Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.06.2006, 14:09:18   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard Fehler beim Vergütungspopup

Hi

jedesmal wenn ich die Klammstartseite öffne, erscheint im Vergütungspopup keine Zahl sondern immer nur ein kleines rotes X!!

Somit wird mein Aufruf nie bezahlt.

Bitte schaut mal darauf!!!

Mfg
 
sunnyboy83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2006, 14:10:32   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von sunnyboy83
jedesmal wenn ich die Klammstartseite öffne, erscheint im Vergütungspopup keine Zahl sondern immer nur ein kleines rotes X!!
In welchem Browser und wie lange ist das denn schon so? Bei mir läuft und lief nämlich immer alles normal!

Hast du eventuell die Bilder abgeschaltet?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[GD-Lib] Fehler beim Anzeigen Tab Programmierung 2 16.03.2008 20:11:29
[PHP] Fehler beim Losesenden LiveKeeper Programmierung 14 08.03.2008 17:03:30
Fehler beim Jackpot oldi11 Lose4Scripts (erledigt) 7 30.09.2006 18:07:20
Probleme mit Vergütungspopup L3g0l45 Bug-Report 29 12.07.2006 14:04:31
Hilfe! Ich bekomme kein Vergütungspopup theHacker Ich bin neu hier und habe eine Frage! 0 22.05.2006 15:08:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:54:38 Uhr.