Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.03.2007, 20:15:38   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ich hab jetzt die doppelten Threads mal alle geschlossen
Ich habs erst zu spät gesehen, dass der Thread zu war. Ich musste mehrmals absenden, bis es endlich mal ging .
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2007, 20:17:18   #17 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Ich habs erst zu spät gesehen, dass der Thread zu war.
Wurst, hab deinen Post ja hier noch rein gepackt
Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Ich musste mehrmals absenden, bis es endlich mal ging .
Also absenden geht sofort, nur krieg ich halt die leere Seite und keine Bestätigung. Aber annehmen tut das Forum meine Posts.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2007, 21:30:31   #18 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard

bei mir kam der fehler auch grad...wollte grad einen thread aufmachen da hab ich gesehen das es schon 5oder6 andere gibt^^

lg. kollerbert

//edit: also der 239 kommt...nid der mit der showthread.php...naja oder einfach die seite kann nicht angezeigt werden...

Geändert von Kollerbert (03.03.2007 um 01:31:13 Uhr)
Kollerbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 00:58:18   #19 (permalink)
Gesperrt

whitedogs eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.10.2006
Beiträge: 1.615
Standard

bei mir kommt der gleiche fehler wie bei dabu...
 
whitedogs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 01:21:35   #20 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

bei mir kam der fehler nun auhc schon mehrfach und der wie bei dabu ob ich die schowthread.php downloaden möchte...
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 01:23:05   #21 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

das mit dem downloaden kommt bei mir net

aber die weiße seite nervt tierisch
ich öffne den beitrag wo ich sehen will immer in 10 tabs und meist geht davon einer >zum glück
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 01:46:44   #22 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zusätzlich zu dem extremst nervenden "ich zeig dir nur ne leere Seite"-Syndrom hab ich grade diese Fehlermeldung aufgeschnappt:
Zitat:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/klamm/www/forum/includes/class_postbit.php on line 237
Selbes Script, 2 Zeilen vorher. Irgendwie scheint da der Wurm drin zu sein
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 07:59:36   #23 (permalink)
That´s Life

meinschnuggel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 7.809
Standard

Schliesse mich hier mal dem Problem an :



Schwerer Fehler: Direct instantiation of vB_Postbit class prohibited. Use the vB_Postbit_Factory class. in /includes/class_postbit.php (Zeile 239)

Andauernd man muss x-mal aktualisieren. Und ab und an will er ein PHP - File aufmachen, das ist echt Nervig. Seid dem Update ist es so

war wohl eher ein "Downgrade" als ein Update *gg*
Jetzt ab ins COOL-CASINO
Hier Millardär werden
Wenns mal wieder länger dauert, abwarten alles kommt
meinschnuggel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 08:36:42   #24 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Anfangsstadium eines Foren-Crash


Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 09:40:15   #25 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Bulette, wenn du dafür jetzt mal nicht solange rot gepopelt wirst, bis du hellrot erleuchtest ...

aber nervig ist es schon

man will aus dem Kontrollzentrum raus auf die letzte Seite eines Threads, und schon wieder der POSTBIT Fehler ...

ich hoffe, dass da schnellstens ein Updaten zum Update kommt
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 10:25:52   #26 (permalink)
wasn das?
Benutzerbild von ZeroCCC

ID: 46810
Lose-Remote

ZeroCCC eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 1.734
Standard

*genervt* never change a running system oder wie war das? also mit www2. verhält sich das forum erträglicher. bei www erhalt ich bei threads nur noch leere seiten...
 
ZeroCCC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 10:30:07   #27 (permalink)
Benutzer

ID: 187011
Lose-Remote

Reg: 26.11.2006
Beiträge: 50
Standard

ich hab das gleiche problem
auch immer diese mysql meldung
dann wird die antwort aber doch erstellt...

// schon wieder passiert
und dann kommt auch immernoch ne meldung ob ich showthreat.php speichern will....
derthomas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 10:38:41   #28 (permalink)
100% Werder
Benutzerbild von gpa1971

ID: 85119
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 2.306
Standard

Seit dem gestrigen Update habe ich hier im Forum nur noch Probleme

Zitat:
Schwerer Fehler: Direct instantiation of vB_Postbit class prohibited. Use the vB_Postbit_Factory class. in /includes/class_postbit.php (Zeile 239)
gpa1971 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 10:48:06   #29 (permalink)
Gummibärchen
Benutzerbild von Brom

Reg: 13.01.2007
Beiträge: 656
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Bei mir ist es zwar keine leere Seite, dafür kommt bei mir fast immer die Nachricht, ob ich showthread.php öffnen will:



Das vB-Update war wohl nicht so erfolgreich .
jop kommt kommt bei mir auch aber nur mit firefox mit ie kommt schwerer fehler.
Will der Mensch die Eier eckig, geht’s den Hühnern aber dreckig.
Brom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 10:52:16   #30 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von ZeroCCC Beitrag anzeigen
also mit www2. verhält sich das forum erträglicher. bei www erhalt ich bei threads nur noch leere seiten...
Kann ich komischerweise bestätigen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
fehlermeldung CoA-Founder Programmierung 8 02.05.2007 20:12:52
SMS Fehlermeldung Einstein Bug-Report 1 13.02.2007 14:39:50
Fehlermeldung Bulette Sonstiges 5 29.12.2006 18:54:08
Fehlermeldung Criple2000 Programmierung 4 22.09.2006 16:31:26
Fehlermeldung bei CS:S Tobi Software/Windows 3 11.06.2006 11:53:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:24:15 Uhr.