Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Like Tree3Likes
  • 3 geposted von klamm

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.07.2016, 14:15:37   #1 (permalink)
APo
Erfahrener Benutzer

ID: 280382
Lose-Remote

Reg: 25.04.2007
Beiträge: 1.480
Standard Fehler beim Posten von Forenbeiträgen

Seit ein paar Tagen kommt bei mir folgendes Fehlerbild, wenn ich einen neuen Beitrag in das Forum poste:

Nach absenden des Beitrags werde ich auf eine leere weiße Seite weitergeleitet.
Es hilft nur der Refresh-Button, bei dem dann immer die Meldung kommt, dass es sich um ein Doppelpost handeln würde.

Verändere ich hingegen ein bestehendes Posting, so tritt der Fehler nicht auf.

Edit: Beim erstellen eines neuen Themas tritt der Fehler offensichtlich auch auf.
 

Geändert von APo (31.07.2016 um 14:16:24 Uhr) Grund: Fehlerbild ergänzt
APo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2016, 14:26:15   #2 (permalink)
Wizard
Benutzerbild von Husky09

ID: 308872
Lose-Remote

Reg: 05.04.2007
Beiträge: 14
Standard

Ich bekomme dann diese Meldung

Serverfehler

Auf der Website ist beim Abrufen von http://www.klamm.de/forum/newreply.p...treply&t=33544 ein Fehler aufgetreten. Es könnte sich um Wartungsarbeiten oder eine Fehlkonfiguration handeln.
Laden Sie diese Webseite erneut.
Drücken Sie die »Neu laden«-Schaltfläche, um die zum Laden der Seite erforderlichen Daten neu zu übermitteln.
 
Husky09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2016, 17:21:34   #3 (permalink)
Cool-Casino.de
Benutzerbild von Moe2001

ID: 9493
Lose-Remote

Moe2001 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 12.907
Standard

Sobald ich etwas poste oder eine PN schreibe bekomme ich auch nur eine weiße Seite. Wenn ich dann auf zurück gehe, ist der Post oder die PN aber korrekt abgeschickt. Ist auch erst seit ca. 2 Tagen so!
Moe2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2016, 18:38:17   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.984
Standard

Liegt an Tapatalk-Update ... ich habs mal deaktiviert und kümmer mich drum.
APo, Aislinn und Husky09 gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2016, 09:23:06   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.984
Standard

Gehts wieder?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2016, 09:26:50   #6 (permalink)
Wizard
Benutzerbild von Husky09

ID: 308872
Lose-Remote

Reg: 05.04.2007
Beiträge: 14
Standard

Alles bestens... Danke
 
Husky09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2016, 10:40:05   #7 (permalink)
Cool-Casino.de
Benutzerbild von Moe2001

ID: 9493
Lose-Remote

Moe2001 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 12.907
Standard

Ja, bei mir auch keine Probleme mehr...
Moe2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2016, 14:02:06   #8 (permalink)
APo
Erfahrener Benutzer

ID: 280382
Lose-Remote

Reg: 25.04.2007
Beiträge: 1.480
Standard

Vielen Dank für die schnelle Fehlerbehebung.
 
APo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
beitrag, fehler, forum, posting

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML/PHP/MySQL] DB Fehler beim Inculden ScarFace01 Programmierung 13 06.10.2009 02:00:23
Fehler beim Upload? sabine44 Sonstiges 3 09.08.2009 00:11:57
[GD-Lib] Fehler beim Anzeigen Tab Programmierung 2 16.03.2008 20:11:29
Fehler beim Sniffen Sihtam Netzwerktechnik 0 14.03.2008 10:00:52
falsche Uhranzeige beim posten Querulant Bug-Report 2 12.11.2006 15:12:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:24:08 Uhr.