Einfache Aufgaben erfüllen
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.03.2007, 20:15:51   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard Fehler im Fernsehprogramm

Ich weiß nicht, ob es nur mir so geht, aber in letzter Zeit finde ich immer häufiger doppelte Einträge für die gleiche Uhrzeit im Fernsehprogramm. Dieses mal ist es sogar ein Dreifacheintrag:



Ich weiß, dass das Fernsehprogramm extern geholt wird, aber beim Einlesen der Daten könnte man das doch auf doppelte Zeiten überprüfen .
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 08:22:19   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

wenn du nochmals sowas findest, schau dass es 2 tage im voruas is, denn jetzt kann ich das nicht mher nachvollziehen ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 09:43:32   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

gibt es ausser der Suche noch ne Möglichkleit im Programm zu blättern?
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 09:51:29   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

auf die sendernamen klicken
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 10:15:26   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

Hier wirste wahrscheinlich auch nix machen können, oder?
DSF
03:30
Sa,17.
Sport Clips
Erotik | 30min | bis 04:00 Uhr
DSF
03:30
Sa,17.
World Darts Championships 2007
Darts | 150min | bis 06:00 Uhr

http://www.klamm.de/partner/unter_tv...ep=4&sender=77
DSF ist eh furchtbar was Programm und Änderungen angeht.
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 10:50:05   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

es lag daran, dass ich änderungen bisher nicht verarbeitet hab ... oder nicht korrekt. sollte jetzt gehen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 10:54:21   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

ops, nu is Dart wech, kommt das nicht, oder war das ein Fehler?
DSF
03:30
Sa,17.
Sport Clips
Erotik | 30min | bis 04:00 Uhr
DSF
04:00
Sa,17.
Sport Clips
Erotik | 25min | bis 04:25 Uhr
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 10:56:04   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

ne dart kommt nich
vergleiche immer auf rtv.de ... das müsste übereinstimmen dann is korrekt
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 11:04:47   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

so sagt es das dsf selber

03:30 Sport Clips
Naked Dart

drum hatte ich in nem anderen EPG Dart angezeigt bekommen..... naja Danke
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 13:18:37   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
wenn du nochmals sowas findest, schau dass es 2 tage im voruas is, denn jetzt kann ich das nicht mher nachvollziehen ...
2 Tage im vorraus ist schwer, weil ich immer nur das aktuelle Programm anschaue . Aber ich werde jetzt gezielter danach suchen .
 
dabu ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 19:28:29   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Ich habe wieder einen Fehler gefunden, wobei ich dieses mal annehme, dass der vom Programmlieferant kommt:



Die Sendung um 18:30 Uhr geht 30 Minuten. Die nächste Sendung ist dann erst um 20:15 Uhr. Von 19 Uhr bis 20:15 Uhr fehlt also das Programm.
 
dabu ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 21:15:41   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

mein fehler.
es gibt gallileo und gallileo (auf pro7 austria)
das hab ich als doppelt angesehen und gekickt
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2007, 00:31:58   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Ich mach den Thread hier nochmal auf... es geht nämlich wieder um einen "Fehler" beim Fernsehprogramm und dafür braucht es ja nicht wieder einen neuen Thread: Und zwar steht seit neuem sehr oft "Sonstiges" bei den verschiedenen Sendungen dran. Ist das Absicht so? Kann ich mir nämlich nur schwer vorstellen. Das könnte man nämlich eigentlich gut gruppieren...

Mittlerweile gehts wieder einigermaßen, aber gestern war das noch extremer...

*edit*
Hab grad gesehen, dass es sich doch nicht gebessert hat...
 
dabu ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2007, 20:01:38   #14 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 20.05.2007
Beiträge: 2
Standard Dauersendungen?

Dass "Sonstiges" so oft auftaucht, ist auch bei den Detailanzeigen von rtv.de dann der Fall, da steht auch häufig "Sonstiges". Hat mich allerdings auch schon geärgert, weil ich häufig auch nach dem Genre den Titel versuche einzuschätzen etc.
Was mich stört, gestern bei RTL und RTL II gesehen, heute bei ZDF und RTL gesehen:

Auf ZDF läuft seit 16.00 "Reiten: Riders Tour" bis 1:00 Uhr, klickt man auf "Zdf" kommt das richtige Programm (was auch eher dem Fernseher entspricht ) zum Vorschein. Auf RTL lief gestern schon "RTL Bibelclip" von 17:35 bis 1:00, bei Klick auf "RTL" auch da das korrekte Programm. Was gestern auf RTL II angeblich lief, weiß ich nicht mehr. Die anzeigen traten sowohl bei "Was läuft jetzt?" als auch bei "Was läuft später" und bei "Was läuft 20:15?" auf. Ist ein bisschen lästig, weil man nicht so genau weiß, ob das wirklich läuft. Auf den ersten Blick hab ich bei rtv.de sowas nicht gesehen.

Liebe Grüße
Xoration
 
Xoration ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 01:45:16   #15 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 09.09.2006
Beiträge: 16
Standard

Ist halt alles Müll...hab ich auch öfters...deswegen guck ich nich bei Klamm sondern inne Fernsehzeitschrift!^^
 
crAzy_ron ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler - WMS punktespiel.de Bug-Report 2 15.04.2008 18:06:28
HP Fehler Kleinstein Programmierung 4 09.03.2008 17:03:08
Fernsehprogramm Feed Mowee Film & Fernsehen 2 15.04.2007 21:16:35
Schlechtes Fernsehprogramm Arreteur Film & Fernsehen 58 12.11.2006 20:09:03
Fernsehprogramm krisselt PatrickB Sonstiges 0 14.06.2006 20:30:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:14:27 Uhr.