Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.03.2008, 18:58:20   #1 (permalink)
Statistiker

ID: 47874
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 14
Standard Fehler im Questionlink-Popup

Kann mir einer einen Tipp geben, wie man da die Antwort abschicken soll? Es funktioniert weder runterscrollen, scrollen via markieren oder Fenster vergrößern.
Also nahezu unmöglich ...

revi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 19:06:36   #2 (permalink)
vorher LadyJohanna
Benutzerbild von Gruenschnabel

Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.584
Standard

Einfach mit der Tabtaste auf Antworten springen, wenn Du die Lösung angeklickt hast
»Verändere Dich nie um Anderen zu gefallen,wenn Dich einer nicht mag so wie Du bist,hat er Dich auch nicht anders verdient«
Gruenschnabel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 19:10:05   #3 (permalink)
Statistiker

ID: 47874
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 14
Standard

Ach ... stimmt. Manchmal stehe ich auch auf der Leitung Naja habe mir mit "Frame im neuen Fenster öffnen" geholfen. Aber trotzdem dankeschön
revi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 19:15:08   #4 (permalink)
Well done
Benutzerbild von Wiking3r

ID: 295076
Lose-Remote

Wiking3r eine Nachricht über ICQ schicken Wiking3r eine Nachricht über MSN schicken Wiking3r eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.08.2007
Beiträge: 3.079
Standard

Na das werde ich mir dann für das nächste mal auch merken, ich stand nämlich auch wie blöde davor
Geschwindigkeit ist keine Hexerei
Sie glauben, Sie haben ein Problem ? - Dann schauen Sie sich mal unsere Lösung an!
| Nur der HSV | last.fm | PBP | Dein Euro | Hamburg |
Wiking3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 20:06:56   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Ich habe es in einem neuen Fenster geöffnet, aber ist auch nicht das wahre...
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2008, 05:06:11   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

Deine Antwort is aber falsch die letzte is richtig
Ich weiss bringt dir jetzt viel.
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2008, 07:43:43   #7 (permalink)
blauer Frust :(
Benutzerbild von wundertuetchen

ID: 229058
Lose-Remote

wundertuetchen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.07.2006
Beiträge: 1.466
Standard

ich hab mir das Fenster einfach ein wenig größer gezogen.
War am Anfang auch etwas verwirrt, dass man die Antwort nicht abschicken konnte
wenn alle hier das täten, was sie mich könnten - dann hätte ich die sauberste Rosette bei Klamm
sis jusä is temporällie not äweilibel, plies lief hör äh mässäsch
fighting for peace is like fucking for virginity
wundertuetchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2008, 11:27:23   #8 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Sparen, sparen, sparen. Jetzt wird schon an den Pixeln des Popups gespart. Ich habe die Frage nicht beantwortet um klamm.de nicht ganz zu ruinieren und für die Zukunft wieder ein vollständig sichtbares Popup zu erbetteln!
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 00:03:23   #9 (permalink)
Statistiker

ID: 47874
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 14
Standard

Zitat:
Zitat von speedy00 Beitrag anzeigen
Deine Antwort is aber falsch die letzte is richtig
Ich weiss bringt dir jetzt viel.
Ich weiss zwar nicht wen du gerade meinst, aber ich habe für den Screenshot mit Absicht eine falsche Lösung markiert. Zumal es verboten ist, im Forum die richtige Antwort zu verraten. Im übrigen habe ich dann die richtige Lösung abgeschickt
revi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 02:50:40   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

Zitat:
Zitat von revi Beitrag anzeigen
.... Zumal es verboten ist, im Forum die richtige Antwort zu verraten........
wusste ich garnicht.... sorry

na für nen feigen inaktiven roten Poppel hast ja schon gereicht. *lol*
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 07:47:16   #11 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von revi Beitrag anzeigen
Zumal es verboten ist, im Forum die richtige Antwort zu verraten.
Wo steht das?
Wenn mich nicht alles täuscht gab es schon ein paar mal irgendwelche Unklarheiten über eine Antwort beim Questionlink und irgendwer hat dann immer hier im Forum die richtige Lösung gepostet.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 18:19:22   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 85146
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 480
Standard

Da wollt ich grad mal einen Bug melden und was sehen meine trüben Augen? Auch andere User können den Antworten Button nicht sehen. Na das sind ja wirklich mal Sparmassnahmen

Anonyme rote Popel tun mir gar nix. Solln die mich ärgern oder was?
trinity_x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 20:12:11   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Zitat:
Zitat von revi Beitrag anzeigen
Es funktioniert weder runterscrollen, scrollen via markieren oder Fenster vergrößern.
Komisch, dass bei dir das Fenster großziehen nicht funktioniert. Hast du irgendwelche seltsamen Add-ons installiert?

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 20:27:38   #14 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Zitat:
Zitat von anddie Beitrag anzeigen
Komisch, dass bei dir das Fenster großziehen nicht funktioniert. Hast du irgendwelche seltsamen Add-ons installiert?

anddie
Also ich konnte das Fenster auch nicht vergrößern. Habe Firefox 2.0.0.12 und folgende Add-ons: Wörterbuch, Fasterfox, Newsfox.
Wüsste jetzt nicht, welches davon das Vergößern verhindert.
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 20:29:13   #15 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

konnte ich auch nicht aber mit der tab-taste konnte ich dahin springen
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler im Vergütungs Popup mydoys.de Bug-Report 3 27.08.2008 23:01:58
WMS Payment (PayPal) + Questionlink-Fehler *neu* 27o8 Bug-Report 8 26.01.2008 09:27:44
Popup für Text / Lose / Power / Questionlink-Regeln zu klein! full-mann Bug-Report 3 14.07.2007 13:42:48
Frage zu Questionlink Avenger83 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 23.06.2007 15:21:24
VMS Questionlink Addon + eigenes WMS 27o8 Lose4Scripts (erledigt) 4 03.09.2006 18:53:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:00:40 Uhr.