Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.05.2011, 13:38:59   #1 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.536
Standard Fehler/Problem mit neuem Forum-SEO-Link

Mir ist gerade hier aufgefallen im Posting von Mone:
Offizieller Klammgeil.de- Thread

das der Link den Mone gepostet hat nicht geht, scheinbar ist es problematisch wenn man eine andere Einstellung hat.

Link von ihr:
Offizieller Klammgeil.de- Thread

Ich lande immer auf der letzten Seite, da ich nur 566 Seiten habe (100 Beiträge/Seite)

*edit*
wenn man die Seitenzahl entfernt wird man weitergeleitet
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2011, 20:51:10   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Der "höchstwertige" Parameter ist die PostID.
Wenn die hintendran steht, wird eine etwaige Seiteangabe ignoriert/korrigiert.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2011, 20:58:26   #3 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.536
Standard

hmm jetzt gehts, aber dauert verdammt lange, vielleicht gings letztens nur noch langsamer.
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2011, 21:05:13   #4 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Hi,
wenn ich auf Mones Original-Link im KG-Thread klicke lande ich hier:
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2011, 00:24:33   #5 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.536
Standard

Genau das war bei mir auch so, wirst du nicht später weitergeleitet??
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2011, 09:46:17   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ja, da stimmt die Seite vs. PostID nicht.

Da PostID aber zählt, müsste nach dem Fertigladen der Seite ein Javscript-Redirect auf das korrekte Posting kommen. Das geht nur per JS, da die PostID aus der URL (Anker) nicht an den Server übertragen wird. Ist JS aus oder gibt es auf der Seite nen Fehler, der JS Ausführung verhindert, bleibt man beim "falschen" Post hängen.

Alles in Allem Kein Bug.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2011, 20:42:07   #7 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.536
Standard

Naja wenns nicht 100% läuft ist es schon irgendwie ein Bug Bzw. Bug führt zum anderen Bug
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2011, 20:44:22   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Vorausgesetzt der Browser ist korrekt eingestellt und kein Kaspersky etc. funkt dazwischen, geht es vom Prinzip her ja. Im Quelltext wird der JS-Redirect auch drin sein. Von daher ist das Ganze von vbSEO korrekt programmiert.

Dass ein anderer JS-Fehler (von irgendwo extern) vllt. produziert wird, dadurch die JS-Engine angehalten wird und der Redirect nicht ausgeführt werden kann, liegt ja dann nicht an dem Stück Software selbst.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2011, 23:07:51   #9 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.536
Standard

Naja, wenns in der Url drin wäre, dann würde es immer funktionieren. Dann wäre ein Redirekt weniger nötig...
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2011, 09:31:55   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Rein technisch geht sowas auch.
http://www.klamm.de/forum/f53/fehler...st6341435.html
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML/CSS] Link in neuem Explorer öffnen. MinkyMausy Programmierung 1 20.08.2009 13:04:03
Link öffnen in neuem Tab/ neuem Fenster Miro Verbesserungsvorschläge 3 06.07.2008 19:39:22
[ende] Wechselstuben | 10.000 pro neuem Link Biehler Lose4Action (erledigt) 9 05.02.2008 11:58:28
Link in neuem Fenster öffnen... BigMcDonalds Verbesserungsvorschläge 7 13.04.2007 19:50:55
Link als Button anzeigen und in neuem Fenster öffnen... M3Y3R Programmierung 2 12.03.2007 19:14:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:42:54 Uhr.