export. K.A. warum die das nicht auf RTV direkt einsetzen!? Oo @klamm issesne reine Lizenz/Geldfrage :/

Ich schau mal ob ich da was arrangieren kann...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fernsehprogramm - Speicherplatzanzeige SumoSulsi Verbesserungsvorschläge 2 29.11.2008 18:40:48
Fehler im Fernsehprogramm dabu Bug-Report 30 30.09.2007 21:36:15
Fernsehprogramm Feed Mowee Film & Fernsehen 2 15.04.2007 21:16:35
Schlechtes Fernsehprogramm Arreteur Film & Fernsehen 58 12.11.2006 20:09:03
Fernsehprogramm krisselt PatrickB Sonstiges 0 14.06.2006 20:30:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:36:39 Uhr.