Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.06.2007, 20:19:37   #1 (permalink)
Tam
I am from Austria

ID: 264199
Lose-Remote

Tam eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.11.2006
Beiträge: 90
Standard fehlerhafter Powerlink

der powerlink "Barclaycard Visa" hat irgend nen fehler.
wenn man drauf klickt, geht er auf, der countdown zählt die 30 sek runter, aber nicht lange.
wenn er in etwa bei 25 sek ist, steht da plötzlich

Powerlink nicht vergütet

und das passiert JEDES mal, wenn ich diesen link klicke, bei einem andren is mir sowas noch nicht untergekommen.
Renos sind da um Beiträge zu bewerten, nicht um Meinungen zu diskutieren!!

nur grüne Renos sind immer gern gesehen
Tam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2007, 20:23:08   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Bei mir gehen alle Links eingeschlossen Barclaycard Visa einwandfrei.

Komisch muss wohl an deinem System liegen aber wenns bei den anderen läuft

Vielleicht auch weil Klamm gerade so derbe gelahmt hat.
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2007, 21:36:31   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.263
Standard

bei mir hat die Barclaycard einen Framebreaker, d.h. bei mir fängt noch nichtmal was an zu zählen.
 
kath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2007, 21:57:30   #4 (permalink)
Tam
I am from Austria

ID: 264199
Lose-Remote

Tam eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.11.2006
Beiträge: 90
Standard

was genau ist ein framebreaker? kann es sein dass cocakiller den vlt irgendwie blockt und der bei mir einfach nur verspätet einsetzt oder so
Renos sind da um Beiträge zu bewerten, nicht um Meinungen zu diskutieren!!

nur grüne Renos sind immer gern gesehen
Tam ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2007, 22:09:52   #5 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

jop das ist ein framebrecher - wie noch paar andere wo derzeit rumschwirren

das heißt das oben der blaue frame "gebrochen" wird also ausgeblenbet wird und man auf die normale seite kommt
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2007, 22:57:15   #6 (permalink)
Tam
I am from Austria

ID: 264199
Lose-Remote

Tam eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.11.2006
Beiträge: 90
Standard

wieso setzt der framebreaker bei manchen ein und bei manchen nicht?
Renos sind da um Beiträge zu bewerten, nicht um Meinungen zu diskutieren!!

nur grüne Renos sind immer gern gesehen
Tam ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Powerlink Box weg Promizock Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 24.02.2007 23:24:06
Geräte-Manager: Fehlerhafter "PCI-Kommunikationskontroller" Blomberger Hardware 5 16.07.2006 18:47:48
Powerlink tdnpf Bug-Report 6 22.05.2006 20:20:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:49:28 Uhr.