Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.08.2008, 21:59:09   #1 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von superduper

ID: 281261
Lose-Remote

superduper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.12.2006
Beiträge: 1.727
Standard Fehler beim Klamm Login

Ich habe einen Fehler beim Login auf die Seite klamm.de entdeckt.

Ich bin seit mehreren Tagen an einem anderen PC, da ich grade eine neue Telefonleitung bekomme und somit nicht an meinem PC mich ins Internet einloggen kann.

An diesem PC, an dem ich grade bin, habe ich mich schon öfters versucht in klamm.de einzuloggen, aber es gibt einen Fehler bei der Anzeige von dem Code, den man eingeben muss.

Diese Anzeige von dem Code ist leer - also es steht nichts drinne und somit kann ich auch nicht wissen welchen Code ich eingeben soll. Und deshalb kann ich mich nicht bei klamm einloggen.

Vielleicht weiß ja einer was ich tun kann, damit ich den Code wieder sehe.

Gruß superduper
 
superduper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2008, 22:04:12   #2 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Du musst JavaScript für recaptcha.net erlauben.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2008, 22:04:20   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Referrer korrekt übertragen und ggf. NoScript und sonstige Blocker deaktivieren.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2008, 22:09:00   #4 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von superduper

ID: 281261
Lose-Remote

superduper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.12.2006
Beiträge: 1.727
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Referrer korrekt übertragen und ggf. NoScript und sonstige Blocker deaktivieren.
und wie soll das funktionieren? ich kenne mich da nicht so gut aus
 
superduper ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2008, 22:44:37   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von superduper Beitrag anzeigen
und wie soll das funktionieren? ich kenne mich da nicht so gut aus
Ganz normal. Es funktioniert nur nicht, wenn du etwas umgestellt hast. Bei einem "Otto-Normal-Browser" geht es.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 20:27:37   #6 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von superduper

ID: 281261
Lose-Remote

superduper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.12.2006
Beiträge: 1.727
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ganz normal. Es funktioniert nur nicht, wenn du etwas umgestellt hast. Bei einem "Otto-Normal-Browser" geht es.
Ahja , dann habe ich bestimmt was umgestellt!
 
superduper ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 20:50:17   #7 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Dazu müste man wissen
Welcher Browser?
Welche Firewall?
Welches andere Internetschutzprogramm?
Andere Werbeblocker?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2008, 20:19:38   #8 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von superduper

ID: 281261
Lose-Remote

superduper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.12.2006
Beiträge: 1.727
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Dazu müste man wissen
Welcher Browser?
Welche Firewall?
Welches andere Internetschutzprogramm?
Andere Werbeblocker?
Internet Explorer
Windows Firewall (ist ausgeschaltet)
?
Werbeblocker gibt es, hab ich aber ausgeschaltet!
 
superduper ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 19:24:45   #9 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Beim IE unter Sicherheit die Stufe "Internet" mal auf Mittel stellen, probier mal
Mit dem
Zitat:
andere Internetschutzprogramm
sind so Sachen wie Norton Internet Security, Werbeblocker bzw. AdBlocker, Antivirenprogramme ala Kaspersky, GData oder sowas gemeint, die externe Grafiken blocken könnten
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 19:58:50   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Meine Vorgehensweise immer:

Teste mal einen anderen Browser. Wenns dann geht, liegts an irgendwelchen Browser-Einstellungen. Wenns immer noch nicht geht, liegts an externen Dingen/Programmen wie Firewall, Werbeblocker, Router, etc.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 17:35:20   #11 (permalink)
Ghostwriter

ID: 171516
Lose-Remote

zauberprinz eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 542
Standard

habe auch das problem mit dem captcha.
hat bisher immer funktioniert , aber heute nicht !!!

brauche dringend hilfe

IE Firewall und anti vir <--- ist aber alles wie sonst auch , wo aktiviere ich java für captcha ??
Alles wird Gut
zauberprinz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 17:53:27   #12 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von zauberprinz Beitrag anzeigen
IE Firewall und anti vir <--- ist aber alles wie sonst auch , wo aktiviere ich java für captcha ??
Im Internet Explorer in den Internetoptionen unter Erweitert. Zumindest dann, wenn du das Java-Applet schon installiert und nicht noch in irgendwelchen anderen Einstellungn was verändert hast, sollte es dann laufen.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 18:00:08   #13 (permalink)
Ghostwriter

ID: 171516
Lose-Remote

zauberprinz eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 542
Standard

java-applet ist und war immer aktiviert , wie schon gesagt hat es immer funktioniert , bloß jetzt nicht
*edit*
jetzt habe ich noch alle sicherheiten ganz ausgeschaltet und es geht nicht !!!
das captchafeld ist noch nichtmal markierbar , praktisch als ob es garnicht existiert ???!!!
Alles wird Gut

Geändert von zauberprinz (16.08.2008 um 18:11:28 Uhr)
zauberprinz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 18:15:20   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

teste mal nen anderen browser und schau obs dann geht
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 19:09:45   #15 (permalink)
Ghostwriter

ID: 171516
Lose-Remote

zauberprinz eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 542
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
teste mal nen anderen browser und schau obs dann geht

möchte ich eigendlich nicht , da ich sonst mein ganzes system um konfigurieren muß.ich bin AOL user und die benutzeroberfäche von AOL hat leider nur die option IE!
da es bisher immer ging schlage ich vor ihr überprüft mal die sachen bei euch
nach meiner meinung sollte nicht ich mir zusatzprogramme besorgen um mich bei klamm einzuloggen sondern , klamm sollte dafür sorgen das ich auch mit dem IE reinkomme (ist nicht böse gemeint )

gruß
zauberprinz
Alles wird Gut
zauberprinz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme beim Login auf klamm.de anddie Bug-Report 51 30.06.2008 20:25:30
Login beim MT4.0a myRose Lose4Scripts (erledigt) 3 17.04.2008 11:36:40
Fehler beim falschen Login.... chrissel Bug-Report 1 28.09.2006 21:50:02
[PHP/HTML] . Login . Fehler? mLte Programmierung 10 10.05.2006 11:57:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:58:13 Uhr.