Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.06.2008, 21:49:30   #1 (permalink)
searcher
Benutzerbild von sulospace

sulospace eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.737
Standard Female Affairs Banner - Renommee

Hallo,

wollte grad ein Renommee schreiben doch der Bewertungslayer wurde von einem Banner (Female Affairs) größtenteils verdeckt.Konnte also nichts eintragen....
Signatur sucks!
sulospace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 21:57:50   #2 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

ist bereits bekannt:
Grafischer Fehler hier im Forum (Renofenster hinter Flashbanner)

wenn sowas noch mal kommt dann mach einfach Rechtsklick auf die Waage und mach Link in neuem Fenster/Tab öffnen.
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 22:06:19   #3 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
wenn sowas noch mal kommt dann mach einfach Rechtsklick auf die Waage und mach Link in neuem Fenster/Tab öffnen.
Einfacher gehts, wenn man einfach auf die Beitragsnummer (#3) oben rechts am Beitrag klickt .. damit kriegt man direkt n neues Fenster mit dem Beitrag ohne Werbung.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 03:28:46   #4 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

oder man hat seinen Browser anständig eingstellt und macht mit mittlere Maustaste Klick auf die Waage ein neues Fenster/Tab auf
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 08:39:31   #5 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
oder man hat seinen Browser anständig eingstellt und macht mit mittlere Maustaste Klick auf die Waage ein neues Fenster/Tab auf
Es haben halt nicht alle Browser so komfortable Möglichkeiten.

Ich kann den Mittelklick noch aus einem anderen Grund nicht nutzen: Das geht bei meiner Maus derart schwer, dass es nach wenigen Klicks schon unangenehm wird.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 11:12:40   #6 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
oder man hat seinen Browser anständig eingstellt und macht mit mittlere Maustaste Klick auf die Waage ein neues Fenster/Tab auf
Was hast du denn für einen Browser ?
und wie stellt man das ein ?
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 11:55:03   #7 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

FF 2 da ist das soviel ich weiß standardmäßig so eingestellt, dass man im neuen Fenster öffnet, wenn man es im Tab haben will, musste mal in Extras->Einstellungen->Tabs gucken. ich hab Tab Mix Plus drin, deswegen weiß ich nicht genau wie das beim "normalen" FF aussieht
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 12:48:50   #8 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
Was hast du denn für einen Browser ?
und wie stellt man das ein ?
Opera macht das z.B. von Haus aus .. finde aber das Mittelklicken bei meiner Maus auch denkbar unbequem und lass es daher i.d.R.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 14:50:03   #9 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
FF 2 da ist das soviel ich weiß standardmäßig so eingestellt, dass man im neuen Fenster öffnet [...]
Also bei Firefox3 wird durch einen Mittelklick ein neuer Tab geöffnet. Sehr praktisch.
Allerdings lässt sich das ohne Erweiterung wohl nicht umstellen.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 21:05:10   #10 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
FF 2 da ist das soviel ich weiß standardmäßig so eingestellt, dass man im neuen Fenster öffnet, wenn man es im Tab haben will, musste mal in Extras->Einstellungen->Tabs gucken. ich hab Tab Mix Plus drin, deswegen weiß ich nicht genau wie das beim "normalen" FF aussieht
jetzt hab ich was kaputt gemacht

Ich hab mir Tab Mix Plus geladen und "Mit Strg +Tabulator in der Reihenfolge, der letzten Benutztung druch Threads navigieren" weggemacht, weil dort ein Haken war.

Das ist aber immer noch so.
Ich will das wenn ich Strg + Tab drücke die Threads nacheinander kommen immer wenn ich Strg + Tab drücke, also immer der nächste in dem ich grad aktiv bin.

Hab auch schon alles deaktiviert, ist aber immer noch so
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 11:35:02   #11 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
Ich will das wenn ich Strg + Tab drücke die Threads nacheinander kommen immer wenn ich Strg + Tab drücke, also immer der nächste in dem ich grad aktiv bin.
Du meinst die Tabs im Firefox und nicht die Threads, oder?

Wenn du also zum Beispiel vier Tabs offen hast und in der Reihenfolge 1 - 3 - 4 - 2 aktiv warst, dann springst du mit Strg + Tab auch in dieser Reihenfolge durch die Tabs.

Ich kann das jetzt gerade nicht testen, weil ich die Erweiterung nicht installiert hab, aber laut deiner Beschreibung müsste es so sein.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 11:59:07   #12 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Du meinst die Tabs im Firefox und nicht die Threads, oder?
Ja sry

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Wenn du also zum Beispiel vier Tabs offen hast und in der Reihenfolge 1 - 3 - 4 - 2 aktiv warst, dann springst du mit Strg + Tab auch in dieser Reihenfolge durch die Tabs.

Ich kann das jetzt gerade nicht testen, weil ich die Erweiterung nicht installiert hab, aber laut deiner Beschreibung müsste es so sein.
hm heute war auf einmal alles wieder normal
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kaufe CD´s die vom Label "Springstoff" sind und auch female rap german zoll107 Lose4Misc 0 05.07.2007 19:59:35
visit-affairs.biz 350k sofort + weitere lose nach aktivität + bonus + reflose steffischrder Suche Refs: andere 1 08.05.2006 12:42:16
ich suche einen werber für visit-affairs steffischrder Suche Werber: andere 7 07.05.2006 17:11:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:00:24 Uhr.